smirzo
Гуру
Гони в шею специалиста этого и деньги требуй взад. Процессуально не требуется, если че, приглашения в ЗАГС - охренел гражданин этот, типа адвокат. Да и для развода в суде (ну это если без раздела имущества, алиментов, определения проживания детей) - тоже адвокат не нужен, от слова совсем. Ток твое волеизъявление и твердое решение, попротестуешь еще против времени на примирение - вот за каким рожном тут какой-то там специалист еще. %)Нет, я развожусь через суд. Просто адвокат сказал, что процессуально правильно , вначале направить приглашение в Загс на развод и в случае неявки супруга сразу направлять документы в суд. А не анализирую действия адвоката, потому что заплатила деньги, и не хочу контролировать его действия . Как то привыкла доверять специалистам. Но после ваших комментариев , конечно, допытывалась у него, как называются документы, когда высылаются, куда высылается, может, хреновый спец попался, но деваться уже некуда, деньги заплачены..
Чего у меня таких клиентов, как ты, не бывает, чтоб денег давали и на все соглашались.
Хватит, Мел, уже интересы свои не соблюдать, не?