L
le2006
ни вчера ни сегодня не пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еле2006, тогда в чем твоя беда: в том что тебе снится алкоголь или в том в том что ты во сне занимаешься непотребствами от испуга с кровати слетаешь?
все дело в том, что я соввем без алкоголя не жтву то прздники, дни рождения и т д немного выпиваю
Верно, после 1,5 года можно сознательно и вполне спокойно не пить, но скажу непростительное: как же хочется иногда нажраться и забыться... 😄 не делаю этого, только сегодня, потому что пожить пока хочется. Но не зарекаюсь.Уже через 1-1,5 года можно вообще себя ничем не занимать, а просто сознательно не пить.
Здравствуй, Солно.
Уже через 1-1,5 года можно вообще себя ничем не занимать, а просто сознательно не пить. Так что здесь пока тайна, покрытая мраком. А тем более...
Я просчитываю "завтра", чтобы не пить. В этом мое расхождение с АА. 😄Верно, после 1,5 года можно сознательно и вполне спокойно не пить, но скажу непростительное: как же хочется иногда нажраться и забыться... 😄 не делаю этого, только сегодня, потому что пожить пока хочется. ...
Никаких расхождений: я не пью "только сегодня" для того, чтобы не блевать в завтра 😉Я просчитываю "завтра", чтобы не пить. В этом мое расхождение с АА. 😄
тогда полностью отказаться от алкоголя7