Запас терпения

Основная мысль.
Ты очень болезненно реагируешь на моменты, где видишь угрозу своей самооценке/гордости(?)/ ....
Есть что то/кто то в твоем прошлом, что сделало тебя неуверенной и уязвимой именно в этой точке.
Кто то обесценил твои чувства/поступок. Получилась реакция, которую ты запрятала глубоко внутри.
Которую нельзя было проявить. Неприлично(?). Сейчас выплескивается эта запрятанная агрессия, когда
зацепляется эта болевая точка.
имеет смысл вспомнить кто в реальности очень болезненно прошелся по тебе, что ты стала такой недоверчивой
Очень верно, Сиамка! Буду думать... На память приходят разные моменты.....так чтобы это был один случай- не припоминаю...я реально слишком остро реагирую, если мне кажется , что меня пытаются унизить, слишком остро...

А к чему ты привязана?
Если адвокат за тебя на судах действует?
Нет, вполне возможно, что муж 6 марта придет в Загс на развод. Он законопослушный, на официальные бумаги реагирует. И тогда там в Загсе нужно мое присутствие. Я адвокату вопрос задала, может ли он без меня там все сделать, он рассмеялся, сказал , что как жениться без меня в Загсе не может, так и развестись .

адвокат направил мужу приглашение в Загс на 6 марта на процедуру добровольного расторжения брака. Он объяснил, что так надо процессуально. Если 6 марта муж не является, тогда идет приглашение в суд.
Слушай. Ну это бред какой-то. Ничего процессуального в этом нет. Закон не требует никаких приглашений в ЗАГС, дело добровольное обоюдное, один не согласился- второй подал в суд.
Даже интересно, сколько за такое можно заплатить.

Это очень странно, а как же нотариально заверенное согласие на развод+доверенность на представление твоих прав у адвоката?
Зачем тогда вообше нужен адвокат? Отправить по почте приглашение в загс?

Слушай. Ну это бред какой-то. Ничего процессуального в этом нет. Закон не требует никаких приглашений в ЗАГС, дело добровольное обоюдное, один не согласился- второй подал в суд.
Даже интересно, сколько за такое можно заплатить.
Рео, я в этом не специалист... Мне так объясняют, я не спорю...

Если оба пришли в загс - через месяц получили свид-во о разводе в загсе.
Если одна пришла (Мелани)-то ничего, иди в суд, пиши заявление. Там еще тягомотина месяца на 3-4.
Но нет такого правила, что в суде не примут, без попытки сходить обоим в загс.
Что то адвокат мутит

Нет, вполне возможно, что муж 6 марта придет в Загс на развод. Он законопослушный, на официальные бумаги реагирует. И тогда там в Загсе нужно мое присутствие. Я адвокату вопрос задала, может ли он без меня там все сделать, он рассмеялся, сказал , что как жениться без меня в Загсе не может, так и развестись .
Че? Ты даж не через суд разводишься?
Там надо заявление от обоих супругов подписать, пошлину оплатить и сдать свидетельство о браке - фсе, потом прийти штамп в паспорте поставить и свидетельство о разводе забрать (у мя БМ так и не забрал - звонили, интересовались). Нафейхоа тут ваще адвокат...
Мел, ты почему не включаешься в вопросы, в которых затронуты твои интересы?

Рео, я в этом не специалист... Мне так объясняют, я не спорю...
Мел, а тут вообще специальных знаний не надобно - можно просто на сайт загса сходить - там все прописано по шагам.

учиться переключаться и выплевывать мыслежвачку. У Мел попытка замещения "ни минуты свободной друзья не дают", но это не работает - от себя никуда не денешься. Потому прям учиться включать себя в действительность, пока да - насильственно, на зубах - взаимодействовать самой с окружающим миром, осознавать, что происходит с тушкой, эмоциями, сознанием.
Согласна, Смирзо. Очень тяжело взаимодействовать с миром сейчас, в голове постоянный анализ ситуации, причем мысли не те привычные, а тяжелые, и так хочется иногда вернуться в привычное болото, чтобы полегчало , хоть на время, но на зубах разворачиваю их в другую сторону. А друзья немного отвлекают, ну, сначала, канеш , повыносила им мозг своими соплями, потом успокоилась , переключилась, и , они , молодцы, стараются как то меня увести от этой мыслежвачки.

Мелания-то по границам пока профан.
Это признаю... И рада, когда вы подсказываете, где их надо выстраивать.

Если оба пришли в загс - через месяц получили свид-во о разводе в загсе.
Если одна пришла (Мелани)-то ничего, иди в суд, пиши заявление. Там еще тягомотина месяца на 3-4.
Но нет такого правила, что в суде не примут, без попытки сходить обоим в загс.
Что то адвокат мутит
Возможно, Тотошка

... если мне кажется , что меня пытаются унизить, слишком остро...
Это иногда говорит о заниженной самооценке,но иногда вполне себе оправданная реакция на хамство. Хамство бывает очень тонким, и вроде как "а чо такое?" .

Че? Ты даж не через суд разводишься?
Там надо заявление от обоих супругов подписать, пошлину оплатить и сдать свидетельство о браке - фсе, потом прийти штамп в паспорте поставить и свидетельство о разводе забрать (у мя БМ так и не забрал - звонили, интересовались). Нафейхоа тут ваще адвокат...
Мел, ты почему не включаешься в вопросы, в которых затронуты твои интересы?
Нет, я развожусь через суд. Просто адвокат сказал, что процессуально правильно , вначале направить приглашение в Загс на развод и в случае неявки супруга сразу направлять документы в суд. А не анализирую действия адвоката, потому что заплатила деньги, и не хочу контролировать его действия . Как то привыкла доверять специалистам. Но после ваших комментариев , конечно, допытывалась у него, как называются документы, когда высылаются, куда высылается, может, хреновый спец попался, но деваться уже некуда, деньги заплачены..

Это иногда говорит о заниженной самооценке,но иногда вполне себе оправданная реакция на хамство. Хамство бывает очень тонким, и вроде как "а чо такое?" .
Верно! :-D

А что, есть созы с незаниженной самооценкой? Тут, блин, алка от алкоголизма не спасла, тот алк наговорил кучу всего для занижения твоей самооценки. Жизнь не удалась, смысл жизни потерян, задача минимум не выполнена, все пропало :-D

Назад
Сверху Снизу