Зашитый жених

не всё держится на одном интеллекте.
Ты странные вещи говоришь. У меня есть знакомые, которые ни одной книги( ну разве что букварь в начальных классах) не прочли. Не пьют просто потому что им комфортно жить трезвыми. Никакой работы над собой, АА и прочих наших заморочек. Просто сказал себе человек-"я хочу жить. У меня семья, дети и мне нужно их обеспечивать" Всеу...

Грант, а те кто квасят, они убиться хотят?

нет. это просто тоннель. за его стенами для алкаша нет ничего. он просто не воспринимает. и он живет в этом тоннеле. даже если водка уже не прет. я о серьезных алках, не о плюше.

И опять же вопрос - мы о мужике том ничего не знаем. Может он вообще плюш или просто у него патологическое опьянение. Так бывает.

И опять же вопрос - мы о мужике том ничего не знаем. Может он вообще плюш или просто у него патологическое опьянение. Так бывает.
Простите. что влезаю-для меня эта тема вообще странная.. Какого простите мама за дочь решает с кей ей жить?

Ты странные вещи говоришь. У меня есть знакомые, которые ни одной книги( ну разве что букварь в начальных классах) не прочли.
поэтому я и говорю "НЕ всё держится на интеллекте". или ты спьяну не увидела частицу НЕ ?

поэтому я и говорю "НЕ всё держится на интеллекте". или ты спьяну не увидела частицу НЕ ?
Вот у меня в семье два примера . Отец и сестра завязали в 27 лет примерно . Отцу уже 75 лет , так и не пил после завязки . Про его пьянство Маман мне рассказывала , я то его пьяным не видела . По его словам он сам решил не пить , это мешало ему . Сестра ходила к наркологу , подшивалась, так и не пьёт с тех пор . Ей уже 51 год . Никакой работы над собой , никаких АА. Решили не пить и не пьют . Я вот думаю что молодые ещё были , не втянулись серьездно , потому и бросили легко . Хотя пили крепко .

Простите. что влезаю-для меня эта тема вообще странная.. Какого простите мама за дочь решает с кей ей жить?
Вы как то игнорируете то что пишет тс .
Она НЕ влезает в жизнь дочери совсем.
Просто дочь озвучила про подшивку и тс пришла сюда за инфой для СЕБЯ.
Чтобы понимать что это такое.

Никакой работы над собой , никаких АА. Решили не пить и не пьют . Я вот думаю что молодые ещё были , не втянулись серьездно , потому и бросили легко . Хотя пили крепко .

я бы сказал иначе - у них норм все, пили ради кайфа наверное. а есть иные виды проблем - когда без веществ - кроет и черт знает что в голове. вот я такой как раз да и многие тут.

Ну ок, пусть так. Я не игнорирую, тему читала внимательно. Для меня сам факт того, что мама пришла сюда-уже маячок-мама классический соз...
Нет. Просто мама.
Все мамы волнуются о дочерях.
Тем более когда они живут на другом континенте.
При чем здесь созы ?
Соз живет с употребляющим.
Вот твои родители созы.
Другие бы уже турнули тебя и не кормили.

нормальных людей устраивает реальность, и часто да, водка им просто мешает, потому что ломает реальность. а есть люди, которые не в ладах с собой и реальностью, вот там вещества решают, но до поры. так как убивают психику.

И пьет его кровь))) Ухожу-ухожу, меня тут распнут, алкашам нельзя ваще в созораздел заходить, получишь по роже знатно)))
Вопрос спорный.
Нельзя созам пить алкашную кровь.
Чревато для жизни.
В созраздел то что заходи велкам.
А вот от своих созов беги роняя тапки.
А то обескровят.))))
Только пока что ты пьешь и валяешься , а созы твой бухач оплачивают.
Брось созов и будет те щастье.

я бы сказал иначе - у них норм все, пили ради кайфа наверное. а есть иные виды проблем - когда без веществ - кроет и черт знает что в голове. вот я такой как раз да и многие тут.
Сестра была в вечных пьяных страданиях и истериках . Пила 3/3 . Года три в таком режиме . Мать продавила ее к наркологу сходить . Нарколог оказалась женщина , бывшая алкоголичка . Как то вразумила . Не пьёт же лет 25 . Отошла . А отец вроде как ЕУ был . Мать грит что пил «красиво» , но пил каждый день .

Назад
Сверху Снизу