dentas
Гуру
Где я
Ей хватило9 банок не много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я
Ей хватило9 банок не много
как то маловато для описываемого тобой состояния. Или пиво было креплённое? там сколько градусов? если 9, то тогда верю.Я блюю
Все обратно уже, не вывозит организм
Вчера 9 банок пива
5 градусовкак то маловато для описываемого тобой состояния. Или пиво было креплённое? там сколько градусов? если 9, то тогда верю.
По 0,5Я не сильно в теме, но банки по сколько объемом?
странно это всё. толерантность же растёт на 2 стадии. или ты 45кг весишь? 4-5л пива за сутки это же не тяжёлая доза. или ты прям как верблюд пила? за 3 часа что ли выпила столько?5 градусов
Я после второй банки уже улетела
раньше были 0.5л. сейчас говорят уже 0.4 сделали. как с молоком мухлюют. и водка уже не 0.5 в бутылке, а 0.4л.Я не сильно в теме, но банки по сколько объемом?
ты прочитай мелкий шрифт. меньше уже.По 0,5
У тебя наверное просто все смешалось.
Нервы, психоз, карантин итд. вот и случилось.
Ты давайуспокаивайся.
Пока ты трезвая то все проблемы можно решить.
с родителями, мужем, ипотекой и даже полетом на луну.
Амариш, срывная, но очень полезная.
Амариш, срывная, но очень полезная.
Я вот вроде темы алков читала, но то-ли не вчитывалась, то-ли не время было, поверхностно как-то... А здесь прям очень наглядно.
Новички тем более вряд ли сразу к соседям пойдут. А тут как на ладони...
И Баст может понятнее станет, что не только алки видят, что срыв грядёт. Но и что не должны с ней носится.
а тут ума палата не нужна. это как пальцем в небо ткнуть и попасть--ничего удивительного.не только алки видят, что срыв грядёт.
Я здесь увидела, как алко зависимый доводит себя и позволяет себе то, с чем он борется.Чего наглядно то?
Ты не верила, что срывы случаются периодично?
А Баст зачем это? Она тогда алиби потеряет свое...
не совсем точное выражение. точнее будет: доводится сам собой посредством своего алкоголизма помноженного на разрушенную ЦНС. то есть алкоголику вообще ничего не нужно делать, чтобы сорваться. надо просто отдать себя в руки эмоций, событий, взаимодействий с другими людьми-- просто продолжать жить так, как жил.Я здесь увидела, как алко зависимый доводит себя и позволяет себе то, с чем он борется.