Вадим, 😁 ну к разным выводам можно прийти на основе изучения аватар...
Я озвучил самый очевидный 😉 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, 😁 ну к разным выводам можно прийти на основе изучения аватар...
Искренне надеюсь, что НД-зависимость неизлечима и ты брат Квас не покинешь наши ряды.Устроил тут виртуальный ИАА,блин... 😁 Болезнь,выздоровление.... Тьху! Прально мне умные люди говорили - не надо лмчно мне на эти темы заморачиваться. И шумных собраний избегать мне надо.
Тк что,братие,попытаюсь исцеляццо от НД-зависимости... 😁 А там-как получицца.
ИМХО, возможны варианты: меньшие цифры на счетчике могут говорить о меньшем биологическом возрасте.Жизненная все же. Фэт Кет 13лет, Раймис 9 лет, ЫФ 6,5 лет, Ирокез 4 года и тп
Второй ряд. Всеволод по-памяти чуть больше года, осталные ещё до года не дотянули.
В смысле, что я не думаю, что среднестатистический возраст начала питья и начала бросаний питья у АА-евцев и не-АА-евцев существенно отличаются.В смысле? Если у мну на счетчике ноль, то я исчо и не родилась?? 😁
Ну это на счетчике НД у меня ноль. А в реале у меня почти пять месяцев. 😳 😁В смысле, что я не думаю, что среднестатистический возраст начала питья и начала бросаний питья у АА-евцев и не-АА-евцев существенно отличаются.
Если у тебя на счетчике ноль, но ты уже здесь - это может говорить, что твой возраст скорее всего около 30.
И мои 13 на счетчике говорят о том, что мне прилично за 40...
Конечно же, всё это среднестатистически. Мне встречались трезвеющие 20-летки и нетрезвеющие 70-летние. А средний возраст начала трезвления мне чаще встречался 30 с небольшим хвостиком.
Прими это как комплимент молодости. 😉Ну и что, что мало?
С удовольствием!!! 😄Прими это как комплимент молодости. 😉
А у меня зато член 20см 😁А что это означает?
Вадим, а можно узнать, у Вас бирочка на кармашке висит "не пью столько-то и столько-то"? Вы на собраниях хотя бы вешаете себе такую бирочку на кармашек (или куда-нибудь ещё)? Много ли Вы знаете лично людей, которые практикуют описанную процедуру?Я тут поутру перечитал часть обсуждения, которое затрагивало различные стороны жизни участников-
образование, физические и нравственные достоинства и пр.
А потом просто глянул на счетчики.
Трезвые дисскутируют с бухими.
Вполне нормальная ситуация.
Это факт только для тех кто работает над зависимостью. Тот постепепно выкарабкивается, получает опыт, ищет варианты.Ничего подобного. Только что в теме про вегетарианство ты говорил, что то про опыт. Про качество вашей трезвости я могу судить только с ваших слов. Я вам верю. Несомненно. Но опыт мне говорит - Ирокез, таких людей которые пять -шесть месяцев стучали себя кулаком в грудь, славили трезвость, а потом срывались и хорошо если находили силы на повторный рывок, за два года участия в форуме я видел человек 100 минимум, и не из последних, а из уважаемых и мудрых, видел таких и после года. Чем больше срок тем меньше вероятность срыва(хотя тоже срываются) и тем большими знаниями о проблеме и количеством наблюдений эти люди обладают. Это к факт.
☺ ☺ ☺(В моем личном опыте) если я что-то делаю с совершенной уверенностью, что я абсолютно прав, то может быть два варианта - либо я действительно прав, либо я чудовищно, непоправимо ошибаюсь, пребывая в иллюзии.
Вот, чтобы пояснить сказанное, я должен описать один пример.
В 80-х была заметка в журнале "Знание-сила" про одного естествоиспытателя. Он прослышал, что наркота резко повышает творческие способности и, как истый ученый, решил проверить. На себе.
Вколол себе что-то, и под утро его вштырило. Он вдруг прознал нечто, невообразимо красивое и яркое, такое насыщенное смыслом, что просто расплакался в умилении. Но под утро, на отходняке, забыл. И так его это стало крячить, что пришлось повторить опыт. Только в этот раз он положил предусмотрительно бумагу рядом. И, с чудовищным трудом, но таки - ЗАПИСАЛ яркую мудрость!
На утро - прочел: "Банан большой, а кожура - еще больше!"
Всеволод! Вы - Истинный АА! 😍Ирокез, я уважаю ваше стремление и опыт. Но есть и другие способы. Не лучше и не хуже. Они принципиально другие. И иногда только внешне кажуться непонятными. Как только это начинаешь делать все сразу встает на свои места. Практика. Только практика. И ни слова теории.
Вы, Ларс, уже неоднократно рассказывали на страницах НД, что употребляли наркотики. Как дела сейчас? Удалось соскочить?Лук, хотел Вам дать совет: не приводите в пример истории о наркотиках, подчерпнутые из журнала "Знание-сила" ☺
Тем более, если сами о теме приводимого Вами примера представления не имеете. 😉
Я имел ввиду то, что у меня есть опыт тупого не пития чуть больше года. Свое мнение об АА, благодяря Луку я уже поменял на положительное. Но это отнють не умалает того что хим. зависимость вранье. Просто бывают ситуации когда лучше соврать.Чтож вы с Ясно прицеились к этому "тупому непитию". Содержание и наполнение этого, неблагозвучно звучащего термина, неоднократно объяснялось. Я отнюдь не против любых духовных практик. Кстати АА понимаю исключительно как духовную практику. Совершенно согласен с тем, что "болезнь" или называйте как хотите, это проблема нашей головы, прежде всего. Все, что помогает стать свободным и счастливым, я только приветствую.
не не не 😄 не надо меня сюда 😄 как нибудь сам справлюсь 😳Всеволод! Вы - Истинный АА! 😍
Я, SA, уже неоднократно рассказывал на страницах НД, что соскакивать, собственно, и не пришлось, поскольку с каннабиолсодержащими препаратами у меня вышла неприятная история, после чего я их употреблять чисто физически не могу (бэды в 9 случаях из 10), а мои опыты с героином закончились, не успев перерасти в какую бы то ни было зависимость. Произошло это потому, что я вовремя проанализировал свои опыты и просёк, чем для меня лично чреват ТАКОЙ кайф.Вы, Ларс, уже неоднократно рассказывали на страницах НД, что употребляли наркотики. Как дела сейчас? Удалось соскочить?