Crazy lady
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не осилишь там уже три темы объемом больше тысячи страниц. Я как дневник темы использую, когда "возникает непреодолимое желание" высказаться. Плюс часто уже просто флудили там, так, чисто поржать. Как тему для изучения я бы тебе свою не советовала Смотри темы девочек, которые перенесли в раздел "Для тех, кто Не живёт с алкоголиком".Начинала читать твою тему,не осилила ещё,времени не хватает.когда ты начала работать над собой,выздоравливать,на мужа это как то повлияло ?или так и пьёт ?да,согласна ,когда женщина работает уверенность в себе в разы увеличивается и самооценка поднимается .муж часто говорил,вот щас начнёшь зарабатывать много и сразу кинешь меняпонимает,что завишу от него финансово и этот момент держит ещё меня,буду думать как начать зарабатывать сейчас уже
На моего никак не повлияло. Злиться только больше стал. А так как пил, так и продолжал. Слава богу вне дома.когда ты начала работать над собой,выздоравливать,на мужа это как то повлияло ?или так и пьёт ?
добавлю:Эта идея ВЛИЯНИЯ НА МУЖА - самая главная черта созависимости.
Я хочу лечить свою созависимость в первую очередь для себя,а не для мужа, чтоб потом в будущем не найти такого жеНа моего никак не повлияло. Злиться только больше стал. А так как пил, так и продолжал. Слава богу вне дома.
Вообще начинать лечить свою созависимость с надеждой повлиять на мужа провальное дело.
Я хочу лечить свою созависимость впервую очередь для себя,а не для мужа, чтоб потом в будущем не найти такого же
Я никогда и не зависела от чужого мнения, мне все равно на других.Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!только вот на мужа пока не получается чихать(Я для себя по другому сформулировала цель излечения от созависимости: жить легко! Не зависеть от чужого мнения, свои интересы ставить на первое место. И понять, чего же мне хочется на самом деле
Как же это излечение. Это называется отрезал то что заболело. Излечился, это когда начал меняться. А сейчас ваши слова равнозначно подходят алкоголику. Он ровным счётом так и рассуждает.Я для себя по другому сформулировала цель излечения от созависимости: жить легко! Не зависеть от чужого мнения, свои интересы ставить на первое место. И понять, чего же мне хочется на самом деле
Значит, этот процесс у тебя пойдет быстрее и безболезненнее!Я никогда и не зависела от чужого мнения, мне все равно на других.Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!только вот на мужа пока не получается чихать(
Ну не знаю ... я в созсти как раз и блюла свои интересы - пыталась избавить мужа от алкоголя, чтобы мне удобней жилось. Для меня выздоровление означает понимание , что каждый живет свою жизнь так как считает нужным. Я живу свою жизнь и не пытаюсь рулить чужими.свои интересы ставить на первое место.
А я вот свои интересы задвинула во время 8-летнего декрета. Не пыталась рулить жизнью мужа...Ну не знаю ... я в созсти как раз и блюла свои интересы - пыталась избавить мужа от алкоголя, чтобы мне удобней жилось. Для меня выздоровление означает понимание , что каждый живет свою жизнь так как считает нужным. Я живу свою жизнь и не пытаюсь рулить чужими.
Свекровь живёт рядом? Она помогает тебе с детьми? (Посидеть- отвести?)Мать его орет,почему ты ему не помогаешь,отвези куда нибудь
Нет,не рядом как и мои родители.С детьми могут только на выходных помочь приехать или в экстренных ситуациях.Дети с нами везде и всегда,в основном сама справляюсь.У нас с ней и нет общения практически,редкоСвекровь живёт рядом? Она помогает тебе с детьми? (Посидеть- отвести?)
Если нет, то и не зачем вообще с ней общаться. Я со своей больше года не общаюсь - замечательно
Ну так и не реагируй на нее. И тем более, какого @@@, она именно орет?Нет,не рядом как и мои родители.С детьми могут только на выходных помочь приехать или в экстренных ситуациях.Дети с нами везде и всегда,в основном сама справляюсь.У нас с ней и нет общения практически,редко
Наверное мое спокойствие беситРаньше то я тоже бежала спасать утопающего.Я не обращаю внимания,это их проблемы, не моиНу так и не реагируй на нее. И тем более, какого @@@, она именно орет?
Если найдешь группу - ты не смотри зашло_тебе_или_нет. Если просто ходить пришла_посидела_ушла - не зайдет точно. Да и просто понимать, что надо выздоравливать, а без группы это сложнее. Подпитывать надо свое здоровое осознание. Вот на сайте НД мозги чистятся, так же и на группе тоже идет просветление.Подскажите,а зачем мне в группу АА?ведь это мужу туда надо.Или там и меня вылечат?
Не бывает этого процессе безболезненного. Не обольщайте автора.Значит, этот процесс у тебя пойдет быстрее и безболезненнее!