Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Марина!)Только хотелось бы чуть снизить важность. Без фанатизма, короче.
Даж незнаю, которую выбратьДевочки, Янчик, Алёна и Росомаха, со стульчиками вас, умницы вы какие!![]()
![]()
Та тема меня вдохновила гораздо на бОльшее, чем я загадывала.Дон в той теме так и написал, что в начале достаточно просто наблюдать.
Просто мы так удачно одновременно спились! ой, то есть, спелись! Спелись мы удачно!)Да как вам это удалось, в один день?![]()
Таня, как же красиво! Спасибо большое!
Спасибо!!А я все захожу узнать, у кого еще стульчики?
@Росомаха - поздравляю!
Да как вам это удалось, в один день?![]()
Танюша, спасибо! И тебя ещё раз с датой!Девочки, @Янго ,@Росомаха и @АLena !
Со стульями поздравляю!
Ура!
О - на всех!
Посмотреть вложение 1021505
Раньше не хватало катастрофически.мне всегда не хватает!и всегда не хватало.
Латошенька, спасибо!Со стульчиками всех причастных!![]()
да это просто огромный путь в плане финансовой грамотности. мне никогда не осилить этой тайной науки ) я с каждым годом живу все экономнее и аскетичнее, а финансов не прибавляется. может просто не судьба.Раньше не хватало катастрофически.
У меня никогда не было заначки. Не было дорогих вещей. Не было какой-то элитной еды.
Я мало зарабатывала и много тратила на алкоголь и сигареты.
Появились долги. Кредиты на запой (это вот вообще офигеть, конечно!) Точнее, там как было? Назанимаешься, пропьешься и ужасаешься: "А чем теперь отдавать долг людям?!"
И за кредитом вперед и с песней - ать-два, ать-два!
И вот, знаешь, мне здорово сыграл на руку такой психологический момент, как стыд и унижение.
Мне было просто невероятно горько и стыдно, когда протрезвев, осознавала, что хожу и унижаюсь для того, чтобы купить водку.
Это шло вразрез всем моим жизненным принципам, всей моей системе координат))
Я ненавидела себя за это, ругала, давала клятвы и обещания... но все тщетно.
Поэтому в трезвости я легко вошла в финансовую грамотность еще и по этой причине.
Это был как переход из одного измерения в другое. В нормальное.
Сначала я спотыкалась и падала. Оно и понятно: идти в кромешной темноте, наощупь. А потом я немного выправилась. Обзавелась фонариком осознанности))
И это стало моим стилем жизни со временем.
ЗЫ. Блин. Мне даже вспоминать это сейчас горько.
Столько лет прошло, а все одно - тяжко.
спасибо, спасибо я со всем согласная.Латошенька, спасибо!
Если вдруг найдём клад в одном из стульев (а шанс есть, смотри, какой огромный гарнитур собрался!), то всенепременно подарим тебе брошь!
Такую, знаешь, в виде муравьишки с глазами-бриллиантами! И вот даже не спрашивай, почему муравей! Я художник (нет!), я так вижу (да!).![]()