Замкнутый круг

Он сказал куча косяков,так жить больше не хочу,сам все исправлю,готов на любое лечение,собрался опять зашиться🙈через пол года же забудет все,проходили уже(

Зачем ты нам об этом рассказываешь?

мы все знаем и нам это не интересно.

расскажи лучше, что с этим всем будешь делать тЫ?

Пока некуда уйти ,надо тыл себе готовить

Главное детей пока больше не рожай все таки.разбирайся, что уже имеешь в сложившейся ситуации. Встряхни все свои активы. И пассивы.

Перетряхивай мышление.

Ситуация непростая. Придестя много думать.

Он сказал куча косяков,так жить больше не хочу,сам все исправлю,готов на любое лечение,собрался опять зашиться🙈через пол года же забудет все,проходили уже(
У тебя был когда нибудь пульпит?

Зачем ты нам об этом рассказываешь?

мы все знаем и нам это не интересно.

расскажи лучше, что с этим всем будешь делать тЫ?
Рассказываю потому что не с кем больше это обсудить.На данный момент я ему не верю,ребёнку в школу скоро и придётся вернутся в квартиру

Главное детей пока больше не рожай все таки.разбирайся, что уже имеешь в сложившейся ситуации. Встряхни все свои активы. И пассивы.

Перетряхивай мышление.

Ситуация непростая. Придестя много думать.
Рожать больше и не собираюсь,спасибо за совет,буду над собой работать

Рассказываю потому что не с кем больше это обсудить.На данный момент я ему не верю,ребёнку в школу скоро и придётся вернутся в квартиру

Это не имеет смысла обсуждать.

Это обычное поведение запойного алкоголика. Описано 10500 раз в разных темах и в Важном.

Ничего нового. Алкоголикус Вульгарис. Так и будет ближайшие 30 лет.

Вот сейчас был в запое с Нового года,я уехала к родителям ,отошёл наверное,пишет письма🙈не могу и бла,бла все понял,готов на любое лечение,понял,что или умру или буду в психушке и опять поддержи меня,вот как не поддаться на эти уговоры?
Как вариант, обсудить с ним ситуацию, попросить съехать и трезветь отдельно. Пояснить, что сама ты съехать не можешь потому что школа и тебе идти некуда, а ему одному мужчине проще устроиться. А там, мол, посмотрим, как жить дальше и будем обсуждать.
Но что согласится маловероятно.

Мне грустно вам это говорить, но в ближайшие 30 лет он не измениться.
То есть - он вот таким вот и будет. Плюс деградация, да.

А можно с этим всем жить рядом или нет - можете решить только вы...

Ставить на весы вас с детьми и бухло, все равно что говорить ему, например, выбирай: либо ты за нашу родину, либо ты за бухло, выбирай.
Алку бухло дороже всего - и жены, и детей, и Родины...
Просто не все алки это сразу говорят созам.
Леди. если алк золотиться, то это притворство(он терпит, чтобы напиться)...трезвеющий алк - раздраженный и не оч приятный в общении.
Кодировки не снимают тягу, поэтому надо к врачам -нарколог, ПТ, АА и постоянная работа алка над своей личностью, т.к. алкоголизм - это деформация личности, созовость, кстати, тоже..

Алку бухло дороже всего - и жены, и детей, и Родины...
Просто не все алки это сразу говорят созам.
Леди. если алк золотиться, то это притворство(он терпит, чтобы напиться)...трезвеющий алк - раздраженный и не оч приятный в общении.
Кодировки не снимают тягу, поэтому надо к врачам -нарколог, ПТ, АА и постоянная работа алка над своей личностью, т.к. алкоголизм - это деформация личности, созовость, кстати, тоже..
Я все это уже понимаю и про кодировки знаю,все это временно!

Я все это уже понимаю и про кодировки знаю,все это временно!
Тогда ты знаешь, что тебе самой нужен план Б - как разойтись с алком, как делить квартиру, на что жить...
Алк офиц. работает? Что будет с алиментами, до 3 лет он и тебе должен платить.
Какая у тебя профессия, когда сможешь выйти на работу? Есть ли сбережения? если нет, то надо копить...
Продумывай и готовь пути отхода...

Тогда ты знаешь, что тебе самой нужен план Б - как разойтись с алком, как делить квартиру, на что жить...
Алк офиц. работает? Что будет с алиментами, до 3 лет он и тебе должен платить.
Какая у тебя профессия, когда сможешь выйти на работу? Есть ли сбережения? если нет, то надо копить...
Продумывай и готовь пути отхода...
У алка есть, куда уйти? К родителям например. Может, еще какая жилплощадь у вас есть?

Назад
Сверху Снизу