Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Посморев, наконец, Выжимшего могу сказать, што больше всего меня поразило: нет, не ведьмедицы и фспоротые лошатки, а отношение к трудовому контракту, подчас устному.

Олкашы, как вам удалось довести до такого состояния свою спину?
Она жеж белая!

Как жеж пьют эти охотнеки 😲 !!!
А уж как они рады непьюсчему, да еще и "молодому" ....
Отвези да привези....
Ну её нахер эту коллективную охоту 😁

😁
У брата спрашиваю: может стоит с бывалыми охотниками походить, чтобы толк наконец вышел)
Да всё у меня получается, говорит, приманки работают.. мажу я))
А мне подумалось что-то: может спецом мажет? Подсознательно жалко ему мож зверюшек, или с дичью мертвой возиться не хо? 😔

😁
У брата спрашиваю: может стоит с бывалыми охотниками походить, чтобы толк наконец вышел)
Да всё у меня получается, говорит, приманки работают.. мажу я))
А мне подумалось что-то: может спецом мажет? Подсознательно жалко ему мож зверюшек, или с дичью мертвой возиться не хо? 😔
Прывет!
Таж херня. Гуси на меня прут шо дурные, а стреляю как Слепой Пью 😁
Тут нада практика (тарелочки, уточки), карочи, стрелять во все што двигаецца )

отношение к трудовому контракту, подчас устному.
Да, это впечатлило.
Зато каким быстрым был переход от спокойствия к ярости, когда ложь раскрылась 😄
Потому и слово держали

Папа брал меня с собой на охоту - я биатлоном занимался тогда, но все равно мазал всегда, особенно по летящим целям.
А потом вот что произошло.
Попал я как-то в лису, да с перепугу (от неожиданности, что на меня выскочила) не тем калибром (стволом). Крупным, которым надо было, обманувшись движением ее хвоста, вслед пальнул и деревце как ножом выстрелом срезало.
Собаки ее загнали потом на другого охотника. Так вот, когда я увидел, как долго он подранка сапогом душил и кровавую пену из пасти, так сразу охотиться разонравилось. Как отрезало с тех пор.

Так вот, когда я увидел, как долго он подранка сапогом душил и кровавую пену из пасти, так сразу охотиться разонравилось. Как отрезало с тех пор.
Думаю этот случай из ряда вон-гражданин явно пожалел патрончека. "Я не такая" (с)

Веганов и сочувствующих щитаю необходимым классифицировать как крупных копытных

Сегодня на форуме либо охотники, либо веганы.
Тоже мысль: найдите уже друг друга 😋

Назад
Сверху Снизу