Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

но ремиссия явно закрепилась. Процессы торга в начале пути, переходящие в состояние тоски и уныния при удалении по времени от даты отказа от алкоголя, сменившиеся эйфорией и желанием всех научить трезвости "одарив" своими "открытиями" в области ее достижения постепенно начинают выравниваться в устойчивое эмоционально - психологическое
Все по полочкам👍🤩
Хочется сказать, что у меня все так тоже, но последний пункт иногда еще прихрамывает:lol:

С датой, Денис! Настроение поднялось от твоего отчета☀️☀️☀️

Все по полочкам👍🤩
Хочется сказать, что у меня все так тоже, но последний пункт иногда еще прихрамывает:lol:

Я нипонял, за тобой опять что ле по всему форуму гоняться, что б поздравить, м?)))
С сиськаме!!!))) :ax: :obnim1:

Довольно интересно получается. Одни (авторитетные вроде люди) считают, что пытаться помочь алкоголику надо ( если сам в теме), другие ( не менее авторитетные) считают, что сам должен дойти до этого, своим умом. Мнение вторых пока кажется мне более убедительным...
Мне кажется все должно сойтись в одной точке. Главное желание и действия! Тогда и результат будет.

Все по полочкам👍🤩

Поздравляю тебя Настя! Ты молодец - молодец! :ax:

И у тебя, как у леди, результаты просто прекрасные!:THUMBS UP:

Дело в том, что у барышень эмоциональная сфера намного сложней чем у нас - грубых и неотесаных мужиков.:-XОт этого и преодоление зависимости вам дается сложней и стабилизация психики более длительный процесс.

Ну и конечно же огромное спасибо, что не забываешь!

Посмотреть вложение 778051
Ну тогда с  пробежками поздравляю.
Спасибо 😂
@Турецкая Сабля , Настюх, сможешь повторить?))
Пошла тренироваться 😆
стабилизация психики более длительный процесс.
Еще лет 50, и все стабилизируется 😂

Спасибо!!!

Чо тут? Сиськопраздник Директора и Рыпки?

1654926556679.png

Много сисек не бывает...

Назад
Сверху Снизу