Жена Алексея
Забаненный
Вечер добрый.Извиняюсь что пропала.Уехала к сыну-мужа выгнала.Поговорили с сыном-хочет пока пожить отдельно.Выспалась у него-помогла навести порядок.Вчера приехала-*дорогой* дома 😲 но абсолютна трезвый-отходняк.Первый раз увидела что у него треснуться руки. Спрашиваю-кто пустил?Дочь-она проживает с неофиц.зятем и есть ребенок 5 месяцев-мой внук.У них гости -застолье(культурное и плавное).Муж поклялся Богом(в клятвы я его не верю-но Богом(это мое и слабое и сильное место)так Богом-я тебя за язык не тянула).На работу не пошел.Я сегодня первый день отработала после того как отпрашивалась-старалась-все таки не удобно перед коллегами.Пришла с работы-гости так и сидят в той же позе и с теме же рюмками(дочь не пьет)-муж чистит картошку и прячется от меня.Выпил.Ну у меня и упала *планка*-мужа выкинула минут за 10 остальные сами ушли но вместе с дочкой и внуком.Состоялся не хороший разговор с дочкой и зятем-он считает что он не пьющий.Я ему и объяснила что значит *не пьющий*да при грудном ребенке и в чужой квартире-он не вернется точно.Пить находят на что-а работать не когда это с грудным то ребенком.Моя дочь подрабатывает!!Ну и всем все высказала-суть *пристроились*Собрала все вещи мужа-до зажигалки-и положили в пожарный отсек на лестнице.Приехал сын-поменяла все замки -ключи.у соседки запасной для дочери.
С сыном нормально-решили пусть до вторника там поживет(из-за работы).Он не чего не сказал-но видно расслабился.я тоже без истерик сейчас.Так что в квартире я одна-наважу чистоту.Мне к сожалению не как все не почитать форум.Сейчас буду без выходныж работать(напарница заболела-я сама напросилась)не хочу дома сидеть.
Не переживаю-но знаю что не отстанет-сейчас пьяный спит на лестнице.Жалко что дочь так отреагировала-много мне гадостей наговорила-порядочную из себя делаю.Забыла что сама творила?Я ей объяснила(пыталась)-по этому и пьянство так ненавижу.Так устала за эти дни-вымотали всю-как больная сижу.Глаза опухшие не проходят-ощущение как будто сама пью.Кавритра запущенная какая то стала-и запах перегара прям везде-все формочки открыла.Спасибо.Извините если ошибки-сил нет перечитывать.
С сыном нормально-решили пусть до вторника там поживет(из-за работы).Он не чего не сказал-но видно расслабился.я тоже без истерик сейчас.Так что в квартире я одна-наважу чистоту.Мне к сожалению не как все не почитать форум.Сейчас буду без выходныж работать(напарница заболела-я сама напросилась)не хочу дома сидеть.
Не переживаю-но знаю что не отстанет-сейчас пьяный спит на лестнице.Жалко что дочь так отреагировала-много мне гадостей наговорила-порядочную из себя делаю.Забыла что сама творила?Я ей объяснила(пыталась)-по этому и пьянство так ненавижу.Так устала за эти дни-вымотали всю-как больная сижу.Глаза опухшие не проходят-ощущение как будто сама пью.Кавритра запущенная какая то стала-и запах перегара прям везде-все формочки открыла.Спасибо.Извините если ошибки-сил нет перечитывать.