Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Тимур...подожди - подожди,скоро ты откроешь для себя настоящий алкогольный мир ,песни будут только об алкоголе ,по телику рекламы и фильмы с гламурными красивыми людьми со стаканом в руках и окажеться ,что ты вовсе не алкоголик ,потому что дядя Петя напротив заливает в 2 раза больше и ни чо живет себе ...за полтиник перевалило...Вот не пойму, што за ерунда. Часто бывает когда хочется выпить вечно все заняты, не могут, и т.д., а как в завязке, то сразу начинается, ну что сёдня посидим, коньяками всякими соблазняют, хех
Привет tamta:) И чувствуешь себя как партизан в тылу врага, с периодически проскакавающей мыслью, а не сдаться ли в плен, угадал?:)tamta написал(а):From Siberia with loveпривет Тимур...подожди - подожди,скоро ты откроешь для себя настоящий алкогольный мир ,песни будут только об алкоголе ,по телику рекламы и фильмы с гламурными красивыми людьми со стаканом в руках и окажеться ,что ты вовсе не алкоголик ,потому что дядя Петя напротив заливает в 2 раза больше и ни чо живет себе ...за полтиник перевалило...Вот не пойму, што за ерунда. Часто бывает когда хочется выпить вечно все заняты, не могут, и т.д., а как в завязке, то сразу начинается, ну что сёдня посидим, коньяками всякими соблазняют, хех
хотя ,желаю тебе этого не пережить ...крепись ...не поддавайся на правокацЫЫ
ага ,плен в фашисткой конц.камере , тут Воффка есть ,так у него подпись прикольная была ...,,я без бою не сдамся,,..кому он не хотел сдаваться ,я так и не вьехала ?...трезвости или алкоголизму? (Воффчик ,ща опять на меня обидеться...ну блин знаешь я ж любя! )Привет tamta:) И чувствуешь себя как партизан в тылу врага, с периодически проскакавающей мыслью, а не сдаться ли в плен, угадал?
Это точно. У меня тоже первая пятница была серьезной проверкой. И третья. Потом, вроде, попроще.Fastor написал(а):Сегодня первая пятница... Для меня это был момент истины.
Как награда осталось воспоминание о первой трезвой субботе за долгое время.
Да я тоже так думаю, что и психологически легче будет в том плане, что ура сделал! У меня ж раньше стабильно эта пресловутая вера в КУ срабатывала, которая и приводила к срыву, потому что боролся сам собой, вроде и пить то не сказать что особо тянет, да тем более уже стоко продержался, а с другой стороны так мощный динамический стереотип срабатывал что, а как без этого расслабиться то, ну шарахну малёха, без продолжения банкета, так што сразу все сомненья отметались и бежал в магазинSammy-man написал(а):Вот-вот, вторые выходные - это барьер. Я его, повторюсь, чисто на самолюбии перетерпел. Потом легче будет, поверь, здесь специалисты по этому делу.
Попробуй с тягой бороться....элементарной ленью. Это такая вещь, которая есть у каждого; только лень, как и активность, надо направлять в нужное русло. Захотел вмазать - подумай "Да_ну_ево...Одеваться, в магаз переться....Лень... Неохота.. Лучше на диванчике полежу перед телеком..." Ну и так до вечера.From Siberia with love написал(а):Да я тоже так думаю, что и психологически легче будет в том плане, что ура сделал! У меня ж раньше стабильно эта пресловутая вера в КУ срабатывала, которая и приводила к срыву, потому что боролся сам собой, вроде и пить то не сказать что особо тянет, да тем более уже стоко продержался, а с другой стороны так мощный динамический стереотип срабатывал что, а как без этого расслабиться то, ну шарахну малёха, без продолжения банкета, так што сразу все сомненья отметались и бежал в магазинSammy-man написал(а):Вот-вот, вторые выходные - это барьер. Я его, повторюсь, чисто на самолюбии перетерпел. Потом легче будет, поверь, здесь специалисты по этому делу.