Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

КолюЧка33

Новичок
Здравствуйте, на форум наткнулась года пол назад, когда поставили первую кодировку. Зарегестрировалась совершенно недавно, было опасение, что могут читать мои близкие. Меня зовут Даша, мне 22 года я из Челябинска и аклкоголик. Я раньше умеренно пила каждый день ( лет так с 18)могда неделями не пить, не было желания " мм чтоб не попить то пивка" Когда мы с мужем переехали в съемную квартиру, тут и началось. Он тоже зависим. Но он попить и всё. А я за год успела три раза уйти в запой, с помощью которого выходила капельницей. Сейчас последний раз, капельница была 3 дня назад. У меня нет друзей совсем. Единственные с кем я общаюсь -муж и мачеха. Поддержки нет, выговориться некому. Муж мои выговоры считает обычным нытьём и отмахивается рукой. Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, на форум наткнулась года пол назад, когда поставили первую кодировку. Зарегестрировалась совершенно недавно, было опасение, что могут читать мои близкие. Меня зовут Даша, мне 22 года я и ЧелябинскаПосмотреть вложение 117676 и аклоголик. Я раньше умеренно пила каждый день ( лет так с 18)могда неделями не пить, не было желания " мм чтоб не попить то пивка" Когда мы с мужем переехали в съемную квартиру, тут и началось. Он тоже зависим. Но он попить и всё. А я за год успела три раза уйти в запой, с помощью которого выходила капельницей. Сейчас последний раз, капельница была 3 дня назад. У меня нет друзей совсем. Единственные с кем я общаюсь -муж и мачеха. Поддержки нет, выговориться некому. Муж мои выговоры считает обычным нытьём и отмахивается рукой. Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
Привет Дарья. Добро пожаловать. Поговорить мы горазды но и советом помочь тут не откажут.

Привет! Как же ты так в свои годы молодые с капельницей уже успела 3 раза выйти? Организм сам вроде должен справиться. Или совсем состояние плохое было? ПА есть?

Здравствуйте, на форум наткнулась года пол назад, когда поставили первую кодировку. Зарегестрировалась совершенно недавно, было опасение, что могут читать мои близкие. Меня зовут Даша, мне 22 года я из Челябинска и алкоголик. Я раньше умеренно пила каждый день ( лет так с 18)могда неделями не пить, не было желания " мм чтоб не попить то пивка" Когда мы с мужем переехали в съемную квартиру, тут и началось. Он тоже зависим. Но он попить и всё. А я за год успела три раза уйти в запой, с помощью которого выходила капельницей. Сейчас последний раз, капельница была 3 дня назад. У меня нет друзей совсем. Единственные с кем я общаюсь -муж и мачеха. Поддержки нет, выговориться некому. Муж мои выговоры считает обычным нытьём и отмахивается рукой. Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
Привет и добро пожаловать! А ты только пивом или покрепче балуешься?

Привет! Как же ты так в свои годы молодые с капельницей уже успела 3 раза выйти? Организм сам вроде должен справиться. Или совсем состояние плохое было? ПА есть?
ПА есть, и ещё ох какие были! Но последние пол года потише, муж со мной квасил, но он почему то не продолжал наутро пить со мной. Вчера после капельницы давление было 180.12-, до капельницы вообще думала умру. На понижее выходить - муж против

Привет и добро пожаловать! А ты только пивом или покрепче балуешься?
пиво, и максимум когда его нету то пивные коктейли наподобии ждолли - джокера, и прочих

пиво, и максимум когда его нету то пивные коктейли наподобии ждолли - джокера, и прочих
Я также пивом наклюкиваюсь,ни чего больше не пью, но пива до 3 литров выпиваю. Мучаюсь потом страшно и сердцем и давлением. В АА не хочешь походить? Мне помогает

ПА есть, и ещё ох какие были! Но последние пол года потише, муж со мной квасил, но он почему то не продолжал наутро пить со мной. Вчера после капельницы давление было 180.12-, до капельницы вообще думала умру. На понижее выходить - муж против
Ну мужа слушать иногда не нужно. Я всегда выходила без капельниц. Пробовала и на сухую и понижала. При понижении есть риск свалиться снова. Но последний раз выходила именно понижением. У меня всегда "аптечка алкоголика" под рукой. Мне 31. А у тебя - очень хороший возраст начать все сначала.

Ну мужа слушать иногда не нужно. Я всегда выходила без капельниц. Пробовала и на сухую и понижала. При понижении есть риск свалиться снова. Но последний раз выходила именно понижением. У меня всегда "аптечка алкоголика" под рукой. Мне 31. А у тебя - очень хороший возраст начать все сначала.
да вот в том то и дело что муж не дает сходить за добавкой. Я как раз на этом сайте и прочитала о выходи на понижение:) уже не помню кто автор

да вот в том то и дело что муж не дает сходить за добавкой. Я как раз на этом сайте и прочитала о выходи на понижение:) уже не помню кто автор
Просто странно, что в этом возрасте тебя так колбасит...

Просто странно, что в этом возрасте тебя так колбасит...
ну да. Тёття говорит молодая может. Я лет к 16 к мужу бегаю, он во соседнем подъезде живёт. Родила первого в 18, второго в 21. Может нагуляться то и не успела

Назад
Сверху Снизу