Зелёный человек.

gruenman

חתול מדען
Не пьет 12 лет 11 месяцев 13 дней
Полугода ещё нет, так что, господа Администрация, не выгоняйте отсель-здесь горазд оптимистичнее себя чуствуешь. Тем более что с работы на форум уже не попасть-контент фильтр на сервере висит. Придется из дома, и то вечером, когда все спят.

Не пью. Всё хорошо.
Чего и всем желаю!

Не пью. Всё хорошо.
Чего и всем желаю!
Ну и чудненько. 😁
Бог в помощь.
<

Здрасте все.
На работе пустили за пределы локальной сети, так что я опять в Сети. И на форуме .Ура!
Всё стабильно, всё спокойно.
Жизнь полна смысла, времени не хватает.
В ветке предалагется делится опытом, как преодолевать тягу, бороться с желанием срыва... Не знаю, пока не понял. Бороться пока не приходилось , мож всё ещё впереди?
Надеюсь, что нет. Будем жить!

как преодолевать тягу, бороться с желанием срыва... Не знаю, пока не понял. Бороться пока не приходилось , мож всё ещё впереди?
Надеюсь, что нет. Будем жить!

Тягу преодолеваешь так удачно, что не возникает желания срыва = бороться не с чем?

Конечно, жить будем! 😄

Привет, зелененький! Решай проблемы по мере их поступления. Тяги еще нет, а ты уже паришься, что делать... А ее и не будет! Праздник трезвости будет! С тремя тебя!

Здрасте все! Спасибо всем за пожелания и советы!
Легкая трагедия: сдох роутер, приходится ходить в инет через Айпад супруги. <strike>МТС коннект</strike> один из операторов жутко тормозит, поэтому придется ждать рабочего дня и толстого инета на работе.
До завтра!

Груенмен, поздравляю тебя с четыремя месяцами трезвости, а дальше будет еще лучше) 😄
e6bc3ed7d6c1.jpg

Ура! Поздравляю! 😍

Ну вот ты и получил законную постоянную прописку в этом разделе, молодец! 😄

Назад
Сверху Снизу