Посмотрите это rutube.ru/tracks/216398.html?v=a1d0...8dc3b60e3b7985f пригодится всем без исключения.
Это не реклама мой конкретно случай.
Кодировка на смерть это жесткий способ кодирования. Значит, кодировщик вводит в организм код, который начинает работать только при осознанном приеме
алкоголя, для получения удовольствия от алко употребления. Код ставится на смерть, то есть после кодирования ни в коем случае нельзя пить ничего из алко, так как код включается. Код - это своеобразная кнопка организма на самоуничтожение, он в организме спокойно сидит до первой рюмки, ВЫПИЛ = УМЕР. Код ставится на срок, год, два, 3 и до конца жизни, по желанию. Принимая
алкоголь вы себя убиваете, только медленно, после кодирования, осознанное пьянство вас убивает в течение месяца. Кодировщик сказал что это порча, как бабки гадалки наводят и снять ее может только он. Церковь кодирование не потдерживает (читай запрещает). Я после кодирования пошла в церковь, батушка мне сказал, что человек это сосуд удовольствий, который заполняется чем-то. Кто-то пьет, кто-то жрет, кто-то работает, кто-то учится. Я свой свой сосуд оставляю пустым, так как не пью, в конце концов, мой сосуд заполнится чем-то другим или я его переполню тем же
алкоголем, итог умру.
Я когда сидела в очереди на прием видела людей которые сорвали код, проще напились, трясло их не столько с
похмелья, сколько от страха за свою жизнь. Так же там услышала от самого же кодировщика историю, что мужика которого жена закодировала насильно, в живых нет. После кодирования он продолжал пить, только через прямую кишку, что бы не было запаха, сгорел за месяц. Кодирование должно быть сомолично принятым решением алкоголика иначе все в пустую, это своего рода помощь людям без силы воли. Нянечка моего ребенка, здесь, уже заграницей мне рассказала, что ее мать тоже закодировала своего мужа в тихаря от него, по его фотографии, он ни с ном ни духом пьет себе неделю. Потом резко перестал пить
алкоголь, семья рада. Через некоторое время он ни ел, ни пил, а рвал своими же органами, итог УМЕР.
Сорри, это действительно страшная вешь, но пить и убивать себя и своих близких своей пьянкой не лучше. :cry: