Цена для кого? Нужно заплатить женщине, чтоб зависимый мужчина рядом с ней "осознал" и протрезвел?
да, для женщины - жить даже с непьющим алкашом может стать дорого, очень дорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена для кого? Нужно заплатить женщине, чтоб зависимый мужчина рядом с ней "осознал" и протрезвел?
Это прям в важное надо.да, для женщины - жить даже с непьющим алкашом может стать дорого, очень дорого.
И в итоге женщина платит за свой невроз, за свое вда-шное детство....да, для женщины - жить даже с непьющим алкашом может стать дорого, очень дорого.
Мне тоже непонятно. Подшивка скорее самому себе оправдашка, дескать, вот, стараюсь же, аж на горло собственной песне, держите меня все.самое стремное на мой взгляд тут эта сама подшивка. значит он русский, иностранцы не шьются. а раз шился - значит голова не особо в порядке в плане алко. иначе - нах шиться то? не пью и не пью, вот как я.
Мне тоже непонятно. Подшивка скорее самому себе оправдашка, дескать, вот, стараюсь же, аж на горло собственной песне, держите меня все.
Не последовательно Грант, у Северянина есть не родная дочь, кстати, у тебя тоже. Не знаю, как там в реальности, но Северянин с ней вполне ничего общается.ну и я хез канеш, но вот это самое "дорогая, это мои дети" я тоже не очень понимаю. в том плане, что своей бы дочке я бы такого не пожелал, в этом есть какой то косяк. как бы сказать - ощущение, что дочка в примы идет, в довесок к прекрасной семье ) Но я не Северянин, да. Тот бы сказал - норм, большая семья это благо! Особенно если это толпа ЕГО детей, а не жены )
Не последовательно Грант, у Северянина есть не родная дочь, кстати, у тебя тоже. Не знаю, как там в реальности, но Северянин с ней вполне ничего общается.
А в обще интересно- Грант, вот именно ты, почему тормознулся?
Ты достиг дна , тут понятно . Я алк и тоже б своей дочери не пожелала такого жениха . Вот жопой чувствую ничо хорошего с этого не получится .я же писал только что. выбор был очень простой - либо не бухать, либо подохнуть (если повезет, то вскоре). Решил что подыхать как то не очень стремлюсь, успеется.
Видимо дно разное бывает, у кого каменистое, у кого то илистое. )Ты достиг дна , тут понятно . Я алк и тоже б своей дочери не пожелала такого жениха . Вот жопой чувствую ничо хорошего с этого не получится .
важны десятки факторов: родительские программы, личная акцентуация характера, какие книги читал ребёнок в детстве и читал ли вообще, какие выводы при этом делал, кем восхищался, общий уровень интеллекта, условия проживания, среда и тд и тп. Это как колода карт с множеством комбинаций этих карт. и только 2-4% комбинаций выигрышные.Видимо дно разное бывает, у кого каменистое, у кого то илистое. )
Видимо дно разное бывает, у кого каменистое, у кого то илистое. )
Коша, тогда перечисли условия всплытия. Получается, что нет завязавших с низким интеллектом?важны десятки факторов: родительские программы, личная акцентуация характера, какие книги читал ребёнок в детстве и читал ли вообще, какие выводы при этом делал, кем восхищался, общий уровень интеллекта, условия проживания, среда и тд и тп. Это как колода карт с множеством комбинаций этих карт. и только 2-4% комбинаций выигрышные.
их десятки и важны именно их комбинации(как в покере), а не каждая по отдельности.Коша, тогда перечисли условия всплытия.
важны десятки факторов и у всех они разные. разные факторы работают по разному у разных людей. не всё держится на одном интеллекте.Получается, что нет завязавших с низким интеллектом?
Теперь понятно, почему алкашей раньше на кладбищах отдельно хоронили, суицидники замедленного действия.
Грант, а те кто квасят, они убиться хотят? Джона например вспомни, точно знал , что смерти подобно, но все равно лопал. А тебя вот что торкнуло?