Желание бросить превыше всего.

• Автор темы Автор темы ell
  • Дата начала Дата начала

ell

Участник
Не пьет 6 лет 6 месяцев 20 дней
Очень стыдно и нудно писать свою алкоисторию. Я женщина и я -алкоголик. Начала катиться по наклонной и поняла, что если сейчас сама не остановлюсь, то лучше броситься под машину, чем сдохнуть от пьянки. У меня семья и работа. С мужем отношения покатились вниз из-за моей пьянки. В последний раз напилась до поросячего состояние почти 4 дня назад. Причем в первый раз. Пришла домой в рано утром после клуба и все...Услышала о себе много хорошего ...До сих пор не могу прийти в себя.В первый раз такое состояние,голова как не своя, всЮ до сих пор трясет. Сегодня только поела, до этого не могла-все выходило обратно...Дикие боли в животе. Жить не охота.Хочу зацепиться за что нибудь и выйти из этого состояния. Пришла сюда и смотрю у всех срок держания просто иногда огромный. Есть хоть с кого пример брать. Хочу прийти в АА, но не могу себя пересилить..Пока не могу. Стыдно...

ричем в первый раз.
мда?
<

боли в животе - плохо...
ну а то что стыдно, так это нормально:) говорит о том что ты в саааамом начале алкокарьеры:) стыд он быстро пропивается:)
лет, как я понимаю, тебе совсем мало?

Здесь есть и с недержанием особи.
По клубам тусишь? Это плохо. Клубы зло
тут еще есть шанс, что девушка проблему сильно преувеличивает:) ну лучше конечно перебздеть в нашей то проблеме:)

Девушка не совсем молодая..девушке 35 исполнилось...
<
И пьет конечно не в первый раз. не запойная..Но быстро напивающиеся, без тормозов. Плохо так это в первый раз. Обычно денек отлежишься и все..А тут..4-й день.а до сих пор трясет. Насчет опохмелиться не предлагать, лучше застрелить сразу.

Девушка не совсем молодая..девушке 35 исполнилось...
<
И пьет конечно не в первый раз. не запойная..Но быстро напивающиеся, без тормозов. Плохо так это в первый раз. Обычно денек отлежишься и все..А тут..4-й день.а до сих пор трясет. Насчет опохмелиться не предлагать, лучше застрелить сразу.
мож у тебя тоже ВСД?

Как счетчик поставить воздержания поставить? Соображалка вообще плохо работает..

Назад
Сверху Снизу