зависимость от пива

Привет! Рассказывай как самочувствие! Говорят в 21 день организм полносью избавляется от этанола. В общем первый трезвый день. :bounce:
самочувствие классное, как будто и не пила так))) кушать только много стала))) иногда снится, что выпила))) а так вообще норм, чай травя
ной такой вкусный стал))

а ты как остановилась, что пила?
я с пива (пила не более 1 литра) перешла на крепкое (виски чистым пол бутылки точно) с компанией и больше за вечер , пиво это так только поссать бегать, поэтому виски или самогон (настойка домашняя) это убивало ЦНС посильнее , и вот в таком режиме более 10 лет каждые выходные с пятницы по субботу, воскресенье не пила так как на работу , а последние два года и на работе с коллегами две бут. вина через день под конец рабочего дня , и привет стойкая зависимость

а ты как остановилась, что пила?
я долго не могла понять почему такая тревожность, нервозность , апатия ко всему ежедневно, раздражительная стала ….муж и сын подросток выводили меня из себя по пустякам, искала поводы уехать за город на дачу (там дом для круглогодичного отдыха) , вот где в одиночестве можно было травиться этанолом в волю 😣.
последний алкоголь бутылка вина в кафе (на одного и дальше вискарь) с пьющими друзьями на 8 марта - проходя мимо больших зеркал …я видела эту пьянь (наше отражение) и в душе гадко стало , докатилась

я с пива (пила не более 1 литра) перешла на крепкое (виски чистым пол бутылки точно) с компанией и больше за вечер , пиво это так только поссать бегать, поэтому виски или самогон (настойка домашняя) это убивало ЦНС посильнее , и вот в таком режиме более 10 лет каждые выходные с пятницы по субботу, воскресенье не пила так как на работу , а последние два года и на работе с коллегами две бут. вина через день под конец рабочего дня , и привет стойкая зависимость
я тоже уже начала и в воскресенье с утра до вечера за компанию.

я долго не могла понять почему такая тревожность, нервозность , апатия ко всему ежедневно, раздражительная стала ….муж и сын подросток выводили меня из себя по пустякам, искала поводы уехать за город на дачу (там дом для круглогодичного отдыха) , вот где в одиночестве можно было травиться этанолом в волю 😣.
последний алкоголь бутылка вина в кафе (на одного и дальше вискарь) с пьющими друзьями на 8 марта - проходя мимо больших зеркал …я видела эту пьянь (наше отражение) и в душе гадко стало , докатилась
а зеркало не обманешь, каждое утро показывало, куда качусь, особенно после выхов.
ничего уже не останавливало, пила втихаря, даже когда свекровь в гости приезжала.
на работе было с большого похмелья, прям при коллеге, с колой коньяк или виски намешала и вперед...

я тоже уже начала и в воскресенье с утра до вечера за компанию.
у меня четко по сценарию действия этаноловой зависимости, начало культурно по праздникам и без особого влечения , потом чаше и с удовольствием к стакану , а далее только и ожидания того самого стакана да по чаще и побольше…наркотик мне обнял крепко 😓

а зеркало не обманешь, каждое утро показывало, куда качусь, особенно после выхов.
ничего уже не останавливало, пила втихаря, даже когда свекровь в гости приезжала.
на работе было с большого похмелья, прям при коллеге, с колой коньяк или виски намешала и вперед...
мы на работе втроем как ганцы бегали в к&б за винищем и подешевле (а то дорого ведь через день) и локали в тихушку с кружек 🥴, тоже и виски с колой и все подряд жрали (

Сейчас то я спустя год очень хорошо понимаю насколько это было всё и всем видно ! Эти морды наши тёпленькие и дебильные улыбочки 🙄

Сейчас то я спустя год очень хорошо понимаю насколько это было всё и всем видно ! Эти морды наши тёпленькие и дебильные улыбочки 🙄
я видео смотрю, где мы гуляем с мужем под шафе, так не приятно видеть эти пьяные рожи)))
надо же, не прошло и месяца))

@Виктория-888, только вот не легко с этим наркотиком расстаться , но по другому никак, только твёрдо решить , я пробовала и дозу уменьшать и время растягивать , но это жизнь с ощущением поводка на шее , как голодному, которому дадут только воды (без еды) нет чувства удовольствия когда себя сдерживала в употреблении, только раздражение. Вот и пришла мысль значит пора идти к абсолютной трезвости

Назад
Сверху Снизу