Запас терпения

Успакойся уже с трешем, весельем и драйвом, а то я про тебя начну говорить.
Совсем уже .
да я спокойна как танк
я все пытаюсь выяснить, кто это - у кого НИЧЕГО???

Да, Дэми вот диван пришлось выкинуть вместе с алком.

Если плюшевый и спит то красота. Ну акромя деградации конеш.

Очень заметно, кстати. И вонь.
Ну и вообще пипец, че уж там.

Вонь не все чусвуют. Некоторые спят с алком в кровати в ней же где пианый был и ничо.

Не знаю, мы в разных комнатах жили.

Эволюция не пишет про детей и их отношения с родителями
Она вообще довольно агрессивно отрицает наши любимые "недолюбленость, недодали, травмировали", что меня расстраивает))) и я с ней, конечно, несогласная.
Т.ч.пример некорректный, Эволюция пишет про взрослых людей.

Оли - я и писала про взрослых людей, про Мел.
Ари не согласилась, привела пример из своего детства.
Да, подход разный.

А я согласная (теперь), уже писала, что по твоей наводке к Эво вернулась, мне сейчас хорошо идет :-*

Да очень прост для меня ответ. Я анализирую этот факт, работаю с ним, подтягиваю воспоминания, а если озвучу на форуме, каждый начнет свои версии излагать, высмеивать, а мне сейчас это не надо, это мой кусок работы, личный.
Мел, не первый раз у тебя появляются предположения, что тебя высмеивают, поднимают самооценку за твой счет и т.п.
Мелькнула такая мысль:
В твоей теме сидят те, у кого есть аналогичные болевые точки. У каждого свои, но они точно есть.
Каждого из нас можно подцепить теми откровениями, что были в своих темах. Т.е. высмеивать нам смысла нет. Это предисловие))
Основная мысль.
Ты очень болезненно реагируешь на моменты, где видишь угрозу своей самооценке/гордости(?)/ ....
Есть что то/кто то в твоем прошлом, что сделало тебя неуверенной и уязвимой именно в этой точке.
Кто то обесценил твои чувства/поступок. Получилась реакция, которую ты запрятала глубоко внутри.
Которую нельзя было проявить. Неприлично(?). Сейчас выплескивается эта запрятанная агрессия, когда
зацепляется эта болевая точка.
имеет смысл вспомнить кто в реальности очень болезненно прошелся по тебе, что ты стала такой недоверчивой. Где то в прошлом есть начало
такой реакции, с чего все началось.
Можно попробовать прописать на бумаге, чьи слова тебя обидели, заставили почувствовать неудачницей(?).
вряд ли ты родилась с целью стать стать суперблагородной.

п.с. про Пому вспоминать нет смысла. Вы абсолютно разные. Ей нужен срач для выплеска накопленных эмоций и
подпитки новых. Это физиология. Так тоже бывает. Она за этим будет забегать недели на две через несколько месяцев.
С того, что тебя обижает, она ловит кайф. Из нее получился бы эпатажный политик а ля Владимир Вольфович)).

такие оголённые нервы и ранимость встречаются у алков на просушке. ни на что не намекаю. просто констатирую.

И у созов в остром периоде залипания.
это не острый период залипания

Мэл бухала алка
алк изгнан=Мэл нечего бухать
у нее самый простой абстинентный синдром
только без бухла
чисто эмоциональная такая абстяга

Мелани сейчас реально держится на зубах
ей очень плохо. это видно по нервозности ее постов

Мелли, отпустит потихоньку
надо время

главное не начать вновь бухать алка :-*

Оли - я и писала про взрослых людей, про Мел.
Ари не согласилась, привела пример из своего детства.

А я согласная (теперь), уже писала, что по твоей наводке к Эво вернулась, мне сейчас хорошо идет :-*
ну я в курсе :-D я это и имела в виду
Ответила на твой пост, как знатоку Эволюции

Может, тему заведешь с ее цитатами? Я туда таскать буду тоже, что откликнется
Мне чет не охота открывать))
А то вот тема про Лабковского есть же

Мэл бухала алка
алк изгнан=Мэл нечего бухать
у нее самый простой абстинентный синдром
только без бухла
чисто эмоциональная такая абстяга
именно так. завязывающие алки этот период на зубах держатся. и созам надо на зубах держаться. примерно 2-3 месяца чисто на зубах.

Может, тему заведешь с ее цитатами? Я туда таскать буду тоже, что откликнется
Мне чет не охота открывать))
А то вот тема про Лабковского есть же

Если она будет интересна кому-то, кроме нас двоих, то открою.
Я не знаток. Оч сложно для понимания :'(

...
Ты сама говоришь ей про границы.
"Догадайтесь сами" - это не границы. Это игры.
Нет, Тотошка, это я писала мои размышления о тех, кто топчется(возможно) по границам Мелании, и считает, что имеет на это право. И возмущается, что Мел границы не так, как надо, на их взгляд, обозначает. :-D

Мелания-то по границам пока профан. Что осталось от многолетнего жития с алком инстинктивного, тем и живет.

именно так. завязывающие алки этот период на зубах держатся. и созам надо на зубах держаться. примерно 2-3 месяца чисто на зубах.
учиться переключаться и выплевывать мыслежвачку. У Мел попытка замещения "ни минуты свободной друзья не дают", но это не работает - от себя никуда не денешься. Потому прям учиться включать себя в действительность, пока да - насильственно, на зубах - взаимодействовать самой с окружающим миром, осознавать, что происходит с тушкой, эмоциями, сознанием.

Мел, вот ты отпуск, говоришь, взяла. Так почему бы тебе на ГОА не слетать, например, отдохнуть?
Кошка, ты права, позже обязательно полечу. Сейчас процедура развода,адвокат направил мужу приглашение в Загс на 6 марта на процедуру добровольного расторжения брака. Он объяснил, что так надо процессуально. Если 6 марта муж не является, тогда идет приглашение в суд. А там 2-3 недели. Проблема в том, что почта отвратительно работает, до сих пор это уведомление не поступило. Может, в понедельник, 5 марта придет. Посмотрим. Так что я пока привязана .

Назад
Сверху Снизу