Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню. 😄кто-нибудь, может, был?
Да ты алкаш! 😲Чёт посмотрел я на этот домик и сразу бухнуть захотелось) 😎 😳
Нормально! 😄 ...кто-нибудь, может, был?
Вообще Славянин.Твоя идея,тема-назначай время -место.Кто захочет приедет.Ну или ,если никого не будет- сам отдохнёшь 😉 😁Да ты алкаш! 😲
Нах такая ответственность!А нет ли среди нас директора какой-нить турбазы? Или жены директора? Или мужа директора? Других родственников диретора турбазы? 😉
Непросто всё. Это ведь заранее домики забронировать нужно, предоплату внести(а значит, деньги собрать). Решить вопрос с питанием. Хорошо бы программу пребывания составить. Люди должны с билетами определится. И много других организационных мелочей. 😄Вообще Славянин.Твоя идея,тема-назначай время -место.Кто захочет приедет.Ну или ,если никого не будет- сам отдохнёшь 😉 😁😄![]()
.... деньги собрать...
Какая?! 😲 Места заранее забронировать? Так работники турбаз этим всю жизнь занимаются, и за своих постояльцев никакой ответственности не несут.Нах такая ответственность!
ААшники собираются последние 20 лет по десятку раз в год (больше, наверное) в разных регионах на свои юбилеи, не слышал, что у них беспроблемный народ.До сентября ещё времени вагон. Ктото успеет откинуть коньки...
Я бы не желал видеться с большим кол-вом проблемных людей, собранных вместе. Что полезного можно почерпнуть в таком собрании?
Имхо надо собираться совсем по другим темам.
А чего ты тут, на форуме делаешь, с 2007 года? Ответь себе.Но сдесь в ветке не видно главного : ЗАЧЕМ? Ради чего? что это даст, и что кто получит? Цели нет, а значит нет и средств.
Ну с этим я согласен.А что за программа пребывания? -там хоть озеро,есть,где можно было бы порыбачить)Непросто всё. Это ведь заранее домики забронировать нужно, предоплату внести(а значит, деньги собрать). Решить вопрос с питанием. Хорошо бы программу пребывания составить. Люди должны с билетами определится. И много других организационных мелочей. 😄
Я за Open AirНу с этим я согласен.А что за программа пребывания? -там хоть озеро,есть,где можно было бы порыбачить)
Ага, пить нельзя -лупиться можно! 😁
Кактотак 😁37й, это в смысле - палатки под открытым небом?