женский алгоголизм

Поговорить сколько угодно!

А насчет семьи и детей. Тебе будет и легче и приятнее, когда ты узнаешь истории девочек. Вот моя, в частности. Родила я в 33. Но пить продолжала. А на группе АА познакомилась с мужчиной, вышла за него замуж. Сын у меня больной, но муж совершенно спокойно на это отреагировал и воспринял, как само собой разумеющееся. Сколько я не пью - на счетчике написано. Муж не пьет 11 лет.
А что касается комплексов - то я их такой мешок за собой волокла!
Ты как про свой минус сказала - я прямо обзавидовалась! Мне бы такой минус... 😉

Только не пей - неинтересно там, скучно...

а что за группа АА ? или где за нее узнать?
.. по работе это минус, на переговоры когда приходила... там сидят здоровые и толстые дядьки, которые судорожно начинали
набирать мое начальство мол, шо за детку прислали.... сначало эта ситуация всех забовляла а потом просто отстранили на обычные работы, ну вот так на всех фирмах.... и это только один пример, а сколько их было, вощем не весело это!!!

спортом, это хрошая идея ... когда то даже была чемпионкой страны по скалолазанию (я просто знаю что по таким данным найти не реально), потом работала тренером... ты знаешь, я даже забыла об этом!!! .... черт возьми, на минуту себя даже нормальной вспомнила!!!!
даааа с осанкой реальные проблемы, надо чото делать ..

Слушай, это же здорово! Мечта детства...Помнишь у Высоцкого:

" Первый раз меня из трещины вытаскивая,
Улыбалась ты, скалолазка моя..."

Жизнь так прекрасна, но очень коротка. А мы ее еще укорачиваем алкоголем....

[quote name='Багира2' date='21.5.2008, 21:38' post='448316']
АА - Анонимные Алкоголики. На форуме есть ветки про АА. А сайт АА просто набери в поисковике РСО АА. Там все есть.

кстати нашла в нашем городе, я думаю завтра подойду....
👩 👩 👩

Назад
Сверху Снизу