Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Не знаю-наверна,возраст такой сучий-типо все на свете знаешь), а можыд тырнет загубил печатное слово
Может не то читаете?) Меня, к примеру, "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни зацепил из последнего. И "Дни в Бирме" Оруэлла. Хотя тоже думаю, что все на свете уже знаю)

Не знаю-наверна,возраст такой сучий-типо все на свете знаешь), а можыд тырнет загубил печатное слово
Похожие мысли.) Единственный вопрос возникает: не у всех же так.. читают с удовольствием до старости лет.
Может не то читаете?) Меня, к примеру, "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни зацепил из последнего. И "Дни в Бирме" Оруэлла. Хотя тоже думаю, что все на свете уже знаю)
Может. Хотя пробую всяко-разно: от прозы мировых классиков до фантастических рассказов.
Даже если попадается интересное, не захватывает всё равно.. отложил и забыл. Как то так.

Можыд)
Нонче читаю исключительно по набою авторитетных граждан и гражданок,мнению которых доверяю. Так што спасибо за наколку, дружественый Серотонин! 😄

Похожие мысли.) Единственный вопрос возникает: не у всех же так.. читают с удовольствием до старости лет.
Ну и хорошо что не у всех. Вон, у меня тесть запоем(извините) читает, но толко дика фрэнсиса или в лучшем случае акунина. Так што по мне иногда лучше писать,чем читать)

752636_600.jpg

Ну и хорошо что не у всех. Вон, у меня тесть запоем(извините) читает, но толко дика фрэнсиса или в лучшем случае акунина. Так што по мне иногда лучше писать,чем читать)
И то верно)) Не думала в таком ракурсе..

Однако, сегодня 9 число! 😍
<

Однако, сегодня 9 число! 😍
<
О,времичко-то тикаед.
<
Спасибо, дорогая!
<

Придя сюда два годика назад безусым юнцом-опстинентом , мог ли я подумать,што можно жить и не пить? 😄
До того момента завязавшие казались людьми со съеденной сердцевинкой: один -зоядлый рыбак с неизменными четырьмя термосами кофе, другой-крохобор/стяжатель, третий- домашний тиранчег....
Так вот: Мог ли я подумать тогда, што смогу завести в себе черты всех троих? 😁

До того момента завязавшие казались людьми со съеденной сердцевинкой: один -зоядлый рыбак с неизменными четырьмя термосами кофе, другой-крохобор/стяжатель, третий- домашний тиранчег....
Так вот: Мог ли я подумать тогда, што смогу завести в себе черты всех троих? 😁
Скоро еще будет четвертый-*какой-то там*-охотник.
и несть им числа)

Назад
Сверху Снизу