Ежегодный Слет Нотдринка

Ежегодный Слёт Нотдринка

• Да

Голосов: 41 51.3%
  • Не поеду

Голосов: 39 48.8%

• Всего проголосовало
    80
Посмотрел на наших, татарстанских сайтах.
База отдыха "Глубокое озеро".

1 «Люкс» на 10 человек Дом: 11 000 руб.
7 «Люкс» на 6 человек Дом: 9600 руб. Баня: 2000 руб.
8 «Люкс» на 4 человек Дом: 15 800 руб.
2 и 5 дома на 11 человек Койко / место: 800 руб.
3 дом на 11 человек (правое крыло — 6, левое крыло — 5) Койко / место: 800 руб.
4 дом на 11 человек (правое крыло — 6, левое крыло — 5) Койко / место: 800 руб.
6 дом на 12 человек Койко / место: 800 руб.
9-17 «Полулюкс-сруб» на 7 человек Дом: 6600 руб.
18-20 «Полулюкс-сруб» на 8 человек Дом: 7700 руб.

Завтрак включен.

Время заезда: 16:00, время отъезда: 14:00. С 14:00 до 16:00 — санитарный час
Дополнительные услуги
Наименование Стоимость
Питание комплексное, 3-разовое 500 руб.
Завтрак 125 руб.
Обед 250 руб.
Ужин 125 руб.
Аренда всей базы от 250000 руб.
Бильярд «Русский» 300 руб./час
Пейнтбол, стоимость оборудования на 4 часа. Школьникам и студентам — скидки! 500 руб.
Стоимость шариков для стрельбы 2 руб. за шарик
Сауна (на 12 чел.). Не менее 2-х часов. 1000 руб./час
Прокат лыж с ботинками 100 руб./1 час
Прокат санок 100 руб./1 час
Аренда столовой, лекционного зала (аудитории) на 60 чел. 5000 руб. / 8 часов
Аренда шашлычной «Чум» 700 руб. / час
Уголь 150 руб. / мешок 3 кг
Круглосуточая охраняемая стоянка автомобилей 30 руб. автомобиль / сутки

Это средняя цена. По моему-дороговато.

Слет логичнее проводить в Москве, столица все-ж!

Она ж типа не резиновая? Зачем устраивать "Понаехали" ? Москва с трудом от парада Геев отмахалась, а тут Алкоголики со своим слётом 😁

Как-то не нравится мне идея собираться на несколько дней.

Такие нюансы и надо особо обдумать.

Думается мне, что на этот год все свой отпуск распланировали, так как в организациях как правило график отпусков на следующий год в декабре составляется. Поэтому, если совсем уж трезво на вещи смотреть, мне кажется слет на следующий год планировать надо.

Для многих несколько дней - это много. Нас тут процентов 80 - интроверты, которым и 5 минут разговора в реале может казаться Дофига. Кому-то и один день на природе, без привычных средств цивилизации - пытоШная. А с другой стороны, кому-то буссмысленным покажется лететь через всю страну на один день.

По мне, хороший вариант, такой чтобы на Слёт можно было проездом попасть 😄

Тусовки тех же Анонимных идут 3-4 дня на свежем воздухе, междусобойчики, как правило, несколько часов-в ближайшем кафе.
Cлеты ААшников как бы имеют программу. Концерты там, группы. Но если на природе собираться - там и без этого найдется что делать. шашлыки, рыбалка, просто общаться.
ААшники такие ж сумбурные на самом деле.. и новеньких приезжает много. но ни у кого не возникает мысли начать бухать - атмосфера окрыляет.
Деньги считаются да, и выдается смета мероприятия. Организовать вообще не очень сложно, нужно правда человека 2-3 - кто это будет делать. В АА это и называется - бескорыстное служение 😄

В Москву и подмосковье бывает проще и дешевле приехать, чем в город, который находится, казалось бы ближе в разы нашей стоилицы. Особенности нашей траспортной пассажирской сети..

От себя - если и поеду, то только в Москву или где-то рядом с ней.

Я естественно за Москву-подмосковье, летом(с сентября работой люди загружаются уже).

