Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

@Директор и @Турецкая Сабля ,
С датами вас! :obnim2:
i

Маловато два кусочка-то. :SCRATCH:
Или ты от своего праздничносисечного режешь и разносишь по кусочку? С красивой датой, Рыпка!:ax:

Отмечать - так отмечать!
1662872105076.png
@Директор подтянется, @Турецкая Сабля явно заглянет, да и @Росомаха , вероятно тоже.

Вложения

• 1662871915864.png
    1662871915864.png
    178 KB · Просмотры: 1
Их двое, вот и два кусочка :sarcastic:
Или ты от своего праздничносисечного режешь и разносишь по кусочку? С красивой датой, Рыпка!:ax:
Спасибо! :kiss2:
Отмечать - так отмечать!
Посмотреть вложение 899951
@Директор подтянется, @Турецкая Сабля явно заглянет, да и @Росомаха , вероятно тоже.
Супер! Начнём с верхних блинчиков, для завтрака самое то :vilka::kofe:

Отмечать - так отмечать!
Спасибо!! Я претендую на эклеры)))
Дениску и Настю тоже с датами! Но они видимо ещё спят, мы с Рыбкой пока надергаем самое вкусное))

Отмечать - так отмечать!

Дениску и Настю тоже с датами! Но они видимо ещё спят, мы с Рыбкой пока надергаем самое вкусное))

Ой, а ещё Сабельку с датой! :)
Спасибо🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

@Директор Денис, @Росомаха Оля, я присоединяюсь к поздравлениям! С датами вас!
:salut::salut::salut:

Карочи, пока всех тут застал @Директор @Турецкая Сабля @Росомаха , с датами вас!)))
Троекратное ура!!!)

О, норм, всех юбиляров одним выстрелом накрыть постом поздравить можно :sarcastic:
@Директор
balloon-1.gif

@Турецкая Сабля
big-rose.gif

Поздравляю!
Спасибо!🤩

Чет, это сразу спят. День трезвости же сегодня - наш профессиональный праздник! Лично я праздную:YES::old:

И тебя с датой, спасибо за поздравления!:ax::ax::ax:

Отмечать - так отмечать!
Огромное спасибо, дружище!:PREVED:

В сочетании с "рахмет", это означает "большое спасибо". Просто там буква такая, типа о, только с черточкой по середине. Теперь же, когда они на латиницу алфавит переделали, даже не знаю какая это буква.

Но Петр поймет, у него родственик из местных...близкий :-D

Назад
Сверху Снизу