Здравствуйте, помогите, мне страшно за себя

Больное сердце

Участник
Не пьет 2 года 11 месяцев 26 дней
Здравствуйте, не могу пока разобраться с сайтом, как писать и куда? Да и мысли теряются, хочу бросить пить, жизнь разрушается по полной, мне страшно, начались панические атаки, не могу спать совсем, кажется что если не выпью не усну, а а пить не хочу, даже сейчас толком не могу сформулировать свои мысли

Добро пожаловать
Ну в начале по-любому придется терпеть...со сном, аппетитом и тд у большинства проблемы
Но это пройдет

Успокоительное пробовала? Что пила сколько?
Пила корвалол и валерьянку (это если впрочем про успокоительное) а из алкоголя в последнее время все подряд, что есть, 10 дней назад решила все, хватит, болела страшно, также паника была, потом вроде отпустило, пошли в гости и опять, сначала контролировал вроде свое состояние, потом бац и все, на 4 дня в загул, утром просыпаюсь если не выпью кажется умру, пока пару дней пью настойку валерьянки и мяты, 3 дня не сплю, вроде пать хочется но не получается, страшно умереть

Ну это нормальное состояние после загула. Страх умереть, шугняки, самоуничижение. Я просто смирялся с этим состоянием. Говорил себе-:"Любишь медок, люби и холодок".
Просмотр чего - нибудь доброго отвлекает от дурных мыслей.
Поспать тебе необходимо, хотя-бы часик - два. Корвалола накапай.

Пила корвалол и валерьянку (это если впрочем про успокоительное) а из алкоголя в последнее время все подряд, что есть, 10 дней назад решила все, хватит, болела страшно, также паника была, потом вроде отпустило, пошли в гости и опять, сначала контролировал вроде свое состояние, потом бац и все, на 4 дня в загул, утром просыпаюсь если не выпью кажется умру, пока пару дней пью настойку валерьянки и мяты, 3 дня не сплю, вроде пать хочется но не получается, страшно умереть
Это нормально это обыденное дело тут все через это проходили шугняки это обычные. Вообщем валерьяночка, корвалол, чай на травах и только время у тебя как и у меня алкоголь бьёт больше всего по нервной системе если не хочешь помереть завязывай

Ну это нормальное состояние после загула. Страх умереть, шугняки, самоуничижение. Я просто смирялся с этим состоянием. Говорил себе-:"Любишь медок, люби и холодок".
Просмотр чего - нибудь доброго отвлекает от дурных мыслей.
Поспать тебе необходимо, хотя-бы часик - два. Корвалола накапай.
Уже столько его выдула, читала что с ним можно в кому впасть если на отходняках принимать, в общем жуть полная, пыталась вчера спать , вроде подвергается, но от каждого гороха в сердце какмнож входит, а ещё мысли мои, чувство вины, стыда, что натворила, что могло вообще случится пока я бухая, аж страшно подумать, на работу как выходить нн знаю, страшно, стыдно, короче много косяков с этой пьяной, муж говорит успокойся и прости себя и больше так не делай, а я не могу выйти из этого страха, вины и стыда, замкнутый круг

Уже столько его выдула, читала что с ним можно в кому впасть если на отходняках принимать, в общем жуть полная, пыталась вчера спать , вроде подвергается, но от каждого гороха в сердце какмнож входит, а ещё мысли мои, чувство вины, стыда, что натворила, что могло вообще случится пока я бухая, аж страшно подумать, на работу как выходить нн знаю, страшно, стыдно, короче много косяков с этой пьяной, муж говорит успокойся и прости себя и больше так не делай, а я не могу выйти из этого страха, вины и стыда, замкнутый круг
Страшно, стыдно, но ничего не поделаешь. Ушатала ты нервы. Со временем пройдет. Переломаешься. Можешь капельника вызвать. Самое главное - не пей алкоголь, иначе продлишь свои муки.
Как только станет лучше, начинай изучать форум, чтобы избежать таких эксцессов в будущем.

Капельницу нельзя вызвать, на учёт поставят, тогда и работу потеряю и семью, пытаюсь сама вылезти, пить не хочу от слова совсем, надо как то пережить эти атаки страха и стыда, и ещё наверно сердце себе посадила, и голова болит сильно, муж говорит все в моей голове, потеряла к семье интерес, только ребёнок радуется, а мужа забросила, он поддерживает, но вижу что злится, а я понимаю, что ему противно на меня такую смотреть, короче извините за сумбур уже сама не знаю что со мной

Можешь пока почитать эту тему

Мне от нее почему-то легче становилось. Отвлекает от мук.

Можешь пока почитать эту тему

Мне от нее почему-то легче становилось. Отвлекает от мук.
Спасибо

Здравствуйте, не могу пока разобраться с сайтом, как писать и куда? Да и мысли теряются, хочу бросить пить, жизнь разрушается по полной, мне страшно, начались панические атаки, не могу спать совсем, кажется что если не выпью не усну, а а пить не хочу, даже сейчас толком не могу сформулировать свои мысли
Может снотворное на травах, мелатонин выпить для сна? Я иногда пила мелатонин. Я покупала 3-ку, пила по 2 таблетки за 1 час до сна, на 90-95 кг веса. Витамин B ещё хорошо

Может снотворное на травах, мелатонин выпить для сна? Я иногда пила мелатонин. Я покупала 3-ку, пила по 2 таблетки за 1 час до сна, на 90-95 кг веса. Витамин B ещё хорошо
Почитаю за него, а вообще страшно пить лекарства, к снотворным отношусь вообще с опаской, вдруг кома, или остановка сердца, кошмар короче допилась(((((

Назад
Сверху Снизу