и тут внезапно фигакс и никаких проблем и прочего. ты сама веришь? фасады же.Сестра была в вечных пьяных страданиях и истериках .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тут внезапно фигакс и никаких проблем и прочего. ты сама веришь? фасады же.Сестра была в вечных пьяных страданиях и истериках .
Завидуйте молча)а оплачивать бухач кто будет ?
В созораздел могут заходить и алкаши. К примеру когда Грант пишет в созоразделе, он очень многим созам помогает поставить мозги на место. Его никто не ругает, потому что он пишет по делу. Многие ему здесь рады. Мне лично его не хватает, когда он не пишет в созоразделе.Ухожу-ухожу, меня тут распнут, алкашам нельзя ваще в созораздел заходить, получишь по роже знатно)))
Гранта я читаю постоянно. оч нравиться. Всегда по делу. Но Грант трезв уже скоро как четыре года будет. Поэтому не сравнивай...Я говорила. что непросохшим алкашам в ваш раздел заходить не рекомендуется...Грант
Ты права, непросохшие алкаши путного ничего не пишут и получают обратную связь.Гранта я читаю постоянно. оч нравиться. Всегда по делу. Но Грант трезв уже скоро как четыре года будет. Поэтому не сравнивай...Я говорила. что непросохшим алкашам в ваш раздел заходить не рекомендуется...
Во что я должна верить ? Она живет рядом и она 25 лет уже как трезва . Да проблемы остались , решает их по трезвому . Спрашивала , про выпить , она и слышать не хочет даже, омерзение у неё к бухлу .и тут внезапно фигакс и никаких проблем и прочего. ты сама веришь? фасады же.
Никакой работы над собой
Да проблемы остались , решает их по трезвому
Тогда смирись с питием твоей этаноловой крови.Завидуйте молча)
Я и сама это слабо понимаю ) Стеца перечитала наверное ) У сестры были кстати очень серьезные стрессы . Я уж боялась что за стакан схватится , нет , все ок . Как то отошла от бутылки и не вспоминает . Кстати разговоры про алко не любит .
правда я хез, что ты имеешь ввиду под "работой над собой", может пластическую операцию.
работа над собой как раз и есть обретение навыка жить по трезвому и решать все по трезвому. бинго )Я и сама это слабо понимаю
Как то отошла от бутылки и не вспоминает . Кстати разговоры про алко не любит .
Не пьёт и не мусолит эту тему . 25 лет назад форумов не было , а сейчас видать , нет необходимости в этом .работа над собой как раз и есть обретение навыка жить по трезвому и решать все по трезвому. бинго )
мне лично это кажется противоречием, но да пофик, ей норм и хорошо.
Особенно если это толпа ЕГО детей, а не жены )
Видимо дно разное бывает, у кого каменистое, у кого то илистое. )
Не пьёт и не мусолит эту тему . 25 лет назад форумов не было , а сейчас видать , нет необходимости в этом .
Я рассказываю случаи с моей жизни . Что в этом плохого ? То что я вижу на практике а не в теории . Ради бога, пусть каждый делает как хочет и как ему помогает . Нет универсального средства .Л.И. - ты уже не раз упоминаешь о чудесных спонтанных исцелениях типа без работы над собой.
В любом случае - я заметила - тебе эта тема почему то приятна - еще в другой теме об этом говорили - об олкаше, который по бутили водки вечером укушивает. а потом утром садиться на машину.
тебе тоже понравилось...
Я вижу тренд однако...
Я рассказываю случаи с моей жизни . Что в этом плохого ? То что я вижу на практике а не в теории . Ради бога, пусть каждый делает как хочет и как ему помогает . Нет универсального средства .
А как ты так можешь со слов женщины ,которая сама никогда не видела человека и не общалась с ним , сделать вывод о том какую значимость он придает своей трезвости.В том и дело, что алкоголизм - это всё же личное дело алкоголика. А Оха писала, что даже интимное))).
Отношения с алкоголиком, когда женщина с самого начала готова его понимать, поддерживать и помогать ... в борьбе за трезвость - оно с самого начала и провально.
Может быть куча общего, каких то дел и увлечений. Алкоголизм второго ну вот должен быть вне этого, а оставаться только его личным делом.
Когда читала, было ощущение что тот мужчина ... ну как то очень много придает значения ... обобществлению (слово конечно корявое))что ли, своего трезвления. Или может ТС так воспринимает.
Не, ну быть сподвижницей трезвеющего алкоголика - это конечно может быть заманчиво для непуганой молодой женщины, не имеющей своей жизни. Важность, да. И пока дойдет что своё то остается побоку - может вся жизнь пройти.
Цитаты искать не хочется. Выводы по постам ТС и по темам пьющих и бросающих на НД. И конечно они чисто теоретические, как и всегда и у всех про алкоголиков в этом разделе. А кто наших мужей лично видел?А как ты так можешь со слов женщины ,которая сама никогда не видела человека и не общалась с ним , сделать вывод о том какую значимость он придает своей трезвости.
Тут о себе и тех с кем каждый день видишься и то мало что понимаешь.
На основе чего вообще выводы ?
Проекции о себе ?
100% они не спонтанно приняли решение не пить , а пришли к нему . Какую они работу проводили , мне не ведомо , на мои вопросы они отмахивались . Не хотят говорить на эту тему и не хотят вспоминать . Да я думаю что их метод мне не подойдёт . У сестры стаж пития был 3 года ( ну это «по чёрному» ) а у меня 23 . Не то .Л.И. - я думаю - ты много не знаешь даже о близких людях - ты видишь внешнюю сторону. А какую внутреннюю работу проделывает человек внутри себя - другим не ведомо.
тем более. что олкаши - люди как правило не совсем простые - и они немного иначе мыслят и действуют. то, что "условно здоровый" с радостью расскажет и поделится - эти люди - по каким то своим причинам оставляют внутри себя.
Может быть и такое.