Дейл
Гуру
Это стопро алкотема. И здесь нам нечего Баст сказать.Поому что это не созо тема. Это алко тема. Со всеми вытекающими...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стопро алкотема. И здесь нам нечего Баст сказать.Поому что это не созо тема. Это алко тема. Со всеми вытекающими...
Не тудаполезная и там и тут.
Но тут она прям цельная получилась... От и до.
Злобная, за это и извиняюсь:)А чего извиняешься , права ты.
полезная и там и тут.
Но тут она прям цельная получилась... От и до.
Представь себе.Безми уже стока времени на НД - и все открывает для себя много удвительного)))
Что бы я не ответила, будет вывернуто в пользу моей недоходчивостиБезми - а чего тут полезного?
Я ж говорю - признак созависимости - это повышенный интерес не к трезвому состоянию - а именно к пьяному. И все. что с этим связано.
Хотя казалось бы - чего тут может быть интересного?
Что бы я не ответила, будет вывернуто в пользу моей недоходчивости
Так и у меня были шикарные условия для трезвости. Когла он нам квартиры снимал. Чот никто не трезвел, больной мозг быстро нашёл новую проблему.....да, у меня были шикарные условия для трезвления. не всем так повезло.
В рамочку.Наверное, надо учиться переживать стрессы на трезвую, избегая их, но не прячась.
Да правильно все, даже читать неприятно все эти выхожу, вся в поту, и голову пеплом посыпать ещё.
Ага, мне ещё дитя не хватало в такой ситуации. Сама как говно в проруби бегаю, да и что я дам ребёнку, у меня самой мозги набекрень.Пара без детей - разве это семья
ну на кухне он может еще прибрать что то из их продуктов или бардака. посуду помыть мне помочь или полы.Но спокойно воспринимал ситуацию, когда твои родители нагадили в кухне или туалете, просто просил ТЕБЯ все убрать, чтоб ему было пройти удобно?