Тотошка
Будьте бдительны.
А вонь?Если плюшевый и спит то красота. Ну акромя деградации конеш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вонь?Если плюшевый и спит то красота. Ну акромя деградации конеш.
Успакойся уже с трешем, весельем и драйвом, а то я про тебя начну говорить.Это Алла что ли, которая в трэше там ..
да я спокойна как танкУспакойся уже с трешем, весельем и драйвом, а то я про тебя начну говорить.
Совсем уже .
Да, Дэми вот диван пришлось выкинуть вместе с алком.А вонь?
Если плюшевый и спит то красота. Ну акромя деградации конеш.
Вонь не все чусвуют. Некоторые спят с алком в кровати в ней же где пианый был и ничо.
У моей сестры нюха нет![]()
Эволюция не пишет про детей и их отношения с родителями
Она вообще довольно агрессивно отрицает наши любимые "недолюбленость, недодали, травмировали", что меня расстраивает))) и я с ней, конечно, несогласная.
Т.ч.пример некорректный, Эволюция пишет про взрослых людей.
Мел, не первый раз у тебя появляются предположения, что тебя высмеивают, поднимают самооценку за твой счет и т.п.Да очень прост для меня ответ. Я анализирую этот факт, работаю с ним, подтягиваю воспоминания, а если озвучу на форуме, каждый начнет свои версии излагать, высмеивать, а мне сейчас это не надо, это мой кусок работы, личный.
это не острый период залипанияИ у созов в остром периоде залипания.
ну я в курсеОли - я и писала про взрослых людей, про Мел.
Ари не согласилась, привела пример из своего детства.
А я согласная (теперь), уже писала, что по твоей наводке к Эво вернулась, мне сейчас хорошо идет*
Может, тему заведешь с ее цитатами? Я туда таскать буду тоже, что откликнется
Мне чет не охота открывать))
А то вот тема про Лабковского есть же
Нет, Тотошка, это я писала мои размышления о тех, кто топчется(возможно) по границам Мелании, и считает, что имеет на это право. И возмущается, что Мел границы не так, как надо, на их взгляд, обозначает....
Ты сама говоришь ей про границы.
"Догадайтесь сами" - это не границы. Это игры.
учиться переключаться и выплевывать мыслежвачку. У Мел попытка замещения "ни минуты свободной друзья не дают", но это не работает - от себя никуда не денешься. Потому прям учиться включать себя в действительность, пока да - насильственно, на зубах - взаимодействовать самой с окружающим миром, осознавать, что происходит с тушкой, эмоциями, сознанием.
Кошка, ты права, позже обязательно полечу. Сейчас процедура развода,адвокат направил мужу приглашение в Загс на 6 марта на процедуру добровольного расторжения брака. Он объяснил, что так надо процессуально. Если 6 марта муж не является, тогда идет приглашение в суд. А там 2-3 недели. Проблема в том, что почта отвратительно работает, до сих пор это уведомление не поступило. Может, в понедельник, 5 марта придет. Посмотрим. Так что я пока привязана .Мел, вот ты отпуск, говоришь, взяла. Так почему бы тебе на ГОА не слетать, например, отдохнуть?
Вдруг что важное?А к чему ты привязана?