Ты иди и почитай каждую первую тему созы, с которой спал первоначальный морок и она , собственно и начинает разворачиваться к себе.
С вопросом "какого х.я я там делаю?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иди и почитай каждую первую тему созы, с которой спал первоначальный морок и она , собственно и начинает разворачиваться к себе.
Дада) морок напал. А до того была цвяточком солнечным, чистым листом, лебедью белой. Которую алкаш-подлец обманом золотистым взял, душу наивную)Ты иди и почитай каждую первую тему созы, с которой спал первоначальный морок и она , собственно и начинает разворачиваться к себе.
С вопросом "какого х.я я там делаю?"
Дада) морок напал. А до того была цвяточком солнечным, чистым листом, лебедью белой. Которую алкаш-подлец обманом золотистым взял, душу наивную)
И после расставания с алкашом соза снова такой же лебедью стала))
Хорошо то как)) но вот засада - опять похоже на все те же лозунги))Я не знаю кто там лебедью какой стал, лично я разбираюсь с собой.
Как стать спокойной, счастливой, внутренне для себя же достойной и не вляпаться снова в созависимые отношения.
Ему это не надо. Ему не надо прорабатывать свои обидки и прочее из детства .Да думай и пиши что хочешь. Такой бред часто пишешь про созависимых, что однозначно твоё личное.
Вместо того что бы делиться каким то своим опытом, всё навешиваешь ярлыки и свои какие то обидки, ну видимо на своих родных.
Ну почему же без конкретики?Хорошо то как)) но вот засада - опять похоже на все те же лозунги))
Общие фразы без малейшей конкретики в действии.
И снова общие фразы))Ну почему же без конкретики?
Учусь выходить из треугольника Карпмана.
Согласна. Одеть на созов корону злодеек конечно проще, чем посмотреть на себя самого.Ему это не надо. Ему не надо прорабатывать свои обидки и прочее из детства .
Он и так неотразим.
А потом - а почему оно так сложилось и я олень ?
Да, две стороны одной монеты, два сапога пара. Потому и странно зачем обсир@ть, столько сил тратить на изучение чужих проблем вместо того что бы заняться самим собой. Тем более что сейчас то уж, взрослому мужику, вполне можно быть и отдельно от матери а уж бывшая жена тем более уже бывшая.Да ладно вам, стоим мы друг друга и ничем не лучше друг друга
А когда один становится лучше, второй отлипает
Да совершенно разные вещи.Да ладно вам, стоим мы друг друга и ничем не лучше друг друга
А когда один становится лучше, второй отлипает
Ну так писал, хвастался Бульбаш своими "успехами" по темам. И о бывшей жене свою тему заводил в этом разделе, обсуждали.Я не знаю кто с кем живёт и мне от этого хорошо)))
Я не читала, я не так часто у вас бываю и до сих пор не понимаю зачем захожу в некоторые темы...как я их выбираю тоже кстати не особо понятно)))Ну так писал, хвастался Бульбаш своими "успехами" по темам. И о бывшей жене свою тему заводил в этом разделе, обсуждали.
А зачем помогают водителю, который попал в аварию? Он же сам сел на эту машину. Сам въехал в забор. Вот и пусть валяется?Амариш, не могу согласиться
Зачем помогать человеку, который САМ отпиливает себе ногу (без полемики о психиатрии)
С алками тоже самое...пить это МОЙ выбор, как и не пить тоже
Созу мало уйти от алка, при неизменности установок - я спасу/ради меня/я знаю как жить другим, соз найдет другой объект, который будет жрать ресурс
Я это вижу на сейчас в связке бабушка-внучка (моя мать и моя дочь) и мать дочери и сама дочь мужа...первые кормят вторых (но почему то жалуются на них)
Да среди зависимых созы махровее, но созость гораздо шире чем просто отношения с алкашом
Ну в этом вот я соглашусь.Да среди зависимых созы махровее, но созость гораздо шире чем просто отношения с алкашом