это пятьА как же "метод" и опыт Dimaha?!
только Метод, а не простгтметод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пятьА как же "метод" и опыт Dimaha?!
Мое глубокое убеждение, что люди, которые способны КУ всю жизнь не будут посещать подобные форумы, им это не надо. Если ты здесь, значит внутри идут противоречия, что-то ты осознаешь как угрозу и проблему, с другой стороны рационализируешь КУ. Если ты склонен жить сегодняшним днём, то скорее всего убедишь себя в КУ. Если думаешь о будущем, стоит подумать поглубже, в первую очередь, почему ты здесьЕсли не есть сахар,проживёшь больше.Это аксиома.Я не похмеляюсь по утрам,надо начать ,а то вдруг инсульт)))За стёб извиняюсь,но про зависимость я всё понял,а про болезнь нет.Вы мне хотите впарить своё представление,что алкоголик зависим утром от дозы.Но это уже физиологическая зависимость.А я зависим от алкоголя ,к примеру ,вечером в пятницу,но исключительно психически.Таким образом,лечение или сосуществование с этим недугом,должно отличаться кардинально.Ну мне так кааца...
Тесты говорят об обратном и они мне не нравятся)))Если не похмелялся по утрам, то какой же ты алкоголик?
Равно если не начинал пить едва проснувшись.
Люди ,которые способны всю жизнь КУ ,могут меняться и перестать быть способными.Хочу узнать ,как не перейти черту и не оказаться на их месте.Наверное,поэтому я ещё здесь.Мое глубокое убеждение, что люди, которые способны КУ всю жизнь не будут посещать подобные форумы, им это не надо. Если ты здесь, значит внутри идут противоречия, что-то ты осознаешь как угрозу и проблему, с другой стороны рационализируешь КУ. Если ты склонен жить сегодняшним днём, то скорее всего убедишь себя в КУ. Если думаешь о будущем, стоит подумать поглубже, в первую очередь, почему ты здесь
Алкоголь который содержится в пиве совсем не способствует утолению жажды и вторая каверза - ФР включается только в самом начале пития, затем происходит инверсия вкуса и сознания, поэтому алкоголь и относят к наркотикам.Ну да, может в жаркую погоду выпить очень иногда холодненького пивка в количестве 0,5 литра.
Ну что ж ты так, надо как-то себя заставлять.. Попробуй текилу, хорошо заходит, гораздо мягче, чем коньяк.ради интереса купил 0,5 не самого дешёвого коньяка. И вот тут произошло самое интересное, после небольшого глотка едва не проблевался, хотя когда-то это пойло доставляло приличное удовольствие. Попробовал ещё, примерно с таким же успехом. В какие-то дни пробовал в маленькой концентрации с кофе, с чаем, кайфа практически никакого, после добавления мёда, вроде как на вкус пошло нормально, но эффект совершенно мне непонятный, ибо кайфа почти никакого, на утро не плохо, но и ничего хорошего.
Не стоит волноватьсяНовый год впереди настораживает
Хорошо. Самоуважение присутствует.Короче ,все косячат, я один Д"Артаньян.