Crazy lady
Новичок
Нашла этот форум ещё летом, прочитала много историй об алках и поняла, что я соз(а ещё я ВДА, только раньше не понимала и никак не связывала это,теперь поняла, почему я выбрала себе мужа алк. Почитала и бросила читать, как то в страх меня вгоняли все эти истории, который и так присутствует, но я не хотела об этом думать, типо все хорошо. типо у меня ещё не так все запущено, как у других
Теперь о себе: с мужем 9 лет в браке, 2 детей(7 лет и 1 год), муж ЗА. Только вначале нашей жизни он не был таким пьющим и скрывал видать это зараза
выпивал по праздникам, иногда по выходным, но вот похмелиться нужно было всегда! Потом его заботливая маман (она вообще соз махровый) предложила кодировку ему, попробуй типо вообще не пить, он согласился на 3 года! был заботливым мужем, отличным отцом и сейчас таким остаётся, работает, хорошо зарабатывает. После окончания кодировки начал пить гораздо больше, появились запои на 2-3 дня, потом опять кодировка на год, пил 3-4 мес с перерывами и опять кодировка, несколько раз ездил снимать код, чтоб побухать и опять код, короче раз 5 точно их было наверное, когда не пил естественно весь такой пушистый, заботливый. Я так и жила на этих качелях, год хорошо, пол года с переменным настроением, потом опять. Но ещё я работала и не замечала своего состояния, типо у всех так подбухивают мужья и что такого? однажды у него неприятности, он в депресняк и срывает код и тут понеслось, запои по неделе и он реально не может выйти из них, смотрю на него и жалко его и страшно за него, ведь спивается. Как раз отпуск сейчас ,спит весь день, вечером за дозой, мы спать, а он бухает сидит
но за себя и детей переживаю, что нас дальше ждёт, ведь это утопия, а я все надеюсь, что он исправится, ведь осознаёт, что алк, но только слова и пустые обещания ((( я прям в депрессии почти весь год нахожусь, настроение реально зависит от его состояния: он на работе- я веселая, со страхом всегда жду его выходных, опять будет пиво, пытался контролировать только пиво пить, но через месяц срыв в забух, потом отходит, неделю не пьёт, потом только пиво по выходным и опять забух, замкнутый круг. Как решиться выбраться из этого болота и иллюзий, не могу решиться, не работаю сейчас, квартира у нас с ним в долях, он не уйдёт конечно же, думает, что я пугаю его, предлагая не раз развестись и уйти от него. Постоянно говорю, что устала от его пьянок и принимай уже решение либо с нами, либо сам с бухлом. Вот это его «люблю не могу» надоело уже слушать, прям тошно, иногда прям ненавижу его. И страшно остаться одной с детьми, как поднимать их, мы привыкли хорошо жить и не нуждаться в хлебе с маслом. И всегда считала, что ни один мужик не заменит родного отца, а если он алк, разве нужен такой? голова кругом от этих вопросов и как жить дальше, в душе такая боль и пустота, посоветоваться не с кем, всегда скрывала, что муж алк (((
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Pouting face :rage: 😡](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f621.png)
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
Последнее редактирование модератором: