Зависимость-с инвалидом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочет остаться-надеяться вызову на дом нарколога.
Нет и в планах у него завязывать. Просто с тобой удобно, комфортно, нет никаких проблем. Используют они нас просто. Это ж ясно. Хочет лечиться-в Дом Надежды. Правильно написали выше!
А то у них проблемы всё, никто их не понимает. Уродами себя считают, инвалидами..
Я вот с уважением и восхищением смотрю на выступления параолимпийцев. Язык не поворачивается назвать их инвалидами.
А эти с руками и ногами, а сопли жуют и делать не х...не хотят.

Вот да. Уа то ны выгоне раз в год пьет и как то не успевает даж в запой войти. Родня в больницу, допсоз обратно. Начальник записывает прогул как отпуск. И на время в психухе бюлтень. Все налажено. А не было бы созов даж на расстоянии - вообще бы бросил. Вот точно. Вот прогресс же. Со мной то квасил чаще раз в пять.

Редко да метко.

Не метко. Ему родня больше недели не дает. Мониторят кажд день. Как запивает, соседи стучат. Они прие забирают в психушку. За деньги. Которые с него и вычитают потом. Так что не оч то комфортно.

Раньше пил и дольге и чаще в разы.

Буся)))

Просто у него стадия растет, вот и не может пить дольше недели

Буся)))

Просто у него стадия растет, вот и не может пить дольше недели

Мооожет 😁

Если в психушку не везти так и будет пить не переставая. Они ж его насильно везут. С санитараме.

А то что эт за стадия пьет реже и меньше. Выздоравливает? 😁

Я о том что живучи один он стал более осторожен. Ну и в психушке там отличная психотерапия. Мож действует 😋

Буся.
При усилении стадии пьют все меньше и меньше, в смысле меньше надо алкоголя, для опьянения.

Не, мой сам сдается. Добровольно.

Буся.
При усилении стадии пьют все меньше и меньше, в смысле меньше надо алкоголя, для опьянения.

Не, мой сам сдается. Добровольно.

Ну да наверное. Но на длительность не влияет. Ну пьянеет быстрее. Все равно же невменько.

Уа может согласиться конечно месяца через два. Хотя не знаю. Меня не касается. В прошл году распиввлся неделю недля запой. Это судя по нетрезвым звонкам дочери.

Ну если брать период пред запоя, типа ку... Месяц.
Потом очень жестко все равно запой.
Может и сразу - бац и запой.

Да. Уа также примерно. В позапрошлом сразу запой. В куски. Т.е. днем я с ним говорила о планах на майские. Договоренность быда завтра приеду. Привезу деньги на отдых. Я такая звоню - не берет. Я есессно тетке малли что. Она грит оооой сорвааался...... ну вся фигня. И дня через два они рванули. И упекли.

Ну... У нас крайний раз было вообще странно- типа я могу пить культурно.
Я то вижу ) к чему дело идет. Однако взрсослый дядя, и еще- это же как поезд- остановить нельзя.

Ой. Это я не могу. А родня его сами алкаши частично очень даже. Сразу с санитарами едут. Вяжут. В машину. И под лекарства.

опять уа звезда у нас на сёдня?
<
Буся,сгинь с уа вместе с чужой темы.Вот ссуко он мне уже надоел твой уаша

реальне ужо тошняет от него 😁 Ладно б Бусилёк пейсало бы оп нем в своей теме,я б и не читало.Так она его по всему разделу пхает нам и пистес.Прям кагбутта он у меня в хате живет 😁

реальне ужо тошняет от него 😁 Ладно б Бусилёк пейсало бы оп нем в своей теме,я б и не читало.Так она его по всему разделу пхает нам и пистес.Прям кагбутта он у меня в хате живет 😁
Вам не понядь, вы не любиле (с).
Да, Бусь?

Нунинаю.. я уже не представляю раздел без уа. Витает эдак в атмосфере незримое присутствие 😄

Ладно б Бусилёк пейсало бы оп нем в своей теме,я б и не читало.Так она его по всему разделу пхает нам и пистес.

Тоже БМА пихаю в качестве примеров, потому что раздел тематический, опыт мой был с ним связан.

Тоже БМА пихаю в качестве примеров, потому что раздел тематический, опыт мой был с ним связан.

А на каком примере мне еще писать? Я не пихаю ую. Я пишу о своем созо алко опыте.

Вот Оха о себе пишет. И это понятно 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу