Как вы? Читала вчера вашу историю, блин, у меня с работой ещё уже, мне даже не звонят и трудовая там, пока не гоню, мне главное сейчас закодироваться и мозги выправить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы? Читала вчера вашу историю, блин, у меня с работой ещё уже, мне даже не звонят и трудовая там, пока не гоню, мне главное сейчас закодироваться и мозги выправить
Я в курсе, в прошлом году занималась лишением родительских прав биологического отца своей дочки. Это невероятно сложно.
Ты о чем?Тут ещё хуже чем я думал))
Ты о чем?
Привет! Давай на ты? Ты успокойся, и пойми, что лишить тебя родительских прав оснований нет. Реши какую ты хочешь кодировку, только сама реши. Может и без неё справишься. И поговори с мужем и объясни, что держать тебя на страхе не стоит. Это рушит семью раз, два это ложь. И я бы не ходила с такими условиями кодироваться к тому человеку, которого предлагают твои возможные оппоненты в суде. Думай, все в твоих руках! А ребенка отобрать у них не получится, ты мать и точка!Как вы? Читала вчера вашу историю, блин, у меня с работой ещё уже, мне даже не звонят и трудовая там, пока не гоню, мне главное сейчас закодироваться и мозги выправить
Квартира есть, моя, никакой хулиганки, я тихая очень, просто сплю и все, на учёте не состаю, правда без работы, это хреново, знаю. Но муж у меня адекватный, думаю просто со злости так говорит. Я собственно сама не против кодирования, просто не знаю, эффективно ли по Довженко, по разному ведь пишутМного факторов ещё, жилплощадь, работа матери и тд.
Приводы, хулиганка и тд
Я тебе в твоей теме напишу, хорошоПривет! Давай на ты? Ты успокойся, и пойми, что лишить тебя родительских прав оснований нет. Реши какую ты хочешь кодировку, только сама реши. Может и без неё справишься. И поговори с мужем и объясни, что держать тебя на страхе не стоит. Это рушит семью раз, два это ложь. И я бы не ходила с такими условиями кодироваться к тому человеку, которого предлагают твои возможные оппоненты в суде. Думай, все в твоих руках! А ребенка отобрать у них не получится, ты мать и точка!
Не, это пройденный этапМожет тебе к созам
Но муж у меня адекватный, думаю просто со злости так говорит.
Как выгнать мужа и спиться к херам?)))Не, это пройденный этап
Если только консультантом
Не, это пройденный этап
Если только консультантом
Не здавайся, все будет хорошо. Не здавайся!!!Как вариант Скайп.
Пробуй все, может выстрелит в трезвость.
А мой воз и ныне там)) устал уже бодаться.
Не здавайся, все будет хорошо. Не здавайся!!!
Нет, я не хочу его выгонять, да и он уходить не собирается, наоборот, помочь хочетКак выгнать мужа и спиться к херам?)))
Так се вариант для созов)
Так почитай сама то о методе Довженко. Меня например таким не пронять, не стала и пробоватьКвартира есть, моя, никакой хулиганки, я тихая очень, просто сплю и все, на учёте не состаю, правда без работы, это хреново, знаю. Но муж у меня адекватный, думаю просто со злости так говорит. Я собственно сама не против кодирования, просто не знаю, эффективно ли по Довженко, по разному ведь пишут
Нет, я не хочу его выгонять, да и он уходить не собирается, наоборот, помочь хочет
Голову только не опускай) руки неудобно поднятыми носить Обнимаю)Естественно нет))
Хотя руки опускаться уже начинаются.
Читала, если все правильно сделать, хорошие результаты и просветление в мозгу и настроение хорошее, это мне нужно, как начало, дальше буду над собой работать, на трезвость перестраиватьсяТак почитай сама то о методе Довженко. Меня например таким не пронять, не стала и пробовать
Сколько людей столько и мнений. Не тяни. А то скоро праздников череда. Не закружиться бы)Читала, если все правильно сделать, хорошие результаты и просветление в мозгу и настроение хорошее, это мне нужно, как начало, дальше буду над собой работать, на трезвость перестраиваться
То есть лучше ему от меня уйти?Это прикол созав))
Потом поймёшь)