Но, учитываем цены на подмосковные турбазы высокие.

Мож на дачу к кому-то? Вот идея Читы мне понравилась )

Я естественно за Москву-подмосковье, летом(с сентября работой люди загружаются уже).

Но, учитываем цены на подмосковные турбазы высокие.

Мож на дачу к кому-то? Вот идея Читы мне понравилась )
Только масква!
Семеро одного не ждут и пр поговорки. В этом мегаладонополисе больше все алков с форума в процентном(а может и в качественном) отношении. см. результаты переписи населения. 😁

А я - про Владимир 😄 Он - действительно получается как бы наиболее удобным пересечением дорог. Ну, хотя для направлений Питер-Москва-Нижний.
Схема проезда до места из Нижнего Новгорода и из Москвы. На случай автопоездки, что летом вполне удобно и расстояние - что из одного города, что из другого - почти одинаковое.

Кроме того, на ж/д есть замечательный скоростной экспресс "Сапсан", следующий маршрутом Нижний Новгород-Москва- Санкт-Петербург. И в обратном напрвлении :)
Время в пути от Москвы до Владимира - 1 час 45мин
Нижний Новгород-Владимир - 2 часа.
Питер-Владимир - 5 ч 45 мин.
Ходит ежедневно и по даже по два раза в сутки, по-моему. Могу вывесить точное расписание 😄
Невозможное - возможно :) При желании оного, естесственно :)

Только масква!
Семеро одного не ждут и пр поговорки. В этом мегаладонополисе больше все алков с форума в процентном(а может и в качественном) отношении. см. результаты переписи населения. 😁

В Москве тяжелее всего выжить - вот и заливаем стресс.
И не замечаем, как падаем на дно, отталкиваемся и пытаемся выжить.
Чет я отклонилась от темы.... 😁

Думается мне, что на этот год все свой отпуск распланировали,

2-3 дня выходных. При чем тут отпуск? 😄
Для многих несколько дней - это много. Нас тут процентов 80 - интроверты,

Откуда такая статистика?
По мне, хороший вариант, такой чтобы на Слёт можно было проездом попасть 😄
Проездом куда? 😲

Cлеты ААшников как бы имеют программу. Концерты там, группы. Но если на природе собираться - там и без этого найдется что делать. шашлыки, рыбалка, просто общаться.
ААшники такие ж сумбурные на самом деле.. и новеньких приезжает много. но ни у кого не возникает мысли начать бухать - атмосфера окрыляет.
Деньги считаются да, и выдается смета мероприятия. Организовать вообще не очень сложно, нужно правда человека 2-3 - кто это будет делать. В АА это и называется - бескорыстное служение 😄
Смету составим, деньги-через Вебмани. Программу-можно каждого, кто приезжает, обязать подготовить чего-нибудь, талантами Бог Нотдринк не обидел.

Ой какая хорошая идея, но лучше летом. Осенью совсем не получится.
С местом нужно определится сначала. Хотя я бы летом не хотел-слишком много желающих и без нас будет. Да и с проездом проблемы.

Только масква!
Это на форуме много алкашей с мегаполиса, а не наоборот. 😁
А что такое "в качественном отношении"? Бухло качественное бухают? Не очень понял. Давай результаты переписи населения (кстати, чего-щас алкашей с форума в переписной лист вносят? 😲 ).

А я - про Владимир
Невозможное - возможно :) При желании оного, естесственно :)
Резюмируем. Владимирская область-зачот.

1) 2-3 дня выходных. При чем тут отпуск? 😄

2) Откуда такая статистика?

3) Проездом куда? 😲

1) Я конечно работаю над тем, чтобы позволить себе летать на выходные куда захочу, но пока вылет с острова мною планируется, причем в оплачиваемый отпуск 😜

2) Наблюдение. А всё больше по себе сужу 😄

3) Не представляется мне слет единственной точкой назначения.

Но этож все мелочи и мои личные проблемы, енто я так в слух рассуждаю, оцениваю для себя реальность Слета😄

Назад
Сверху Снизу