Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irokez написал(а):В наступающую субботу у меня состоится встреча с однокашниками по случаю 25-летия окончания учебного заведения. Прибудут гости из Белорусии, Прибалтики, Финляндии и п-ова Ямал. Предпологаю грандиозную пьянку, но спокоен как танк, уверенность в себе полная. Два года назад наверное встречу бы проигнорировал, несмотря на теплые чувства к ребятам. Пришлось бы выбирать, что важнее для меня по жизни. Сиюминутная радость с возможными последствиями или продолжение трезвости. К счастью сейчас колебаний нет, что радует.
Irokez написал(а):себя переламывают люди, дно которых как Марианская впадина. У меня хотя - бы еще живы были воспоминания о счастливом трезвом детстве и героической юности, я еще помнил к чему стремлюсь .
Irokez написал(а):Нет смысла мучаться тягой, потому что тяга это скрытая надежда употребить стакан.
Irokez написал(а):Поэтому внушил себе установку, что каждый самый незначительный шаг приближает меня к цели, лишь бы шагать регулярно.
Irokez написал(а):Таким образом поняв, что впереди у меня не один трезвый день, а вечность, я берусь за обширные и долгосрочные проекты. Этим и живу.
Эт точно!Irokez написал(а):А проблем с целями движения, за период прозябания, накопилось предостаточно. Самых обыденных. Материальное положение, профессиональный рост, физическая форма, то же авто, тот же комп, книги, байдарка, туризм…Непочатый край, поэтому посты в теме «куда прислониться в пятницу» меня удивляют и настораживают.
Селена написал(а):Если бы я была богата, то за деньги никто бы не посмотрел, молода ли я или стара. Вот правда: все стремятся к материальному благополучию.
Если бы я была богата, мужчины бы обманывали меня ради моих денег, разве это было бы лучше, честнее?