Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не пожалел. Помнишь, какой ужас охватывал при мысли, мол, как же так, все выпивают, как люди, а как же я?! 😁
З.Ы. у природы нет плохой погоды 😉

Я тоже не пожалел. Помнишь, какой ужас охватывал при мысли, мол, как же так, все выпивают, как люди, а как же я?! 😁
З.Ы. у природы нет плохой погоды 😉
Ога, как хрен на блюде 😁 теперь уже смишно

Я не про плохую, а наоборот,про хорошую, знаешь: золотая осень, загонная охота, фляжечки, металлические рюмочки....
такое редко проживать приходицца

Я не про плохую, а наоборот,про хорошую, знаешь: золотая осень, загонная охота, фляжечки, металлические рюмочки....
такое редко проживать приходицца
Помню, бывал на охоте с отцом. И на утку, и на фазана, и на загонной.
Мне было лет 14-15 и мне никто не наливал, конечно. Может от этого воспоминания такие яркие? 😉

Хэнг, неужели правда..
Поздрям!!!

ЗЫ
Мусорное слово. Я раньше словом "дерьмо" частил. Отучался долго..

Читал на днях про "вату":
-.. И еще совет дам. Стилистический.. В твоем опусе слово "вата" часто встречается.. Ты это, небо Европы хотел? Так я тебе объясню как проехать. Для начала надо в мозгу организовать несколько карательных контуров.
- То есть?
- Когда слово "вата" на язык лезет, сразу представляй своего районного сантехника в ватнике. Как он тебя с размаху бьет разводным ключом по яйцам. А потом - как тебя увольняют с работы. Из всех твоих журналов, консалтингов и дайджестингов. Потому что ты его чувства задел, пока он тебя по яйцам бил. Понял? Причем увольняют не по команде сверху, а потому что у каждого начальника само по себе очко включилось. Это называется "сетецентрическое общество с горизонтальными связями". И будет тебе и Европа и Америка в одном флаконе. Прямо в голове.Ты, главное, это почаще представляй. Чтобы даже ночью снилось. И все тогда правильно сформулируешь.
;)

Спасибо, други!
<

"....Алкоголь - это испражнения дрожжевых бактерий. Под микроскопом хорошо видно, как бактерии, поглощая сахар из сока или сусла, выбрасывают за собой мутное облачко. Когда содержание в бочке или сосуде этих экскрементов достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, оказавшийся в полном "дерьме", они в этой же своей гадости захлёбываются и погибают. Далее эту жидкость разливают по бутылкам и называют вином. Алкоголь обладает интересным свойством - он склеивает эритроциты - кровяные клетки в "виноградные грозди". Склеиваются они из-за того, что алкоголь снимает, с поля клетки, отрицательный заряд и вместо того, чтобы отталкиваться друг от друга, они начинают слипаться, образуя тромбы. Если для крупных вен и артерий эти тромбы не представляют большой угрозы, то про сосуды и капилляры такого не скажешь. Когда к месту разветвления капилляра или сосуда подходит такая склейка эритроцитов, она его закупоривает, сосуд раздувается и отмирает. Мозг состоит из более чем 15 млрд. клеток нейронов, и каждая клетка питается кровью. Когда такой тромб пытается пройти к клетке, он закупоривает подход, из-за узкого прохода сосуда, и кровь перестает поступать к клетке.
Кислород в клетку не поступает с кровью, она начинает голодать и через 7-9 минут, после прекращения поступления крови, такая клетка умирает. После каждой, так называемой умеренной выпивки, у человека появляется целое кладбище убитых клеток нейронов.
В результате гибели нейронов, поведение человека меняется кардинально, он начинает "дуреть" в прямом смысле этого слова. Степень этого одурения у разных людей протекает по-разному. У одних начинает разрушаться затылочная часть мозга и вестибулярный аппарат, поэтому их болтает и пошатывает при походке. У других разрушается нравственный центр, поэтому про таких говорят, что трезвый бы он никогда бы так не поступил. У третьих разрушается память и поэтому на следующий день, человек не помнит, что он делал пьяным.
Убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Именно эти гниющие клетки и являются причиной головной боли, когда у человека состояние похмелья. Чтобы мозг от этих клеток не умер совсем, организм вынужден закачивать в мозг, под череп, огромное количество жидкости, чтобы растворить мертвые клетки и вымыть токсины. Повышается внутричерепное давление, создающее дополнительную боль. На утро, вместе с этой жидкостью, через моче-половую систему, организм выносит из себя продукты пьянки - мертвые клетки - в канализацию.
– Запомните - кто выпивает водку, вино и пиво - мочится своими собственными мозгами..."

к трем годам на ждановщину потянуло?) "моча дрожжевых бактерий"..

к трем годам на ждановщину потянуло?) "моча дрожжевых бактерий"..
я -невежа, на том стою и потому знать не знаю всех ваших авторитетов
вчерась однокашник потерял сознание после трех дней бухалова-пост ему как вводный

Назад
Сверху Снизу