Смена обстановки мне действительно необходима как воздух, я уже 2 года не была на родине. А вот с подружками ни в коем случае ни кофе, ни мороженое, ничего, так как начинается хорошо, а заканчивается как всегда. Прихожу поздно и пьяная, а муж трясется где я, и что со мной может случиться, причем с ребенком на руках. Нет, я на жизнь не сетую и на мужа не жалуюсь. В принципе, в том что он меня больше не воспринимает как женщину виноваты совместные роды. Мужчины, никогда не соглашайтесь на эту авантюру!!! Ребенка мне моментально положили на живот и покормить грудью дали, только потом производили все нужные процедуры. Муж видел ВСЕ при родах, мне поставили огромное зеркало, говорят смотрите как головка выходит (может тут это кого-то возбуждает), я тут же зажмурилась смотреть ЭТО было выше моих сил. Муж смотрел как заколдованный, все до самого конца, перерезал пуповину Ваське и его попросили выйти, когда начали доставать плаценту и тд. тп. а он остался. Думаю его все ЭТО отвернуло от меня.
Замуж я вышла далеко не за богатого швейцарца, он инструктор по стрельбе и таможенник. В возрасте он старше меня на 9 лет с устойчивыми привычками, с покладистым характером, но и с болезнью. У него позвоночная грыжа 6 раз оперированная, он инвалид практически. Скажу Вам по секрету что медицина в Швейцарии ни к черту, я фигею каждый день. Мужу делали операцию по поводу грыжи, занесли стафилакок, после еще 3 операции чтобы удалить эту дрянь, потом еще 2 операции на позвоночнике. Я рожала - оставили во мне огромный кусок плаценты на 2 месяца.
А вот секс в этой стране как-то не принят, все удовольствия на уровне желудка. Хороший ресторан, французское вино, потом в кабаре, рассказать какие они секс гиганты, но только рассказать, и что ему бедному, жена уже год не дает. Это жизнь среднестатистического швайца. Все мои подружки которые замужем именно за швейцарцами не живут половой жизнью по 6 - 12 месяцев. Одна вообще для смеха и из принципа повесила дома большой календарь и отмечает крестом когда это счастье (СЕКС) случилось.