Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
у нас были два Ветра, два снеговика, три зайца, медведь и петух)

у нас были два Ветра, два снеговика, три зайца, медведь и петух)
Остается открытым вопрос о влиянии детского карнавального костюма на то, как жизнь сложится 😄
За ветра и медведя я спокоен 😁

Мы коссюм купили типо а-ля Медведь, дома оглядели-хвост для мишки вроде как длинноват. Сложносоставной зверь кокой-то, геральдический)
Ладно, говорю, будеш волк и порвеш всех этих зайчиков и мушкетеров ...

А фотограф сказал : "Мальчик-бобр, подыми-ка капюшон" )

А фотограф сказал : "Мальчик-бобр, подыми-ка капюшон" )
😁 Ну вот и выяснилось.

У нас на всех просто надели накидки разных цветов. Одна девчушка с короной пронесла звезду на палке. Ну что-то там попели. Рождество типа.
Всё равно приятно. Первый раз таки.

Об упущенных возможностях:
Наткнулся на улице на упаковку от аптечной настойки боярышника и стало грустно, што вот всего-всего попробовал, а такой малости не сподобился.
Поэтому официально признаю, што я не тру.
Подскажите, на чье имя писать заявление о причислении к примазавшимся?
а так да, не пью- блажь у меня такая

Хэнг, дорогой, поздравляю с двумя трехами! 😄
2 трехи - прекраснее трех 😉 😁

1436272071128588503.jpg

Хэнг, с красивыми циферками!
(у меня сегодня тоже ничего: 3 4 5 😉 )

А боярышник зря не пил. Весчь! 😁
Я тоже не пила... 😳 Наверное много упустила. 😁
Хотя водку любила мешать со всякой дрянью: джин-тониками, наливками, ну в общем чего на глаза попадется. 😎

Боярышник не пьют от гордыни. Потому что считают себя выше остальных -всех тех кто его пьет

Дескать "Я уберменш, не пью боярышник, а вы тут все свиньи его пьете!"

Не пить боярышник -есть оголтелый шовинизм. По хорошему привлекать к суду надо за такое....

Нащот напитка богов: я его таки пил, но делал сам - бодяжыл ягодки, водку или спирт и .... ужо и не помню што. Сердце от неё ходуном прыгало.
Лутшее что делал получилось один раз на тархуне. Было вкусно, ароматно и изумрудно . Но, сцуко, не стабильно-через пару дней побурела с выпадением хлопьев. Фотосинтез, млять

Назад
Сверху Снизу