Ну что, господа...))
Снова здравствуйте.
Давно здесь не был, "иных уж нет и те далече.." (с)
вижу - у многих обновились счетики. ..свой обновлял уже раз несколько, потом забил(((
Ну да не об этом.
Что осознано за это время???
1. Это война. Я проиграл много битв, но про проигранную войну говорить рано. Буду рваться в бой снова и снова. До победы.
2. Благодаря форуму можно сформулировать летающие в башке мысли, окучить их, построить подобие плана сражения....но...Спасение утопающих - дело рук только их самих..
3. Сражаться надо. Только у очень не многих (
имхо) пустота в голове заменяется чем-то другим. Для меня пока дальнейшее видится только как постоянная борьба с самим собой за свое же достойное место в этой жизни (не пафос)
Теперь субъективно - впервые за много-много лет безпробудного пьянства, когда я трезвые дни реально помнил и мог посчитать на пальцах одной руки- счетчики доходили до 1,5 месяца полного воздержания. это плюс.
Ку (для меня) оказался абсолютно невозможен - всего лишь переходной период от полной трезвости к полной пьяности.
Глубоких
запоев не было - какой-то стержень все-таки выработался. Какой - не знаю. Я так и не могу пока найти СВОЕЙ идеологии полного отказа.
На сегодняшний день это "тупо не пей, хотя бы сегодня, завтра будет завтра", но это тактика - стратегии не выработалось)))
Пока все.