Женский алкоголизм не излечим....?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение трезвое 👍
А так конечно меня пошатывает, как без этого на таком сроке)) что-то пытаюсь читать, но 2-3 страницы, и всё, дальше не идёт 🤦🏻‍♂️ туплю пока в темах
А у меня муж, как то так не зацикливался, когда бросал ЕУ, больше Жданова, Фахреева слушал. И мне со стороны вообще показалась, что он легко бросил, причём резко и курить и пить, прикинь. Жаль, я с ним тогда не остановилась, все КУшничала. Сейчас бы тоже полтора года было🤔

А у меня муж, как то так не зацикливался, когда бросал ЕУ, больше Жданова, Фахреева слушал. И мне со стороны вообще показалась, что он легко бросил, причём резко и курить и пить, прикинь. Жаль, я с ним тогда не остановилась, все КУшничала. Сейчас бы тоже полтора года было🤔
👍

Ультрамарин, так я и не вычитала: ты как не пьешь? Закодировалась или нет?

Ультрамарин, так я и не вычитала: ты как не пьешь? Закодировалась или нет?
Не пью, на гипноз в феврале ездила, но уже забыла, что это было, в начале был рвотный рефлекс от одного слова и вида алко, сейчас даже не пойму, как он на меня действует:DONT_KNOW:

Не пью, на гипноз в феврале ездила, но уже забыла, что это было, в начале был рвотный рефлекс от одного слова и вида алко, сейчас даже не пойму, как он на меня действует:DONT_KNOW:
Но не по Довженко?

Но не по Довженко?
Я так поняла, у них это по Довженко называется. Да ладно, я это для родственников больше сделала, сейчас вообще об этом не думаю, я не пью потому что не хочу больше травиться, а не потому что закодировалась

Я так поняла, у них это по Довженко называется. Да ладно, я это для родственников больше сделала, сейчас вообще об этом не думаю, я не пью потому что не хочу больше травиться, а не потому что закодировалась
Да нет, я к тому, что просто кодировалась по Довженко. Давно, правда. И мне не помогло. Я быстро снова начала выпивать. Хотя, может быть, где-то это делается эффективнее, чем у нас. Ну, или я невосприимчивой оказалась...
Интересен был твой опыт.

Да нет, я к тому, что просто кодировалась по Довженко. Давно, правда. И мне не помогло. Я быстро снова начала выпивать. Хотя, может быть, где-то это делается эффективнее, чем у нас. Ну, или я невосприимчивой оказалась...
Интересен был твой опыт.
Я читала про этот метод, как его делал сам Довженко, то что было у меня, это просто гипноз, как я это поняла. На самом деле я вообще в кодировки не верю, но как костыль нужно, наверное, чтобы на время прекратить. Читала ведь, я и три года не пила, если бы в то время серьёзно этим занялась, сейчас бы гораздо больше был счётчик.

Читала ведь, я и три года не пила, если бы в то время серьёзно этим занялась, сейчас бы гораздо больше был счётчик.
Ну, счетчик - это не самое главное, хотя держит и радует (меня, например). И хочется, чтобы он был побольше. Но это лишь цифры. У тебя большой опыт трезвости, тебе это плюсом. Теперь только продолжать. Быть трезвой.

Ну, счетчик - это не самое главное, хотя держит и радует (меня, например). И хочется, чтобы он был побольше. Но это лишь цифры. У тебя большой опыт трезвости, тебе это плюсом. Теперь только продолжать. Быть трезвой.
Да, только так, тем более это здорово👍

[QUOTE = "Золотая леди, должность: 9909001, участник: 51511"]
Мила, с датой тебя! Целый квартал трезвых дней в копилочке! Молодец, с сиськами: Смайлики-эротические-118:!
[ATTACH = полный] 175782 [/ ATTACH]
[/ QUOTE]
Спасибо, дорогая.Ты все правильно сделала, приняв такое решение. Эти трудности пройдут и мы стоико с трезвым умом их переживём. Все наладится обязательно

Ультрамаринка, и я тебя поздравляю! 🌹Молодец, так держать! 👍 Равняюсь на тебя)))😍

Ультрамаринка, и я тебя поздравляю! 🌹Молодец, так держать! 👍 Равняюсь на тебя)))😍
Спасибо, приятно, ну тут есть более срокастые и опытные, но все равно, то замечательно, подстегивает и обязывает😍

Спасибо, приятно, ну тут есть более срокастые и опытные, но все равно, то замечательно, подстегивает и обязывает😍
Так далеко замахиваться пока не рискую (это про срокастых), а вот три месяца - вполне себе))) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу