женщины поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы ele2006
  • Дата начала Дата начала
все дело в том, что я соввем без алкоголя не жтву то прздники, дни рождения и т д немного выпиваю
.а проблема в том что все мои сны посящены теме алкоголя (всякие пепотребства. происх со смой по-пьни . я даже от испуга с кровати слетаю. на работе взяла адм. крутит не пр-детски
Еле2006, тогда в чем твоя беда: в том что тебе снится алкоголь или в том в том что ты во сне занимаешься непотребствами от испуга с кровати слетаешь?
Попробуй во сне расслабиться и получить удовольствие от непотребств.

😭 в форуме есть тема "что такого страшного м стыдного ты сделел по пьяне"
такое дно не напишеш и кайфа от него не не получишь но снится бл

А я подумал, что тебе снятся непотребства сексуального характера и ты хочешь от них избавиться.... :cry:
А ты днем о выпивке много думаешь? А что ты о ней думаешь?

А ты избавься от этой бутылки для гостей и проследи, что тебе будет сниться.
Может между этой бутылкой и тобой существует телепатическая связь и проявляется она, когда ты спишь.

Я думала, что уже после 1-1,5 года знаешь точно чем себя занять....как развлечь....лишь бы не пить!

Может вспомнить то что радовало раньше? Или попробовать что то новое?Бывает, что каждый день одно и тоже....типа дня сурка! Надоедает. Приходится придумывать как разнообразить жизнь...

Здравствуй, Солно.
Уже через 1-1,5 года можно вообще себя ничем не занимать, а просто сознательно не пить. Так что здесь пока тайна, покрытая мраком. А тем более...
все дело в том, что я соввем без алкоголя не жтву то прздники, дни рождения и т д немного выпиваю

Уже через 1-1,5 года можно вообще себя ничем не занимать, а просто сознательно не пить.
Верно, после 1,5 года можно сознательно и вполне спокойно не пить, но скажу непростительное: как же хочется иногда нажраться и забыться... 😄 не делаю этого, только сегодня, потому что пожить пока хочется. Но не зарекаюсь.
Разные бывают обстоятельства и состояния, люди тоже разные. Можно сорваться и после пяти лет трезвости, я знала людей, сорвавшихся после даже бОльшего срока...что-то, видимо, их заставило. Не научились они жить трезво и счастливо. :cry: Так бывает.

Здравствуй, Солно.
Уже через 1-1,5 года можно вообще себя ничем не занимать, а просто сознательно не пить. Так что здесь пока тайна, покрытая мраком. А тем более...

Привет, Леш! Как дела?

Я думаю, что все индивидуально...Один, раз и навсегда завязал, другой в душе мечется...еще до конца не определился на кой ему полный отказ.
А тем более...это что то типа КУ и он автору не подходит, раз такие вопросы возникают...

Привет, Солно. Дела пока нормальны.
Если бы автор подробно расписал обо всем..., а то ж ведь темнит.

Верно, после 1,5 года можно сознательно и вполне спокойно не пить, но скажу непростительное: как же хочется иногда нажраться и забыться... 😄 не делаю этого, только сегодня, потому что пожить пока хочется. ...
Я просчитываю "завтра", чтобы не пить. В этом мое расхождение с АА. 😄

занятий много, ребенок к школе отовиться, дом на мне, об алкоголе думать некогда, подготовка к ссесиям. но такое накатывало 3 года назад, а сейчас диприсняк совсем накрыл, людей знакомых бояться начала. эти сны как наяву (то валяюсь под забором в стиле ню то как мена с работы выгоняли за уч.там безобразия.....много чего). просыпаясь блюю или "медвежья болезнь". Лопала меры не знала. теперь пожинаю плоды. муж и ребенок у меня замечательные. перд ними стыдно.
хочется выползти, но не знаю как. всегда присутствует страх

Я уже год не пью, и то такая фигня иногда снится. Правда, очень редко. Утром просыпаюсь с чувством отвращения и страха перед похмельем. Иногда трудно осознать что это всего лишь сон...

Мне периодически снятся сны с употреблением. Ничего особенного в них нет - это просто мозг напоминает от том, что у тебя за проблема, чтобы помнила. Причем последне время сны мазохистские - 1 треть сна пью, а остальные 2/3 ищу похмелиться и мучаюсь. 😰 Честно говоря, не знаю алкоголиков, которым бы это не снилось. Я воспинима. такие ощущения, как данность, мое неотъмлимое качество. Да и черт с ними! Мне не мешает. А у тебя двойственность - вроде бы позволяешь себе немного. Но внутренний раздрыг при этом наступает - ты же алкоголик, тебе другой кайф нужен, другая доза. А эта, кроме негатива ничего не вызывает. Выходов два - пить так, как "душа просит" и подохнуть, или вообще не пить. Я выбрала вообще не пить и прекрасно себя чувствую. Просто выбросила этот старый хлам, от которого никакой пользы, кроме вреда.

И мне снится...вот сегодня, что я пьяна, пьяная, а мне нужно что то сделать, где я нужна трезвая людям, а я не могу, сижу и реву((( Проснулась в холодном поту и так была счастлива, что это только сон! Потом правда еще одна муть приснилась...муж уговаривал, чтобы пивка попить, а я уговаривала, что не надо....взрыв мозгов честное слово((

Назад
Сверху Снизу