Жена пьёт, пока меня нет дома.

Только не уверена, что это любовь. Скорее невроз… если бы она не пила, мож че другое надо было бы исправить. Полы моет редко. Или ещё что. Спасти, направить, научить.
В Общем и целом - половая жизнь не клеится

А здесь надо показывать кто красавица или красавец, а кто терпила?
Ну тогда прошу в ЛС.
В ЛС я с тобой не пойду однако, опасаюсь. А ты выходи на новый уровень созости, купи алкотестер и тирань еë или уже купил?

Походу мужик страшный как сама смерть, а баба писаная красавица. Ни чем другим такое терпение не обьяснимо. Всё, тема закрыта.
Баба тут очень высокая и худая: рост 185, вес 55. Интересно, красиво это или нет. А мужик - крупный медведь: рост 197, вес 110. Колоритная парочка, я подозреваю.

Я только сейчас увидела, что теме уже полгода, а воз и ныне там :-D Поддерживаю совет с алкотестером) переходи уже на следующий уровень)

Так автор молода еще для 3-ей.
У меня тоже самое было, когда любила в тихаря закинуться на регулярной основе. И вес уходил ибо не ела, с памятью беда, депрессия вечная, провалы в памяти.
А как недельку трезвую прожила, сразу всё стало налаживаться.
А нет прямой связи с возрастом. Я знаю дам, успевших к 25 спиться и умереть.
А так можно и в 3 стадии несколько лет болтаться, как г... в проруби с такой интермиттирующей симптоматикой. Но дальше - больше.

Вспомнил :)))) бабка в деревне от деда все время прятала самогонку по дому и в огороде. А он всегда находил и бухал. Она ни как не могла понять как он находит. А потом она выяснила - он смочил пробку валерьянкой и бутылку всегда безошибочно находила их кошка :)))
да он Гений🙂🙂🙂

Попробую объяснить почему про третью думаю:
1. Необходимость меньшей дозы для опьянения
2. Проблемы с памятью
3. Худоба (и так худая ещё больше схуднула) и отёчность.
4. Провалы в памяти.
5. Упадническое настроение и пофигизм ко всему
6. нездоровая тяга к собакам, к передержке собак и т.д. (лично моё мнение)

На счёт прячет - искал, не находил пока что. Признаков прятания так же не видел.
У меня муж вот только заначки мои нашёл в бане. Сама про них забыла. Алкаш очень хитрый, алкаш так прячет, что сам хрен найдёт потом.
Беги.
Прям что есть мочи беги и не оглядывайся

@Чумной Доктор, знали?)) Всей толпой?)))
Зависимость звучит романтико-трагически. Ты им всем сообщила, что ты пьянь, а они такие аааа ура мы таких пьяных лююбим :O_v:

@Чумной Доктор, знали?)) Всей толпой?)))
Зависимость звучит романтико-трагически. Ты им всем сообщила, что ты пьянь, а они такие аааа ура мы таких пьяных лююбим :O_v:
Нет , я про свой брак в 9,5 лет . Да нет ничего романтичного трагического в этом ,понимаешь это со временем ...

@Чумной Доктор, да, нещасный соз понимает не сразу. Ведь алкаш не скажет, знаешь, я бухаю, я тебя люблю, но бухло больше. Пить не брошу. Если устраивает, давай жиницца.
А так или скрывают или это последний раз и вообще случайно

@Чумной Доктор, да, нещасный соз понимает не сразу. Ведь алкаш не скажет, знаешь, я бухаю, я тебя люблю, но бухло больше. Пить не брошу. Если устраивает, давай жиницца.
А так или скрывают или это последний раз и вообще случайно
Соз по началу может верить что контроль возможен у зависимого .

Назад
Сверху Снизу