А где советы выкинуть жену на улицу? И лишить всего не свете? ![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю, страшный или нет. Вам судить. я не скрываюсь.По ходу ТС страшный на лицо если пьяного заблëвыша терпит)))
смущает что готов сокровенным поделится?Может он любит? Хотя после обещанной фотки срача...
Очень даже не страшныйну не знаю, страшный или нет. Вам судить. я не скрываюсь .
Пытался, не раз. Вроде пыталась уйти. но на вопрос, что нужно что то делать, и готова ли изменится, оставалась. Но потом отказывалась от своих слов что либо делать. Как писал в тексте, с похода к психологу съехала. Ещё фраза насторожила её. Если что случится, я ни за кем бегать не буду. т.е. получается она косячит, я бегаю пытаюсь уладить какие либо ситуации. я накосячу - она уйдёт и слова не скажет почемуАга) Это он просто не пытался ее послать куда подальше)
Зачем она тебе?Пытался, не раз. вроде пыталась. но на вопрос, что нужно что то делать, и готова ли, оставалась. Но потом съезжала. Как писал в тексте, психолога съехала.
прям засмущали)Очень даже не страшный![]()
чем больше читаю здесь, тем больше не понимаю на самом деле зачем...Зачем она тебе?
Друзей в профиль набираешь?ну не знаю, страшный или нет. Вам судить. я не скрываюсь .
да нет, просто поделился что вроде не страшныйДрузей в профиль набираешь?
У него закрытыйДрузей в профиль набираешь?
Я про это и говорю.У него закрытый![]()
извините, открыл.Я про это и говорю.
Щас его быстро уведутОчень даже не страшный![]()
не увидела у тебя в друзьях жены. она там есть вообще? хотелось заценить что там за красота неземная, раз ты так за неё держишься.ну не знаю, страшный или нет. Вам судить. я не скрываюсь