Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шаги? Использовал ли ты их или их варианты уже более подходящие твоему темпераменту, и сейчас, используешь ли ты их? До сих пор ли ты боишься выпить?Всеволод, я не хожу на собрания АА уже лет 6, хотя начинал трезвость именно там.
Я не разделяю жизнь на до и после бросания, и идеей строительства трезвой жизни не увлечен.что мастодонты трезвости
Вау 😲 Гиперактивный товарисчъОн что за день 120 постов забубенил? Силен!
Т.е. продолжаете менять себя из того что есть, в то что хотели бы чтобы было?Я просто продолжаю менять себя, человек остановившийся в развитии, неизбежно откатывается назад. Честно говоря текста шагов я давно не помню.
Но основная их мысль созвучна и общечеловеческим устремлениям (ценностям) и христовым заповедям. Поэтому проживая свою жизнь по совести, я следую этим шагам.
Зачем?Совершенно верно.
Отдохни уже, Сева, пятниццо!!120 постов все таки!
Я имею ввиду в организации которые называют сектами.Конечно. Сначала в техникуме, потом в Вузе, был в туристической секции, сейчас в секте качков. Все эти общности в той или иной степени имеют признаки секты.
Так зачем продолжаешь самосовершенствование?
Да, это я.Есть кто нибудь на форуме, хоть один человек, который ушел из АА?
Было немного не так: я 3 (три) года ходил в АА, разочаровался полностью и в АА, и в АА-шниках, т.к. они подтолкнули мою бывшую жену к разводу, впаривая ей теорию "отстранения" при "созависимости". Отмёл Шаги напрочь, как полную лажу, поскольку прошёл их вдоль и поперёк туда-обратно, а толку- ноль. Даже съездил в ДнГ, потеряв очередной трудовой отпуск вместе с отпускными и убедившись, в очередной раз, какая всё это полная чушь!Да, не по причине того что начал бухать. А именно, через несколько лет например, взял и ушел. Сказав что АА ему не походит, а шаги полная лажа. Но при этом продолжал бы не пить и тусил бы например на форуме.
Есть тут такие?
Мне сложно судить о психическом здоровье; нервы- ни к чёрту, но это по жизни так. Был и у психолога, и у психотерапевта, и у психиатра- на лечение не взял ни один, даже за деньги. Не захотели связываться с занудой?Может все же кто найдется психически здоровый бывший ААшник?
Да, использовал. Единственная умная фраза, которую я прочёл в твоих постах, Сева, это цитата из Шварца: "Если вы хотите научиться подтягиваться, надо подтягиваться". Я объяснял своему пасынку: "если ты хочешь подготовиться к контрольной по алгебре, сядешь плотно, повторишь весь материал, решишь задачи и потом прочтёшь молитву с просьбой о помощи свыше, то Бог, безусловно, поможет тебе, т.к. ты высказал осознанное желание и уже помог себе сам; если же ты будешь продолжать рубиться в Биошок или ДэдСпэйс и при этом молиться, игнорируя алгебру, то Господь, может быть, и попустит уничтожить сотни две-три врагов, но насчёт алгебры- извиняй, будет то, что ты напишешь на пустую голову". То же самое- с Шагами. Каждый использует то, что подходит к его темпераменту и мировоззрению (ИМХО, ФэтКэт "шагает" вообще непонятно куда, но неплохо себя чувствует при этом).А шаги? Использовал ли ты их или их варианты уже более подходящие твоему темпераменту, и сейчас, используешь ли ты их? До сих пор ли ты боишься выпить?
Т.е. мир плохой, надо его улучшить, и при этом "спасешь себя спасутся тысячи"?А это смысл существования всего живого, по большому счету.
Ты Трифонова знал? Он что, скажешь, моральный урод?Даже съездил в ДнГ, потеряв очередной трудовой отпуск вместе с отпускными и убедившись, в очередной раз, какая всё это полная чушь!
(И какие, кстати сказать, моральные уроды там работают и "выздоравливают"!).