Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, как хрен на блюде 😁 теперь уже смишноЯ тоже не пожалел. Помнишь, какой ужас охватывал при мысли, мол, как же так, все выпивают, как люди, а как же я?! 😁
З.Ы. у природы нет плохой погоды 😉
Помню, бывал на охоте с отцом. И на утку, и на фазана, и на загонной.Я не про плохую, а наоборот,про хорошую, знаешь: золотая осень, загонная охота, фляжечки, металлические рюмочки....
такое редко проживать приходицца
Што ты ! Я никогда не снимаюсь без ковра на з/фоне, а тут полупокер на тещиной кухне с обойчеками. Он гонит споро, но не виртуозно, нету в нем шика.Хэнг, я тебя узнал!
их мириады, но Платон-опытный сортировщик этого самого уг)разочарованное уг страшное дело)))
Мусорное слово. Я раньше словом "дерьмо" частил. Отучался долго..
;)-.. И еще совет дам. Стилистический.. В твоем опусе слово "вата" часто встречается.. Ты это, небо Европы хотел? Так я тебе объясню как проехать. Для начала надо в мозгу организовать несколько карательных контуров.
- То есть?
- Когда слово "вата" на язык лезет, сразу представляй своего районного сантехника в ватнике. Как он тебя с размаху бьет разводным ключом по яйцам. А потом - как тебя увольняют с работы. Из всех твоих журналов, консалтингов и дайджестингов. Потому что ты его чувства задел, пока он тебя по яйцам бил. Понял? Причем увольняют не по команде сверху, а потому что у каждого начальника само по себе очко включилось. Это называется "сетецентрическое общество с горизонтальными связями". И будет тебе и Европа и Америка в одном флаконе. Прямо в голове.Ты, главное, это почаще представляй. Чтобы даже ночью снилось. И все тогда правильно сформулируешь.
Спасибо, мамзель Скотч -от вас асобинно приятно! 👩😍 👩
ну ты понял ))
Правда-правда! 42 - только вот я еще сорок не осознал)Хэнг, неужели правда..
Поздрям!!!
я -невежа, на том стою и потому знать не знаю всех ваших авторитетовк трем годам на ждановщину потянуло?) "моча дрожжевых бактерий"..
Что-то случилось?"врачи - пдрсы!" (Стец)
Не, СБ, ничо,Что-то случилось?