hellraiser
Гуру
Че тут? детский сад "Вишенка на прогулку вышел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не то читаете?) Меня, к примеру, "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни зацепил из последнего. И "Дни в Бирме" Оруэлла. Хотя тоже думаю, что все на свете уже знаю)Не знаю-наверна,возраст такой сучий-типо все на свете знаешь), а можыд тырнет загубил печатное слово
Похожие мысли.) Единственный вопрос возникает: не у всех же так.. читают с удовольствием до старости лет.Не знаю-наверна,возраст такой сучий-типо все на свете знаешь), а можыд тырнет загубил печатное слово
Может. Хотя пробую всяко-разно: от прозы мировых классиков до фантастических рассказов.Может не то читаете?) Меня, к примеру, "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни зацепил из последнего. И "Дни в Бирме" Оруэлла. Хотя тоже думаю, что все на свете уже знаю)
Ты што,вася,гонишь на мир сказок? С тебя за это строжайше взыщется!Че тут? детский сад "Вишенка на прогулку вышел?
Можыд)Может не то читаете?) Меня, к примеру, "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни зацепил из последнего. И "Дни в Бирме" Оруэлла. Хотя тоже думаю, что все на свете уже знаю)
Ну и хорошо что не у всех. Вон, у меня тесть запоем(извините) читает, но толко дика фрэнсиса или в лучшем случае акунина. Так што по мне иногда лучше писать,чем читать)Похожие мысли.) Единственный вопрос возникает: не у всех же так.. читают с удовольствием до старости лет.
И то верно)) Не думала в таком ракурсе..Ну и хорошо что не у всех. Вон, у меня тесть запоем(извините) читает, но толко дика фрэнсиса или в лучшем случае акунина. Так што по мне иногда лучше писать,чем читать)
О,времичко-то тикаед.Однако, сегодня 9 число! 😍
Так вот: Мог ли я подумать тогда, што смогу завести в себе черты всех троих? 😁
Скоро еще будет четвертый-*какой-то там*-охотник.До того момента завязавшие казались людьми со съеденной сердцевинкой: один -зоядлый рыбак с неизменными четырьмя термосами кофе, другой-крохобор/стяжатель, третий- домашний тиранчег....
Так вот: Мог ли я подумать тогда, што смогу завести в себе черты всех троих? 😁
точно, четвертый: любитель шмальнуть в кого-нибудь из-под тишкаСкоро еще будет четвертый-*какой-то там*-охотник.
Пилять! Спасибо,Миса!!! Извини, затупил!<strike>аллах велик</strike> ты крут! 😁
поздравляю)
Спасибо, Gentil!! Взаимно!!!Поздравляю с датой, Хэнг! 👍 😄
Пилять! Спасибо,Миса!!! Извини, затупил!
За всю куйню прощенья просим-14/88 )
Спасибо, Фидерист!!!Хэнг - с датой! Рад ,что все нормально 👍