Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый.Извиняюсь что пропала.Уехала к сыну-мужа выгнала.Поговорили с сыном-хочет пока пожить отдельно.Выспалась у него-помогла навести порядок.Вчера приехала-*дорогой* дома 😲 но абсолютна трезвый-отходняк.Первый раз увидела что у него треснуться руки. Спрашиваю-кто пустил?Дочь-она проживает с неофиц.зятем и есть ребенок 5 месяцев-мой внук.У них гости -застолье(культурное и плавное).Муж поклялся Богом(в клятвы я его не верю-но Богом(это мое и слабое и сильное место)так Богом-я тебя за язык не тянула).На работу не пошел.Я сегодня первый день отработала после того как отпрашивалась-старалась-все таки не удобно перед коллегами.Пришла с работы-гости так и сидят в той же позе и с теме же рюмками(дочь не пьет)-муж чистит картошку и прячется от меня.Выпил.Ну у меня и упала *планка*-мужа выкинула минут за 10 остальные сами ушли но вместе с дочкой и внуком.Состоялся не хороший разговор с дочкой и зятем-он считает что он не пьющий.Я ему и объяснила что значит *не пьющий*да при грудном ребенке и в чужой квартире-он не вернется точно.Пить находят на что-а работать не когда это с грудным то ребенком.Моя дочь подрабатывает!!Ну и всем все высказала-суть *пристроились*Собрала все вещи мужа-до зажигалки-и положили в пожарный отсек на лестнице.Приехал сын-поменяла все замки -ключи.у соседки запасной для дочери.
С сыном нормально-решили пусть до вторника там поживет(из-за работы).Он не чего не сказал-но видно расслабился.я тоже без истерик сейчас.Так что в квартире я одна-наважу чистоту.Мне к сожалению не как все не почитать форум.Сейчас буду без выходныж работать(напарница заболела-я сама напросилась)не хочу дома сидеть.
Не переживаю-но знаю что не отстанет-сейчас пьяный спит на лестнице.Жалко что дочь так отреагировала-много мне гадостей наговорила-порядочную из себя делаю.Забыла что сама творила?Я ей объяснила(пыталась)-по этому и пьянство так ненавижу.Так устала за эти дни-вымотали всю-как больная сижу.Глаза опухшие не проходят-ощущение как будто сама пью.Кавритра запущенная какая то стала-и запах перегара прям везде-все формочки открыла.Спасибо.Извините если ошибки-сил нет перечитывать.

Спокойной ночи всем!Встаю рано-утром буду ответы читать(если будут)

Просто поддержу тихонько...

Марина, вы молодец. Начали действовать, и главное решительно настроены. Это только начало пути.
По поводу дочери, да, ужасно обидно, когда дети нас считают прям богинями, которые не имеют право на ошибки.
Поговорите с дочерью, напомните ей, что вы простой земной человек, и как и все люди неидеальны, но сейчас вы хотите
только лучшей жизни для неё и внука. И осознали всё.

Блин. Зять тоже алкаш. А вы говорили непьющие. Да и тунеядец. Дочь прям с вас списывает. Зятя не пускайте. Иждевенец.

Поддерживаю вас тоже. Молодец вы. Мужаине пускайте совсем. Это просто подонок какой то. Ну сказал бы буду пить. Решай. А то врет и врет.

Я так понимаю что и дочь пьет и зять... И сын видимо.

Марина, гони нафиг мужа. И деток прижимай.

Сын пьет? Дочь вроде нет. Обе дочери.

Буся

Там жеж сын есть 17 лет который ушел из дому. Читай внимательно.

Марина,тоже поддержу.Вы молодец,сейчас первый период будет очень сложным-неизвестность,обиды,неприятие Вашео решения,но дальше всё наоадится постепенно и Вы успокоитесь.Удачи!

Марина, а как отношение у детей со спиртным? Выпивают? Сын вот 17 летний может себе позволить? Эта дочь с грудничком? Так-то при таком маленьком ребенке мамы не пьют. Если ты пила, они тоже в группе риска.:( Но дочь, похоже, выбрала судьбу созависимой, зять много пьет?...Будет, конечно, тяжело. Но ты все правильно сделала. Не ведись на манипуляции и взращивание в тебе чувство вины.

Блин. Зять тоже алкаш. А вы говорили непьющие. Да и тунеядец. Дочь прям с вас списывает. Зятя не пускайте. Иждевенец.

Поддерживаю вас тоже. Молодец вы. Мужаине пускайте совсем. Это просто подонок какой то. Ну сказал бы буду пить. Решай. А то врет и врет.
Это видимо из того *что не договариваю*-просто все сразу же не сообразить.В голове то-муж и муж.Дочь будет считать что я ее личную жизнь порчу.Обидно конечно-говорит я со своим интернетом сума со шла.Я до вас много читала про зависимости.С сегоднешнего дня вечером буду ваш форум читать.Поговорить то не с кем на эту тему-все даже на работе-ну ты даешь подумаешь...не понять им меня))Допьются когда поймут.Я воопще не понимаю как можно не работать с грудным ребенком-правда он и до рождения внука не работал.У него есть мама-так она и его и брата *тащит*.Спасибо вам Бусилинда-мне пока трудно на *ты*))

Марина, вы молодец. Начали действовать, и главное решительно настроены. Это только начало пути.
По поводу дочери, да, ужасно обидно, когда дети нас считают прям богинями, которые не имеют право на ошибки.
Поговорите с дочерью, напомните ей, что вы простой земной человек, и как и все люди неидеальны, но сейчас вы хотите
только лучшей жизни для неё и внука. И осознали всё.
Подожду пусть перебеситься-она меня сейчас не поймет.Считает что я ее и внука выгнала.Я ей объяснила вчера-что ее дом всегда ее дом.

Марина, а как отношение у детей со спиртным? Выпивают? Сын вот 17 летний может себе позволить? Эта дочь с грудничком? Так-то при таком маленьком ребенке мамы не пьют. Если ты пила, они тоже в группе риска.:( Но дочь, похоже, выбрала судьбу созависимой, зять много пьет?...Будет, конечно, тяжело. Но ты все правильно сделала. Не ведись на манипуляции и взращивание в тебе чувство вины.
Спасибо Смешарик))(имя хорошее какое)Конечно созависима-раз я такая то понятно она в меня.Не пьет-пока не видела-но это же временно-*а что плохого посидеть расслабиться*-как мне вчера сказали.Сын пил года два назад!!(15)пиво-но пробовал.Сначало с ним воевала-сейчас вроде не вижу-я пример-раз я бросила то и он сможет(как то так)Он умный мальчик-его те друзья уже пьют в открытую-сам поражается))

Я вчера подключила телевизор к компу-что то сделала не правильно-все дублируется.Извините.Приду постараюсь *починить*.Пошла на работу-с добрым утром!

Да конечно-и мой теперь.Хотелось бы ник поменять-все думаю какой?
Не жена я ему точно.

"Не Жена Алексея".Нехай будущим новичкам мозг взрывает ник.
В виде поддержки могу взять ник "Не Брат Алексея".

нет-нет.

Не надо вообще это- жена не жена.
Отдельная от Алексея личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу