Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут поутру перечитал часть обсуждения, которое затрагивало различные стороны жизни участников-
образование, физические и нравственные достоинства и пр.
А потом просто глянул на счетчики.
Трезвые дисскутируют с бухими.
Вполне нормальная ситуация.
Я тут поутру перечитал часть обсуждения, которое затрагивало различные стороны жизни участников-
образование, физические и нравственные достоинства и пр.
А потом просто глянул на счетчики.
Вполне нормальная ситуация.
Ты еще на аватары глянь!А потом просто глянул на счетчики.
Нед! Как можно про это подумать! Тьху!Трезвые люди тоже могут быть говнюками и занудами 😉
Я просто не такой, как ты, я другой.ЫФ! Ты непостоянен как дэвушка! То тебе все надоели, то скучаешь...
Сверхъестественного ничего, это факт. Но жить без камня за пазухой и с незамутненной совестью мне существенно легче. Чувства вины - ни вымышленного, ни реального у меня нет. А шмотки... Они разные бывают.Стереотип. Привязанность к шмоткам. Если человек стремиться к обществу и действовать в нем отвественность незаменима согласен. Но можно и иначе. Ничего от этоого сверхъестественного не произойдет.
Я просто не такой, как ты, я другой.
Готов слушать только критику Кваса. Единственную по-делу. Остальное переливание из пустого в порожнее набило оскомину.
Замечательная логика!!!А потом просто глянул на счетчики.
Уж сколько их упало в эту бездну,Тк что,братие,попытаюсь исцеляццо от НД-зависимости...
Лук меня очень вдохновил некоторыми рассуждениями.
Ты еще на аватары глянь!
Чего же тут жизненного? Если у меня не включен счетчик, это не означает, что я бухая!Ясно, между прочим логика нормальная жизненная.
Это просто вид психологической защиты. Многие по пьяни дел наворотили таких, что мама не горюй. Думаешь приятно осозновать свою ответственность за свои поступки, совершенные под градусом? Намного легче признать себя больным, свалить все на ВС и спокойно рассуждать о неизлечимости.
Чего же тут жизненного? Если у меня не включен счетчик, это не означает, что я бухая!
Да, мне тоже такое рекомендовали... да собственно, после новогоднего периода на НД я и сам пришел к такому же выводу. Так что брат, попробуем исцелиццо 😁Болезнь,выздоровление.... Тьху! Прально мне умные люди говорили - не надо лмчно мне на эти темы заморачиваться. И шумных собраний избегать мне надо.
Тк что,братие,попытаюсь исцеляццо от НД-зависимости... 😁 А там-как получицца.