Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ясно, но это ж не водочный запой на неделю
Выпила и выпила, чего теперь, день перемучится и всё.
Тем более, немного, и не крепкого.
Там больше моральных мучений.
Семейка если выкупят что Баст бухнула, сожрут с потрохами, желательно это скрыть, если ещё возможно.
И чувства вины куда то подальше засунуть.
Баст, все равно, у тебя срывы короткие, так то ты давно трезвая, уже многое поменялось в тебе, ничего, все получится.

Я блюю
Все обратно уже, не вывозит организм

Вчера 9 банок пива
как то маловато для описываемого тобой состояния. Или пиво было креплённое? там сколько градусов? если 9, то тогда верю.

Может, не все помнит просто
Или организм отвык
Хотя, о чем я, какая разница
Объективно, немного, день на отходняках, если не продолжать, и всё

как то маловато для описываемого тобой состояния. Или пиво было креплённое? там сколько градусов? если 9, то тогда верю.
5 градусов
Я после второй банки уже улетела

5 градусов
Я после второй банки уже улетела
странно это всё. толерантность же растёт на 2 стадии. или ты 45кг весишь? 4-5л пива за сутки это же не тяжёлая доза. или ты прям как верблюд пила? за 3 часа что ли выпила столько?
Я не сильно в теме, но банки по сколько объемом?
раньше были 0.5л. сейчас говорят уже 0.4 сделали. как с молоком мухлюют. и водка уже не 0.5 в бутылке, а 0.4л.

Ну это же немного вроде.
Я правда вообще пиво не пью. У меня от него делается всё тело по ощущениям как у типа одного из людей X, который в какой-то из частей был превращен в мутанта и вышел из воды кисележелемедузообразный...

У тебя наверное просто все смешалось.

Нервы, психоз, карантин итд. вот и случилось.

Ты давайуспокаивайся.

Пока ты трезвая то все проблемы можно решить.

с родителями, мужем, ипотекой и даже полетом на луну.

:obnim1:

Толерантность похоже врождённое качество бывает.
У меня высокая толерантность к алко. Я по молодости много могла выпить, все в г, а я все помню, не падаю, дичь не творю. Да, наутро не айс, но не улетала. Всегда такая была.

У тебя наверное просто все смешалось.

Нервы, психоз, карантин итд. вот и случилось.

Ты давайуспокаивайся.

Пока ты трезвая то все проблемы можно решить.

с родителями, мужем, ипотекой и даже полетом на луну.

:obnim1:

Созите по-тихоньку?

Нет - ничего не смешалось.

Это запой. И он периодичен.

Тема срывная - не для нашего раздела.

Созите по-тихоньку?

Нет - ничего не смешалось.

Это запой. И он периодичен.

Тема срывная - не для нашего раздела.
Амариш, срывная, но очень полезная.
Я вот вроде темы алков читала, но то-ли не вчитывалась, то-ли не время было, поверхностно как-то... А здесь прям очень наглядно.
Новички тем более вряд ли сразу к соседям пойдут. А тут как на ладони...
И Баст может понятнее станет, что не только алки видят, что срыв грядёт. Но и что не должны с ней носится.

Амариш, срывная, но очень полезная.
Я вот вроде темы алков читала, но то-ли не вчитывалась, то-ли не время было, поверхностно как-то... А здесь прям очень наглядно.
Новички тем более вряд ли сразу к соседям пойдут. А тут как на ладони...
И Баст может понятнее станет, что не только алки видят, что срыв грядёт. Но и что не должны с ней носится.

Чего наглядно то?

Ты не верила, что срывы случаются периодично?

А Баст зачем это? Она тогда алиби потеряет свое...

не только алки видят, что срыв грядёт.
а тут ума палата не нужна. это как пальцем в небо ткнуть и попасть--ничего удивительного.
95% бросающих сорвутся на ранних сроках :PARDON:такая болезнь. никого же не удивляет, что от Эболы 90% заболевших умирает. такая болезнь.:PARDON:

Чего наглядно то?

Ты не верила, что срывы случаются периодично?

А Баст зачем это? Она тогда алиби потеряет свое...
Я здесь увидела, как алко зависимый доводит себя и позволяет себе то, с чем он борется.
Со стороны.

Ну потеряет, и что? А с ним лучше?

Я здесь увидела, как алко зависимый доводит себя и позволяет себе то, с чем он борется.
не совсем точное выражение. точнее будет: доводится сам собой посредством своего алкоголизма помноженного на разрушенную ЦНС. то есть алкоголику вообще ничего не нужно делать, чтобы сорваться. надо просто отдать себя в руки эмоций, событий, взаимодействий с другими людьми-- просто продолжать жить так, как жил.
по уму бы, в идеале, в рехаб бы лечь, но ведь большинство людей не могут себе такое позволить. и даже и не хотят многие, даже если могут себе позволить. там же скучно и надо работать над собой. а хочется жить обычной привычной жизнью.
Есть такое выражение саморазвод. это когда сам себя накручиваешь, что жизнь дерьмо, а люди твари. чтобы психануть и набухаться. да, есть такое.
Лично у меня был саморазвод "выпить ради эксперимента". это классика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу