"За жизнь"

Может и да, но в реальности такие персонажи существуют, у меня соседка такая, но насчет инета я согласна, не смогла бы она при этом выходить в инет, да и собственно работать тоже, т.к. в таком состоянии связь с жизнью(реальностью) теряется.

Lili M написал(а):
Народ, кончайте параноить :lol:
Какая хер разница - живой человек или фантом? Что это по сути меняет?

Мне кажется многое меняет, если живой человек, то помочь надо постараться, а если фантом, то зачем тратить на него силы и внимание?

Lili M написал(а):
Народ, кончайте параноить :lol:
Какая хер разница - живой человек или фантом? Что это по сути меняет?

Неприятно, что она всех считает за лохов, вот и все...а мало кто любит, когда ему неприятно :twisted:

staisi написал(а):
Мне кажется многое меняет, если живой человек, то помочь надо постараться, а если фантом, то зачем тратить на него силы и внимание?
Вот поэтому и следует видеть именно живого чеоловека, пока нет уверенности в том, что фантом. Тем более - реальный персонаж такого типа реально существует - Андрей из Германии. Давненько, правда не появлялся нигде, но песня идентична, как заезженная пластинка. Иное дело, стоит ли это долго слушать.

Андрей из Германии - реальный человек, поэтому меня он например не напрягает. Да и приходит он нечасто, а только тогда, когда ему, по-моему, плохо.

Инна написал(а):
Господа, а только у меня ощущение, что персонаж "Селена" - это разводка? Уж слишком складно излагает для постоянно пьяной полусумасшедшей женщины... К тому же регулярные выходы в интернет при тех доходах, которые она озвучивала - как-то нереально....

Я видел таких людей. На самом деле у них не на столько все плохо, как они говорят. Другое дело, что они хорошего не хотят замечать. Интернет может быть халявным.
На счет складности: я в последние годы пития связно излагал, пока был в сознании (мне много раз говорили об этом трезвые люди), а потом просто "выключался". И ничего не помнил, когда "включался".
Если бы Селена была фантомом, было бы, пожалуй, лучше. Я все же исхожу из того, что она реальна.

Мы за жизнь базарим или реальность Селены обсуждаем?
Она же трезвая четыре дня, вполне естественная алкогольная депрессия. Ей бы А.Свияша почитать, хорошо помогает как антидепресант. Его основная мысль, что жизнь не хорошая и не плохая, есть только наше отношение к жизни.
Людей тоже стараюсь не переделывать, а воспринимать их во всей красе. Впрочем мне везет по жизни и плохих людей я практически не встречаю, так, с мелкими недостатками.

Нормальная позиция "все вокруг сволочи, потому и пью". Богатым можно быть и для себя;)

Селена, каким вы считаете мир таким он и будет, смените срочно мировозрение :D

ЗЫ: что блин за код подтверждения, у меня со зрением все в порядке только набираю правильно с третьего раза)) или это специально чтоб только трезвые писали?:))

ЗЫЗЫ: 4 раза...
5-ый раз...
6-й:)

У меня Свияш и Лазарев почему то вызывают неприятие.Недавно поспорили с мужем за жисть, пообещала что прочту внимательно для того чтобы спорить аргументированно.Мулдашев, который пишет в принципе тоже, только с другой колокольни мне намного более приятени понятен.

Свияша нужно читать по-чапаевски, т.е. картинки пропускать, а в пролетарскую суть вникать.

Помоему суть там и вправду пролетарская, а не всебщая.Но прочту внимательно тогда буду говорить обоснованно.

Петрович! Ты начал,на мой взгляд, очень хорошую тему.
Но,народ настолько сильно отклоняется,что даже не знаю,с чем войти
Круг моего общения на сегодняшний день(Семья не всчет)-этот форум.
Очень приятно читать обсуждения разных вопросов, с чем-то согласен,с чем-то нет, но на то и форум ,чтобы мнениями обмениваться.Людей много интересных,разносторонних.
А по поводу фантомов мыслю так:если человек нуждается в общении и в помощи,то мы,по мере сил,должны эту помощь оказать.И задумываться при этом реальный человек или нет просто не нужно,
ведь наши темы читают люди,которым действительно необходим совет или поддержка. Даже из общения с фантомом кто-то поддчерпнет для себя что-то важное .ИМХО.

