Весьма огромное спасибо!Загляну с уважением руку пожать.С датой!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма огромное спасибо!Загляну с уважением руку пожать.С датой!
Маловато два кусочка-то.
Их двое, вот и два кусочкаМаловато два кусочка-то.![]()
Спасибо!Или ты от своего праздничносисечного режешь и разносишь по кусочку? С красивой датой, Рыпка!![]()
Супер! Начнём с верхних блинчиков, для завтрака самое тоОтмечать - так отмечать!
Посмотреть вложение 899951
@Директор подтянется, @Турецкая Сабля явно заглянет, да и @Росомаха , вероятно тоже.
Спасибо!! Я претендую на эклеры)))Маловато два кусочка-то.
Или ты от своего праздничносисечного режешь и разносишь по кусочку? С красивой датой, Рыпка!
Отмечать - так отмечать!
@Директор подтянется, @Турецкая Сабля явно заглянет, да и @Росомаха , вероятно тоже.
Маловато два кусочка-то.
Или ты от своего праздничносисечного режешь и разносишь по кусочку? С красивой датой, Рыпка!
Отмечать - так отмечать!
Спасибо!! Я претендую на эклеры)))
Дениску и Настю тоже с датами! Но они видимо ещё спят, мы с Рыбкой пока надергаем самое вкусное))
СпасибоОй, а ещё Сабельку с датой! :)
Карочи, пока всех тут застал @Директор @Турецкая Сабля @Росомаха , с датами вас!)))
Троекратное ура!!!)
Спасибо!О, норм, всех юбиляров однимвыстрелом накрытьпостом поздравить можно
@Директор![]()
@Турецкая Сабля![]()
Поздравляю!
Спасибо большое!О, норм, всех юбиляров однимвыстрелом накрытьпостом поздравить можно
@Директор![]()
@Турецкая Сабля![]()
Поздравляю!
Рахмет!!!! И Респект!!!!Карочи, пока всех тут застал @Директор @Турецкая Сабля @Росомаха , с датами вас!)))
Троекратное ура!!!)
Настя - премного благодарен и тебя с замечательной датой!
Чет, это сразу спят. День трезвости же сегодня - наш профессиональный праздник! Лично я празднуюСпасибо!! Я претендую на эклеры)))
Дениску и Настю тоже с датами! Но они видимо ещё спят, мы с Рыбкой пока надергаем самое вкусное))
Коп рахмет!Денис, со датой!![]()
Огромное спасибо, дружище!Маловато два кусочка-то.
Отмечать - так отмечать!
Спасибо тебе от всего сердца!
Петя - коп?Коп рахмет!![]()
В сочетании с "рахмет", это означает "большое спасибо". Просто там буква такая, типа о, только с черточкой по середине. Теперь же, когда они на латиницу алфавит переделали, даже не знаю какая это буква.Петя - коп?![]()