Запас терпения

Нет, я развожусь через суд. Просто адвокат сказал, что процессуально правильно , вначале направить приглашение в Загс на развод и в случае неявки супруга сразу направлять документы в суд. А не анализирую действия адвоката, потому что заплатила деньги, и не хочу контролировать его действия . Как то привыкла доверять специалистам. Но после ваших комментариев , конечно, допытывалась у него, как называются документы, когда высылаются, куда высылается, может, хреновый спец попался, но деваться уже некуда, деньги заплачены..
Гони в шею специалиста этого и деньги требуй взад. Процессуально не требуется, если че, приглашения в ЗАГС - охренел гражданин этот, типа адвокат. Да и для развода в суде (ну это если без раздела имущества, алиментов, определения проживания детей) - тоже адвокат не нужен, от слова совсем. Ток твое волеизъявление и твердое решение, попротестуешь еще против времени на примирение - вот за каким рожном тут какой-то там специалист еще. %)
Чего у меня таких клиентов, как ты, не бывает, чтоб денег давали и на все соглашались. :-D
Хватит, Мел, уже интересы свои не соблюдать, не?

мне тоже интересно стало, сколько взял денег этот адвокат за простецкое дело о разводе без дележа детей и имущества?

Какая разница кто и сколько.
Просто если я плачу кому то за работу, значит я еду на ГОА и голова не болит.
А ситуация когда платишь и еще и паришься, это как то странно.

мало что ли адвокатов-женщин? женщину надо было нанять. и дешевле и честнее было бы. и точно бы не замешалась мужская солидарность.

Какая разница кто и сколько.
Просто если я плачу кому то за работу, значит я еду на ГОА и голова не болит.
А ситуация когда платишь и еще и паришься, это как то странно.
Не соглашусь: когда ты, например, платишь за путевку на Гоа, ты платишь за определенный комплект услуг, а не за то, чтобы тебе по пути на Гоа устроили еще и вояж в Тамбов. 8-)

Адвокат для раздела имущества нужен, а так-то зачем он, мне бы денег было жалко.
Но если раздел или дети - то деваться некуда, надо оплачивать.

А если раздел - для чего? Все совместно нажитое разделят пополам, хоть с адвокатом, хоть без.

Только если была продажа личного имущества для покупки совместного, а если ничего такого - то и адвокат не нужен.

У Мел ничего подобного не было.

Я думала, она адвоката взяла, чтоб самой не ездить в суд, и не встречаться лишний раз с алком и не переживать.
А тут оказывается, что она привязана...

Мел, тебя ведь сейчас, по идее, ломать должно страшно. А ты помалкиваешь. Может ты что то скрываешь?

мало что ли адвокатов-женщин? женщину надо было нанять. и дешевле и честнее было бы. и точно бы не замешалась мужская солидарность.
не соглашусь.мужик -судья развел сразу.две курицы по бокам уговаривали,если не гуляет, одумайтесь :-D

или созы или потенциальные созы они.

14br-626x423.jpeg

Нет, вполне возможно, что муж 6 марта придет в Загс на развод. Он законопослушный, на официальные бумаги реагирует. И тогда там в Загсе нужно мое присутствие. Я адвокату вопрос задала, может ли он без меня там все сделать, он рассмеялся, сказал , что как жениться без меня в Загсе не может, так и развестись .
Что значит законопослушный, закон не обязывает человека идти в загс разводиться, если он не хочет, а если согласен, то просто оба приходите и все. И заявление о расторжении может кто-то один в назначенный день забрать, будет считаться, что развелись. И написано это в принципе везде, я минут 20 времени потратила, чтобы изучить, как разводиться

у нас при разводе в загсе сразу свидетельство о расторжении брака на руки выдают.Заявление подавала через сайт электронного правительства. т.к. бывший муж живет в другом городе(он должен был в течение двух суток подтвердить согласие поставив эцп) и все. назначается дата развода - когда прийти в загс- через 30 дней. полчас час ожидания и- свобода! никакие юристы не нужны. никаких лишних контактов .

Мел вроде как в отпуске, но не заходит вообще сюда второй день. Да что там творится то? Распоследний шанс походу. :-( Что ещё раз подтверждает, что без помощи допсозы из созависимости хрен вырвешься.

Назад
Сверху Снизу