Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень просто. Если ты допускаешь, что существует сила, которая может тебе помочь перестать пить, то это она и есть - ВС ;)АА не вариант, т.к. не верю в ВС совсем, сложно.
Я сам всегда переламывался. Воспоминания ещё значительное время удерживают от возвращения. Но потом всё забывается и нужны уже другие инструменты.Ты на морально-волевых или с поддержкой?
с поддержкой форума и конечно приходилось включать силу воли: не ходить в магаз , и не покупать и не пить первой рюмкиТы на морально-волевых или с поддержкой?
выползай и начинай что то делать по теме алкоголизма. Иначе жесть случится сноваСпасибо, ребят. Я просто охренел, не ожидал от себя запоя. Какая жесть...
Мне помогло. Откуда ты? Надо смотреть есть ли группы в реале.Не пить первой рюмки, точно. Тормозов вообще нет. Попробую АА поискать, наверное. Вам помогло?
Во, меня тоже удалёнка подкосила. Брат-кодер?)Я тоже от себя не ожидал. Я вообще ЕУ-шник, многие годы просто пиво. А вот когда пошла удалёнка и пиво стало уже с утра, вот и пришёл тот факт, что трезвым я не был вообще никогда.
В Москве не провернуться от анонимных)) Полно групп.Я из Москвы. Спасибо всем, кто тут пишет. Чувствую, что я не один. Не так страшно
Да.Во, меня тоже удалёнка подкосила. Брат-кодер?)