женщины поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы ele2006
  • Дата начала Дата начала
Да Элле - необходимо отказаться ПОЛНОСТЬЮ от КУ - это очень коварная вещь!
Точит тебя тихо изнурти - сама не замечаешь...вроде и не пьяная...а депресухи - катят,как после настоящего запоя..
Ку - это невидимый и очень коварный враг для нас! Отказаться от алко нужно полностью..как бы не больно тебе было это слышать,но это ТАК! 😎

эти сны как наяву (то валяюсь под забором в стиле ню то как мена с работы выгоняли за уч.там безобразия.....много чего)
Делов-то. Ну, полежала под забором. Дык оно уже когда-то было.
Смысл тащить это в настоящий момент.
Друзей, которые до сих пор косо смотрят предлагаю не замечать.
Нафиг они такие нужны. Тебе с ними интересно?
Чувство вины уже давно должно уйти. Или ты сама его трепетно
культивируешь, или твоё окружение. Или все вместе дружненько так 😉
Короче, заканчивай себя жалеть! Вишь, аж до ночных кошмаров дошло.
Ты веселиться умеешь?

полностью согласна со всеми характер дурацкий
уже по стенке хожу -сил нет, не ем днец 5
что днем что ночью крутит
жить очень хочется

жить очень хочется

Жить тебе мешает только одна весчь: алко. И ты прекрасно об этом знаешь.
А всего-то нужно немножечко: отказаться от него - и все дела.
Было бы желание...

полностью согласна со всеми характер дурацкий
уже по стенке хожу -сил нет, не ем днец 5
что днем что ночью крутит
жить очень хочется

Это алкоголь - он, сволочь, хитрый. Просто разводит тебя на настоящую, крутую пьянку. То, что с тобой происходит, носит чисто психологические причины. Объективных предпосылок к плохому самочувствию нет. Это ты саморазводом занимаешься. А очень "хорошо" этому помогают те маленькие дозы алкоголя. Пока они попадают к тебе внутрь - из его плена ты не выберешься. Алкоголизм - такое мерзкое, противное животное внутри тебя, его надо морить до полного бессилия, а ты его подкармливаешь. Вот он и покусывает.
Полный отказ! Выхода у тебя нет. Точенее есть - самый лучший, выкинуть его к чертовой матери!!!

[quote name='Багира2' date='2.2.2008, 12:04' post='375247']
Это алкоголь - он, сволочь, хитрый. Просто разводит тебя на настоящую, крутую пьянку. То, что с тобой происходит, носит чисто психологические причины. Объективных предпосылок к плохому самочувствию нет. Это ты саморазводом занимаешься. А очень "хорошо" этому помогают те маленькие дозы алкоголя. Пока они попадают к тебе внутрь - из его плена ты не выберешься. Алкоголизм - такое мерзкое, противное животное внутри тебя, его надо морить до полного бессилия, а ты его подкармливаешь. Вот он и покусывает.
Полный отказ! Выхода у тебя нет. Точенее есть - самый лучший, выкинуть его к чертовой матер

друзья оподскажите как выползти из этого состояния
у меня сейчас одно состояние сплю
никаких интереов. ребенок постоянно с отцом. а я как амеба ничего не соображаю

друзья оподскажите как выползти из этого состояния
у меня сейчас одно состояние сплю
никаких интереов. ребенок постоянно с отцом. а я как амеба ничего не соображаю
если действительно 5 лет не пила
топай к айболитам ищи причину и лечи депрессию

[ Дима,читай посты Елле внимательней - она просто занимается КУ...и аболитом быть не нужно,чтобы понять от чего депрессухи, после искусственного веселья с КУ, настоящий , не искусственных депресняк,ИМХО

тогда полностью отказаться от алкоголя7
Я не отказывалась, но у меня депрессии не было и нет. С вашей склонностью к депрессии, просто другого варианта не вижу, кроме как на долгое время отказаться вообще. Когда во всем со своими депрессиями разберетесь, когда они пройдут, и когда жизнь станет приятна и интересна - тогда и подумаете, стОит иногда пить или лучше не пить вообще. Тогда! Когда это время придет. А сейчас всё однозначно 😄 Сейчас даже думать об этом не стОит. Сейчас у вас гораздо более важные задачи есть ❗️ 😄

Поможет Элле - уверяю!! мясяц в рот брать не будешь.нервная система в норму войдет,депресуха - пройдет...я тожА щас в этой великой депре...но креплюсь,боюсь ответственная работа - низя шоб кто то видел мое настроение...креплюсь вобщем.,чего и тебе искренне желаю! 👼 😄 👼

Ира, ты настроение, в первую очередь, для себя держи и не для окружающих, тогда будет тебе спокойствие и щастие.

<
<
лечусь креплюсь смотрю всякие глупенные амер.фильмы
на работе правда не так гладко - я огранщик алмазов руки тряссутся говорю что сильно пучит

БУДЕМ ЖИТЬ НЕ БУДЕМ ПИТЬ

Привет всем! спасибо за помощь и участие. давно не была на форуме. Прошла курс лечения у психотерапевта. Действительно, исключила полностью алк ( никаких малых доз), стало легче ,как-то спокойно. Коварная это штука - алкоголь. С моей психикой и мнительностью просто яд.

Привет всем! спасибо за помощь и участие. давно не была на форуме. Прошла курс лечения у психотерапевта. Действительно, исключила полностью алк ( никаких малых доз), стало легче ,как-то спокойно. Коварная это штука - алкоголь. С моей психикой и мнительностью просто яд.
Убедилась, что от него никакой пользы, кроме вреда нет?

Назад
Сверху Снизу