История моего алкоголизма длинная... Сначала в молодости пиво, потом в студенческие годы вино и мартини, потом ... В принципе, крепкие напитки присутствуют только в составе коктейлей, но все равно это не мешает мне напиваться. Во время двух беременностей и кормлений грудью, не пила спокойно. И не хотелось. Но как только заканчивала кормить, то начиналось: пивко, винцо, мартини, джин-тоники... Прошлой осенью поняла, что это настоящий алкоголизм. В принципе тяжелых ломок нет, но вечером так хочется расслабиться после тяжелого дня с двумя маленькими детьми! Да и муж мой тоже любит выпить. Вот мы с ним напару и зажигаем. Я чувствую, что мне это очень мешает. Завязывала несколько раз, самый длинный период был весной. Моему отцу делали сложную операцию, и я пила даже в обед (обычно пью только вечером). Потом так устала, что решила завязать, и держалась около 1,5 месяцев. Потом опять трудный момент в жизни - и все, пью уже 3-й месяц. Только по вечерам, утром и днем не пью. Мне так все это надоело, я не знаю уже, как отвязаться от этой привычки. Форум читаю давно, поэтому кое-что знаю, но знания как-то не останавливают. В общем, надеюсь на Бога и на себя. Когда хотя-бы 2 дня не буду пить, заведу счетчик. А пока... Пока прошу Вашей поддержки!