У меня в жизни образовался какой то зимний застой. Выходные проходят бездарно. Лыжные развлекухи невзлюбил с экспедиций, когда в день по 30 км. на лыжу наматывал регулярно. И вааще мерзну... Сижу дома курю, книги читаю легкого поведения, немного самообслуживания вот и все занятия. Пить не тянет к счастью, но тенденция застоя налицо. Рукоделием что ли заняться.( не путать с рукоблудием ) Повоспитывать некого, дочка уже подросла. Короче никаких свежих идей. Работу на дом брать не позволяет воспитание.
Одна радость в жизни осталась - форум.

Так солнышко уже радует Цветочки скоро распустятся А запах весны... мечта :lol:

Лекс написал(а):
Петрович! Ты начал,на мой взгляд, очень хорошую тему.
Но,народ настолько сильно отклоняется,что даже не знаю,с чем войти

Спасибо, Лекс!
А в разговорах "за жизнь" тема всегда петляет и извивается. Так даже интереснее.
Кстати, мне пришла идея. Может устраивать реальные встречи форумчан с беседами за жизнь? Находить какое-нибудь местечко подемократичнее и собираться. Если трое наберутся, то уж можно и посидеть-поговорить. Объединяться, понятно, по территориальному принципу. Это ж, например, еду я в Питер - и нет проблем с тем, как провести вечер! :D

Петрович, так мы уже и встречаемся Я, когда еду в Москву, бросаю клич. Несколько раз были встречи форумчан. Вот в Питере народ более инертный. Не отзываются :twisted: Наверное, надо кому то приехать в Питер, чтобы собраться и здесь :lol:

Ирокез будет в Питере когда это необходимо
д т 3520471 моб 89013046930 Хау

Что такое ИМХО?

Irokez написал(а):
ИМХО или IMHO: по моему скромному мнению, от англ. In my humble opinion. Альтернативная расшифровка, бытующая на просторах рунета: «Имею мнение – хрен оспоришь». На всякий случай: рунет – это русский инет. Инет – это интернет.

ППКС: Подписываюсь Под Каждым Словом или Полностью Присоединяюсь К Сказанному.

Инфа: информация.

Сабж: тема сообщения, от англ. subject (субъект, тема разговора).

ЗЫ: P.S. (буквы ЗЫ находятся на клаве в тех же местах, что и буквы PS). Опять на всякий случай: клава – это компьютерная клавиатура.

ОФФ или OFF: сообщение, отклоняющееся от темы, от англ. Offtopic.

Ник – имя пользователя, от англ. Nickname.

AKA – также известен как, от англ. Also Known As.

ЛОЛ или LOL - в вольном переводе "громко ржать", от англ. Laughing Out Loud

Баян – постоянно повторяющийся прикол, страшилка или просто история. Например, баяном можно назвать бородатый анекдот или городскую легенду про краденую почку.

Топик: тема, от англ. Topic.

Пост: отдельное сообщение в теме, от англ. глагола to Post - сообщать, размещать, вывешивать.

Флейм: обсуждение, резко отклоняющееся от первоначальной темы. Часто заканчивается скандалом и вмешательством модераторов.

Флуд: сообщения, не отягощенные смыслом и засоряющие тему.

Разводка: высосанная из пальца тема скандального или душещипательного свойства, созданная автором исключительно с целью полюбоваться реакцией аудитории.

Мыло: почта, от англ. Mail

FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы, от англ. Frequently Asked Questions. В рунете также бытует название ЧаВо.

Мессага: сообщение, письмо. От англ. Message.

Рулез: выражение одобрения. От англ. глагола to Rule - править, рулить, верховодить.

Сакс: выражение неодобрения. От англ. глагола to Suck – сосать, который также употребяется в переносном значении «полный отстой»;

Аська: программа ICQ.

Ламер – неграмотный юзер, не желающий становиться грамотным.

Чайник – неграмотный юзер, желающий становиться грамотным.

Юзер – пользователь.

@@@@@@ - виртуальные кулачки, ритуальный символ удачи. В значении "дать в глаз" обычно не употребяются.

Назад
Сверху Снизу