женский алгоголизм

Дык поговорить-то можно, конечно. Только у некоторых дальше разговоров дело не идет.
Ты уж определись - выпила ты свою дозу или еще что осталось?
И вообще, протрезвеешь окончательно - тогда и мужики достойные появятся. Кого ты там можешь разглядеть через бутылку-то?

третий день из дома не выхожу, страшно.... выйду и...

Проблема кажется состоит в назойливой идее выйти замуж и в комплексе своей стеснительности. Конечно если в таком темпе продолжать пить не только морщины появятся, а и нос изменит свою окраску и конфигурацию. Надеюсь такая перспектива тебе не понравится. Да тебе уже не 20 , соответствено и поступки должны быть взрослые, это ты должна сама понять. Кто же на тебя обратит внимание если ты себя запускаешь в физич. плане. А для женщины 34 самый рассвет она становится особенной изюминкой. У меня знакомые и в сорок выходили замуж и рожали и всё было окей. Не вбивай дурное в голову. Если женщина эффектно двигается, весела имеет здоровый бодрый вид, поверь мужчина найдёт повод познакомится. А все эти интернет знакомства, через объявления кажется большая глупость. Человека нужно в живую видеть и слышать о чём он тарахтит, чтоб сделать хоть элементарный вывод что это за самец.
Подожди сейчас наши девчата с форума налетят, они быстро тебе расскажут все премудрости обольщения.

спасибки! 😄

Не пыталась ли ты познакомиться или хотя бы просто поговорить с мужчиной старше тебя, лет на 5-10-15? (почитай посты от Lisa, не помню уже - в какой теме она рассказывает об удачном замужестве и материнстве- или напиши ей ЛС). ИМХО, время малолеток и даже сверстников- прошло уже, хотя, кто знает..?

Моя вторая жена родила в 34, правда, второго ребёнка. Мне 44. Не хвастаюсь- гордиться нечем особенно... Но, тем не менее- это возможно!
Вот-вот!!!Мне по роде професси приходилост встречаться с пожилыми людьми...А я тебя даже младше возрастом..и скажу тебе столько много галантных..интелигентных ..материально состоявшихся..но одиноких..которых бросили их прежние жены из-за меркантильности..а столько людей от 50 до 60.такие милые...поробуй поставить свое резюме на сайтах знакомств с иностранцами или пойди в агенство где можно найти иностранного партнера.За границей мужчины проще..особенно когда они одинокие ..они уже не смотрят какого ты роста или какой размер груди у тебя..Они хотят полюбить и быть любимыми..Там не как у нас--ищут Барби..поверь мне..У тебя даже стимул появиться..пойдешь на курсы язык учить..настроишься на будущее!!!Я сдесь тоже новичек..но я к счастью очень много сдесь почитала ..получила много советов и мне захотелось выбраться из этой ямы..Хотя я не скажу что я не удачлива в жизни..Вот с выпивкой на пару--Я НЕ УДАЧЛИВА((!!

Ты говоришь об усыновлении? Дадут. Сейчас очень облегченный порядок усыновления. И родить можно в твоем положении. Няню нанять, если родители совсем никак. А самой работать, ведь есть же у тебя профессия?
Безвыходных положений нет, только из могилы. Только хотеть надо сильно.

все можно, и професий у меня много... у нас жилплощадь не позволяет!

Вот-вот!!!Мне по роде професси приходилост встречаться с пожилыми людьми...А я тебя даже младше возрастом..и скажу тебе столько много галантных..интелигентных ..материально состоявшихся..но одиноких..которых бросили их прежние жены из-за меркантильности..а столько людей от 50 до 60.такие милые...поробуй поставить свое резюме на сайтах знакомств с иностранцами или пойди в агенство где можно найти иностранного партнера.За границей мужчины проще..особенно когда они одинокие ..они уже не смотрят какого ты роста или какой размер груди у тебя..Они хотят полюбить и быть любимыми..Там не как у нас--ищут Барби..поверь мне..У тебя даже стимул появиться..пойдешь на курсы язык учить..настроишься на будущее!!!Я сдесь тоже новичек..но я к счастью очень много сдесь почитала ..получила много советов и мне захотелось выбраться из этой ямы..Хотя я не скажу что я не удачлива в жизни..Вот с выпивкой на пару--Я НЕ УДАЧЛИВА((!!

а ты не знаешь адрес таких сайтов?

а ты не знаешь адрес таких сайтов?
Конечно знаю..только не знаю можно ли сдесь Давать такую информацию..лучше в яндексе в поисковике набери..Замуж за иностранца...тебе там столькоооо этих сайтов дадутт..мама мия..зарегистрируйся....посмотришь..тебе письма пойдут..на многих сайтах ты можешь пользоваться переводчиком...на многих..переводом занимается администрация..а вообще..пойти на курсы како-го то языка..больше возможностей в жизни появиться сразу..лучше конечно английского..Поверь мне...Мужчины в европе не зажравшиеся как наши...и бухают не так..другие немного ценности..но с женским полом у них проблема....там--ты выбирать будешь..и жилье у них у большинства отличное и финасы есть..только вот семью завести им бедным не с кем...Я их очень жалею..Хотела бы помочь...но я не могу клонироваться ...

Эй подружка из FBI ты куда девчушку толкаешь. Ну что ты тёртый калач это понятно. Тебе НеАнгел самой решать, но послушай советик 90% все эти фирмы разводиловы, либо имеют коллекцию так называемых женихов с сомнительной репутацией и не проверенной биографией либо сделают всё чтоб тебя просто сбагрить получив за это энную сумму. Если уж и собираешься познакомиться с представителем дикого запада, лучше это сделать на отдыхе в Европе (по Америке ничего не могу скзать в этом вопросе знакомств). Поверь наших мужчин там любят, уверен представители мужского пола этих стран тоже испытывают слабость учитывая , что лучше по красоте наших женщин просто нет.
FBI как здоровье, ты как-то в темке своей обозначься народ уже скандирует Ваш выход на подиум!!!

У меня этих сайтов туева куча. Тока я от этих иностранцев такого дерьма накушалась - хорошо, хоть виртуального. Мне теперь наши завязавшие алкаши просто святыми кажуцца.
Келли, сбрось ей сайты в личку. Какие проблемы-то?

Но английский я с ними выучила - причем бесплатно 😄

Эй подружка из FBI ты куда девчушку толкаешь. Ну что ты тёртый калач это понятно. Тебе НеАнгел самой решать, но послушай советик 90% все эти фирмы разводиловы, либо имеют коллекцию так называемых женихов с сомнительной репутацией и не проверенной биографией либо сделают всё чтоб тебя просто сбагрить получив за это энную сумму. Если уж и собираешься познакомиться с представителем дикого запада, лучше это сделать на отдыхе в Европе (по Америке ничего не могу скзать в этом вопросе знакомств). Поверь наших мужчин там любят, уверен представители мужского пола этих стран тоже испытывают слабость учитывая , что лучше по красоте наших женщин просто нет.
FBI как здоровье, ты как-то в темке своей обозначься народ уже скандирует Ваш выход на подиум!!!
Ну еще естьодин выход..пойти в своем городе в агенство знакомств..сделать свои фото..У меня многие знакомые девушки так нашли свое счастье.Если сайта знакомств не верите....ту просто тоже все от человека зависит...Если ты настроишься конкретно на свою цель и не будешь даже мелким неудачам пугаться...так весь мир под тебя просто начнет подстраиваться...Поверь мне....В жизни все-ЛОТЕРЕЯ---так купи хотя бы для начала хоть какой-нибудь билет...чтобы в нее выиграть....

Привет, неАнгел.
А когда бухаешь комплексы пропадают?

Мэгусик, прально, поддержим отечественного производителя 😁 👩

Никогда в жизни не думала, что буду делиться такими переменами в моей жизни. Еще не спилась, но уже близко… очень близко. Нахожусь на той стадии, когда все понимаю, а сделать очень трудно…. Одной трудно…
Давайте немного поною о своей жизни, совсем чуть-чуть…. Мне даже пожаловаться некому, дожилась!!!
В 34 годика для женщины не иметь ни детей, ни мужа, ни постоянного любовника - хуже не бывает.
Начинаю рассуждать, что со мной не так и не могу понять …. Как проклятье!!!
Пытаюсь найти виновных, а нужно ли…
Симпатичная, да симпатичная с нормальной фигурой среднего роста, правда с кучей комплексов.
Может причину надо искать в комплексах – выгляжу как малолетка, характер покладистый, умом тоже не обделена… вот тут и начинаются все приколы моей жизни, в 20 лет встречалась с 15-летним, прожили 4 года. Дальше я повзрослела, а он нет. Все подруги оказались на 5-10 лет младше, а других нет…
Пыталась, наверно до сих пор пытаюсь познакомится хотя бы со своим сверстником. Не получается…..
Родители долбают, знакомые подшучивают… отделилась от всех занялась работой, а потом сама не заметила как докатилась … работа- алкоголь- работа – алкоголь … замкнутый круг …
Деток хочу, замужестве даже и не мечтаю… у подруг-знакомых родители как –то помогли, кому квартиру кому начальный капитал, кого удачно замуж выдали… пытаюсь заработать на квартиру, потом когда заработаю, рожать уже не смогу , возьму с приюта. А мужчина появится его тоже кормить надо (других в этой жизни не встречала)…. вощем только работать, работать….. но я сломалась и сейчас только выпить, выпить и выпить …..
Выпью, легче, будущее более светлым кажется... протрезвею все еще хуже...
Привет! Да твой минус "выгляжу как малолетка" - это просто огромный плюс!!! Ты не представляешь даже какой! Как много я встречала в жизни женщин, которые отдали бы многое, чтобы услышать о себе подобное. Женщины молодятся, всячески "косят" под юных, иногда даже слишком далеко заходят в своих усердиях - все же все хорошо в меру, имхо, так странно выглядят детские маечки и ядовитого цвета шортики на пардон, бабушках...А у тебя это трагедия. Минусы(как тебе это кажется) нужно всегда стараться переделать в плюсы, имхо. Подумай над этим.Прибавить себе лет можно легко, ноу проблем - ухищрений очень много, а зачем? 😲
О мужчинах, которых "тоже кормить надо". Изменись внутренне, и сразу же произойдут внешние изменения. Когда ты перестанешь употреблять спиртное, перстанешь париться над своим "псевдокомплексом", поймешь, что елы-палы жизнь коротка!!!!а ты все хочешь заработать на кватриру непонятно как или понятно как, но очень тяжело,и тратишь эти мгновения на алкоголь в основном(так ведь?)- когда ты поймешь абсурдность этого всего, ты наконец обретешь себя и, остановившись и оглянувшись вокруг, наконец встретишь ЕГО. Только так.Прости за категоричность, но в другом варианте ЕГО ты встретишь только в бомжатнике, потому что нет и не будет никакого будущего у алкоголика. Выбор за тобой
Да! И о названии темы очень хорошем! Женский алкоголизм - это действительно страшно. Привыкание быстрее, отходняки тяжелее, прогноз в тяжелых случаях очень сомнителен.Ну ты читала это все наверное

веселые вы девчонки! с вами не соскучишься....
я наверно всетаки попробую, ну по крайней мере отвлекусь ..
а сайт нашла, даже много ....

Кривет, Анжела! (ещё раз, извини, мне так легче...)
Вот расскажу тебе свою историю, вернее, пару эпизодов- если интересно. На роль пророка не претендую, но- закономерности, однако!

Когда я познакомился со второй женой, я тогда регулярно ходил на группу АА. Завязавшие алкаши довольно быстро приходят в норму- 2-3 мес и у них уже и либидо появляется, и эрекция приличная, и просто- нормального общения хочется с женским полом. Как узнали про мою пассию- изошли все слюнями, обзавидовались позорно- "Да где ж ты такую нашёл?!" А жена моя, мягко говоря, не такая уж красавица, обычная женщина, после развода, да ещё с больным ребёнком. Я им объясняю (алкашам), что каждый получает и находит то, чего хочет и ищет. Я вот попросил у Бога женщину для любви (в духовном смысле), для семьи и для рождения ребёнка- Бог меня услышал, причём довольно быстро. (А пока я со старухами да б...ми целый год после развода кувыркался- так это была похоть одна, вспоминать противно!). Так вот, я этим алкашам предложил- давайте познакомлю с подругами и знакомыми жены- это просто бич какой-то нашего маленького пьющего города- все разводятся и спиваются, никто не хочет жить в семье! Большинство женщин за 30- одинокие так или иначе; разовый секс после ресторанов и баров- не в счёт. Так знаешь, что мне ответили наши алкаши? "Требования к кандидаткам: не старше 30; не больные; не "разведёнки"; детей- к бабушке; в/о; материально и жильём обеспечены; и прочая, и прочая..." Смешно тебе сейчас? Посмейся ещё- подруги жены, когда попросили её найти такого же, как я (далеко не красавца и юношу), на предложение познакомиться с НЕ-пьющими мужиками, ранее уже имевшими проблемы с семьями и алко, в ужасе заорали😝 "Алкоголики?! Да лучше в петлю, чем снова жить с алкашами!!!" Вот такие пироги... А где же взять других, если мы сами все такие? "Что выросло- то выросло". Почему в школе нас учат алгебре и английскому и не учат любить, принимать и выращивать свою любовь, свою семью? Почему отцы не учат сыновей мужеству и ответственности за свой дом, а матери дочерей тому, как стать хорошей женой?? Кто же нас научит этому, как не мы сами?! Вот делай теперь выводы- пить или строить семью- чего тебе хочется на самом деле?

(Знакомить, есссно, я никого ни с кем не стал, и жена моя- тоже. Жизнь мудрее нас, сама расставит всё по местам. Припрёт- познакомятся сами).

У меня этих сайтов туева куча. Тока я от этих иностранцев такого дерьма накушалась - хорошо, хоть виртуального. Мне теперь наши завязавшие алкаши просто святыми кажуцца.
Келли, сбрось ей сайты в личку. Какие проблемы-то?
ты конечно права по-своему..это твой личный опыт..но не забываете девушки пожалуста ведь все на свете ЛОТЕРЕЯ..Кто то находит а кто-то теряет но веру в то что ты выиграешь еще никто не отменял!!!!В любом возрасте человек может поверить в начало чего-то нового...только нужен стимул..Мы в детсве все верили в сказку...а в преходный период в юности думали--что весь мир покорим..Не Ангел...Почему ты не веря в себя хотя бы не поверишь в случай в лотерею....давай просто нужно засунуть себя в красивые оберточки.....сначала стать собой ...имею ввиду без алкоголя..потом уже сделать СЕБЯ---полюбить себя...сделать красивые фото...начать спортом заниматься каким-нибудь...чтобы осанка была красивая и тонус без алко присутсвовал...а там уж если себя полюбишь..тебя полюбит весь мир..даже женщины не то что мужчины.....

мужчина здесь не причем, я думала тут можно просто поговорить!!!
мне просто кроме бутылки не с кем!

Поговорить сколько угодно!

А насчет семьи и детей. Тебе будет и легче и приятнее, когда ты узнаешь истории девочек. Вот моя, в частности. Родила я в 33. Но пить продолжала. А на группе АА познакомилась с мужчиной, вышла за него замуж. Сын у меня больной, но муж совершенно спокойно на это отреагировал и воспринял, как само собой разумеющееся. Сколько я не пью - на счетчике написано. Муж не пьет 11 лет.
А что касается комплексов - то я их такой мешок за собой волокла!
Ты как про свой минус сказала - я прямо обзавидовалась! Мне бы такой минус... 😉

Только не пей - неинтересно там, скучно...

Привет! Да твой минус "выгляжу как малолетка" - это просто огромный плюс!!! Ты не представляешь даже какой! Как много я встречала в жизни женщин, которые отдали бы многое, чтобы услышать о себе подобное. Женщины молодятся, всячески "косят" под юных, иногда даже слишком далеко заходят в своих усердиях - все же все хорошо в меру, имхо, так странно выглядят детские маечки и ядовитого цвета шортики на пардон, бабушках...А у тебя это трагедия. Минусы(как тебе это кажется) нужно всегда стараться переделать в плюсы, имхо. Подумай над этим.Прибавить себе лет можно легко, ноу проблем - ухищрений очень много, а зачем? 😲
О мужчинах, которых "тоже кормить надо". Изменись внутренне, и сразу же произойдут внешние изменения. Когда ты перестанешь употреблять спиртное, перстанешь париться над своим "псевдокомплексом", поймешь, что елы-палы жизнь коротка!!!!а ты все хочешь заработать на кватриру непонятно как или понятно как, но очень тяжело,и тратишь эти мгновения на алкоголь в основном(так ведь?)- когда ты поймешь абсурдность этого всего, ты наконец обретешь себя и, остановившись и оглянувшись вокруг, наконец встретишь ЕГО. Только так.Прости за категоричность, но в другом варианте ЕГО ты встретишь только в бомжатнике, потому что нет и не будет никакого будущего у алкоголика. Выбор за тобой
Да! И о названии темы очень хорошем! Женский алкоголизм - это действительно страшно. Привыкание быстрее, отходняки тяжелее, прогноз в тяжелых случаях очень сомнителен.Ну ты читала это все наверное

пытаюсь поменятся внутри, пытаюсь бросить пить .. все только попытки, сколько еще.... я просто сломалась, вот попытки снова стать на ноги и привели на этот сайт...
по поводу отношения к мужчинам,так воспитала мама ... сколько себя помню она всегда приходила в бешенство когда у меня появлялся парень на машине, или делал какие то подарки. я всегда должна жить только за свои деньги, ... все остальные ленивцы, воры, буржуи и весь остальной бред.
ну вощем пытаюсь сломать детские стереотипы, не получается!!!!

..Не Ангел...Почему ты не веря в себя хотя бы не поверишь в случай в лотерею....давай просто нужно засунуть себя в красивые оберточки...
Типичное алкоголическое мышление.Имхо.Ничего личного, просто именно типичное.Или инфантильное какое-то. Лотерея какая-то? Какая лотерея, я завтра проснусь с этим "фантиком" рядом, а он без оберточек в свете утренней зари...Куда я попала и где мои вещи.
Верить в себя человек может только тогда, когда он железно знает, что делает правое дело.Совесть его знает. И тогда он горы свернет. И все сможет. И светиться будет изнутри и лить этот свет.Все остальное - бренно....Шелуха и оберточки....
Не видела твоего ответа последнего, НеАнгел. Мамины установки - это очень-очень многое для нас, подсознательно давят, прут даже.
Но ты же неглупая девченка, ты же понимаешь, что мама тоже может ошибаться. Доверься себе, веди себя сама - читай литературу по теме, слушай, впитывай. Ты не сломалась. Ты молодец, ты задумалась, а значит у тебя есть шанс

Кривет, Анжела! (ещё раз, извини, мне так легче...)
Вот расскажу тебе свою историю, вернее, пару эпизодов- если интересно. На роль пророка не претендую, но- закономерности, однако!

Когда я познакомился со второй женой, я тогда регулярно ходил на группу АА. Завязавшие алкаши довольно быстро приходят в норму- 2-3 мес и у них уже и либидо появляется, и эрекция приличная, и просто- нормального общения хочется с женским полом. Как узнали про мою пассию- изошли все слюнями, обзавидовались позорно- "Да где ж ты такую нашёл?!" А жена моя, мягко говоря, не такая уж красавица, обычная женщина, после развода, да ещё с больным ребёнком. Я им объясняю (алкашам), что каждый получает и находит то, чего хочет и ищет. Я вот попросил у Бога женщину для любви (в духовном смысле), для семьи и для рождения ребёнка- Бог меня услышал, причём довольно быстро. (А пока я со старухами да б...ми целый год после развода кувыркался- так это была похоть одна, вспоминать противно!). Так вот, я этим алкашам предложил- давайте познакомлю с подругами и знакомыми жены- это просто бич какой-то нашего маленького пьющего города- все разводятся и спиваются, никто не хочет жить в семье! Большинство женщин за 30- одинокие так или иначе; разовый секс после ресторанов и баров- не в счёт. Так знаешь, что мне ответили наши алкаши? "Требования к кандидаткам: не старше 30; не больные; не "разведёнки"; детей- к бабушке; в/о; материально и жильём обеспечены; и прочая, и прочая..." Смешно тебе сейчас? Посмейся ещё- подруги жены, когда попросили её найти такого же, как я (далеко не красавца и юношу), на предложение познакомиться с НЕ-пьющими мужиками, ранее уже имевшими проблемы с семьями и алко, в ужасе заорали😝 "Алкоголики?! Да лучше в петлю, чем снова жить с алкашами!!!" Вот такие пироги... А где же взять других, если мы сами все такие? "Что выросло- то выросло". Почему в школе нас учат алгебре и английскому и не учат любить, принимать и выращивать свою любовь, свою семью? Почему отцы не учат сыновей мужеству и ответственности за свой дом, а матери дочерей тому, как стать хорошей женой?? Кто же нас научит этому, как не мы сами?! Вот делай теперь выводы- пить или строить семью- чего тебе хочется на самом деле?

(Знакомить, есссно, я никого ни с кем не стал, и жена моя- тоже. Жизнь мудрее нас, сама расставит всё по местам. Припрёт- познакомятся сами).

ты хороший парень, и дай бог здоровья твоей семье....

ты конечно права по-своему..это твой личный опыт..но не забываете девушки пожалуста ведь все на свете ЛОТЕРЕЯ..Кто то находит а кто-то теряет но веру в то что ты выиграешь еще никто не отменял!!!!В любом возрасте человек может поверить в начало чего-то нового...только нужен стимул..Мы в детсве все верили в сказку...а в преходный период в юности думали--что весь мир покорим..Не Ангел...Почему ты не веря в себя хотя бы не поверишь в случай в лотерею....давай просто нужно засунуть себя в красивые оберточки.....сначала стать собой ...имею ввиду без алкоголя..потом уже сделать СЕБЯ---полюбить себя...сделать красивые фото...начать спортом заниматься каким-нибудь...чтобы осанка была красивая и тонус без алко присутсвовал...а там уж если себя полюбишь..тебя полюбит весь мир..даже женщины не то что мужчины.....

спортом, это хрошая идея ... когда то даже была чемпионкой страны по скалолазанию (я просто знаю что по таким данным найти не реально), потом работала тренером... ты знаешь, я даже забыла об этом!!! .... черт возьми, на минуту себя даже нормальной вспомнила!!!!
даааа с осанкой реальные проблемы, надо чото делать ..

Назад
Сверху Снизу