Разве што вот так:
Вешатель, с какой целью Вы охотитесь? Ради интереса или пропитания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве што вот так:
охота пуще неволиВешатель, с какой целью Вы охотитесь? Ради интереса или пропитания?
Отмечали 25летие школьного выпуска. Алкаш, по ходу, один я) Остальные сочувствующие: кто вдруг за рулем, кому "вот сейчас" врач не разрешает....
😁Дома неделя Гарри Поттера: днем кино смотрим,вечером книшки читаем вслух. Про то, што смотрели днем). И вот где-то на третьей книшке стало вдруг очевидно, што Гарри Поттер - лох, а на четвертой захотелось, штоп ВдМорту, наконец, повезло.
😁Дома неделя Гарри Поттера: днем кино смотрим,вечером книшки читаем вслух. Про то, што смотрели днем). И вот где-то на третьей книшке стало вдруг очевидно, што Гарри Поттер - лох, а на четвертой захотелось, штоп ВдМорту, наконец, повезло.
Так было когда-то с зайцем из популярного совецкого мультсериала.
Ыыыы, ну тогда еще четыре года поттериады))Мелкая (7летка) реально собирается в Хогвардс через четыре года)
)) Орков тоже хватает, они обычно дерутся с черепашками-ниндзя или мстителями в мире "сказок на ночь" младшОго (3,5 )Ыыыы, ну тогда еще четыре года поттериады))
У нас так было, после 11 пошли хоббиты и орки.
Чо та треш какой-то для 3,5 летнего. У нас таких в библиотеке нет. 😄)) Орков тоже хватает, они обычно дерутся с черепашками-ниндзя или мстителями в мире "сказок на ночь" младшОго (3,5 )
О, эти незабвенные минуты, когда мозги слипаются вслед за глазами , начинаешь реально бредить и скрещивать капитана Флинта с Гераклом, а тебя выдергивают и заставляют повторить каноническую версию)
Mea culpa, каюсь. Думал, сплетая мультяшек с очень древними греками и прочими (марвел,вон, не стесняецца)) буду дитенку расширять кругозор-получилась какая-то кровавая кашка-какашка)Чо та треш какой-то для 3,5 летнего. У нас таких в библиотеке нет. 😄
До, так у тебя жеж девочка? Своей я тож такого не читал. Там все чотко было: феи,прынцы, румпельштильцхены всякие. Вот ей восемь скоро, как раз происходит разрыв шаблона : зубные феи, дед морозы, домовички до сих пор в авторитете, а в школе более продвинутые подружки в один голос говорят, што их не бывает. Прикинь, приходит домой и спрашивает дрожащим голоском: Пап, а это вы подарки под елку кладете?Чо та треш какой-то для 3,5 летнего. У нас таких в библиотеке нет. 😄
Спасибо,Яблочко! 👩 ) Не все так гладко....Что-мне уже давно подсказывает, что ты хороший папа.
Респекты тебе, Хэнг 😍
Нам тока бабушка единственная сказки читала. Раз в году)
А знала она их штуки три всего) и вот каждый год пресказывала..
Щастье было от этих рассказов..)
Ну а я их сочиняла и рассказывала сама, на ходу)) взрослым, причем.а сказки мне не читали, поэтому в четыре я уже сам с этим неплохо справлялся)
Почему так, Хэнг? У меня тоже самое ☹️ не вставляет ниче.правда,щас кроме этих самих сказок почти и не читаю ничего-лет десять как неприятно взрослую книшку в руке держать, хз почему
Не знаю-наверна,возраст такой сучий-типо все на свете знаешь), а можыд тырнет загубил печатное словоПочему так, Хэнг? У меня тоже самое ☹️ не вставляет ниче.