Никогда в жизни не думала, что буду делиться такими переменами в моей жизни. Еще не спилась, но уже близко… очень близко. Нахожусь на той стадии, когда все понимаю, а сделать очень трудно…. Одной трудно…
Давайте немного поною о своей жизни, совсем чуть-чуть…. Мне даже пожаловаться некому, дожилась!!!
В 34 годика для женщины не иметь ни детей, ни мужа, ни постоянного любовника - хуже не бывает.
Начинаю рассуждать, что со мной не так и не могу понять …. Как проклятье!!!
Пытаюсь найти виновных, а нужно ли…
Симпатичная, да симпатичная с нормальной фигурой среднего роста, правда с кучей комплексов.
Может причину надо искать в комплексах – выгляжу как малолетка, характер покладистый, умом тоже не обделена… вот тут и начинаются все приколы моей жизни, в 20 лет встречалась с 15-летним, прожили 4 года. Дальше я повзрослела, а он нет. Все подруги оказались на 5-10 лет младше, а других нет…
Пыталась, наверно до сих пор пытаюсь познакомится хотя бы со своим сверстником. Не получается…..
Родители долбают, знакомые подшучивают… отделилась от всех занялась работой, а потом сама не заметила как докатилась … работа-
алкоголь- работа –
алкоголь … замкнутый круг …
Деток хочу, замужестве даже и не мечтаю… у подруг-знакомых родители как –то помогли, кому квартиру кому начальный капитал, кого удачно замуж выдали… пытаюсь заработать на квартиру, потом когда заработаю, рожать уже не смогу , возьму с приюта. А мужчина появится его тоже кормить надо (других в этой жизни не встречала)…. вощем только работать, работать….. но я сломалась и сейчас только выпить, выпить и выпить …..
Выпью, легче, будущее более светлым кажется... протрезвею все еще хуже...