Ежегодный Слет Нотдринка

Ежегодный Слёт Нотдринка

• Да

Голосов: 41 51.3%
  • Не поеду

Голосов: 39 48.8%

• Всего проголосовало
    80
Зимние домики:
Дом: (8 чел) 4400 р. ВЫХОДНЫЕ
№ 1, 2, 7, 9 стандартные 8 + 2 доп. С человека: 550 р.

Нормально! 😄 Жаль, на летние домики цены не выставили, попозже посмотреть можно.

кто-нибудь, может, был?

Да ты алкаш! 😲
Вообще Славянин.Твоя идея,тема-назначай время -место.Кто захочет приедет.Ну или ,если никого не будет- сам отдохнёшь 😉 😁
<
😄

А нет ли среди нас директора какой-нить турбазы? Или жены директора? Или мужа директора? Других родственников диретора турбазы? 😉

До сентября ещё времени вагон. Ктото успеет откинуть коньки...
Я бы не желал видеться с большим кол-вом проблемных людей, собранных вместе. Что полезного можно почерпнуть в таком собрании?
Имхо надо собираться совсем по другим темам.

Вообще Славянин.Твоя идея,тема-назначай время -место.Кто захочет приедет.Ну или ,если никого не будет- сам отдохнёшь 😉 😁
<
😄
Непросто всё. Это ведь заранее домики забронировать нужно, предоплату внести(а значит, деньги собрать). Решить вопрос с питанием. Хорошо бы программу пребывания составить. Люди должны с билетами определится. И много других организационных мелочей. 😄

Нах такая ответственность!
Какая?! 😲 Места заранее забронировать? Так работники турбаз этим всю жизнь занимаются, и за своих постояльцев никакой ответственности не несут.

До сентября ещё времени вагон. Ктото успеет откинуть коньки...
Я бы не желал видеться с большим кол-вом проблемных людей, собранных вместе. Что полезного можно почерпнуть в таком собрании?
Имхо надо собираться совсем по другим темам.
ААшники собираются последние 20 лет по десятку раз в год (больше, наверное) в разных регионах на свои юбилеи, не слышал, что у них беспроблемный народ.
Не желаешь-никто силком тащить не собирается. Дело, ещё раз повторю, сугубо добровольное.

Но сдесь в ветке не видно главного : ЗАЧЕМ? Ради чего? что это даст, и что кто получит? Цели нет, а значит нет и средств.
А чего ты тут, на форуме делаешь, с 2007 года? Ответь себе.

Непросто всё. Это ведь заранее домики забронировать нужно, предоплату внести(а значит, деньги собрать). Решить вопрос с питанием. Хорошо бы программу пребывания составить. Люди должны с билетами определится. И много других организационных мелочей. 😄
Ну с этим я согласен.А что за программа пребывания? -там хоть озеро,есть,где можно было бы порыбачить)

37й, это в смысле - палатки под открытым небом? С палатками - нужно думать - где их будем брать. Прокат? Где лагерь разбивать?
А база эта - "Улыбышево" лично мне давно нравится. Под Владимиром вообще офигенно красиво, на мой взгляд 😄
И фотки все прям зовущие какие-то 😄 По поводу программы пребывания - лето, в общем-то, все само решит. Все ж таки лето - надежнее, чем сентябрь, мне кажется. В плане погоды. Но обсудить, безусловно, надо бы 😄

С палатками больше чем на 2 дня ехать проблемно. Да и не все любят такой экстимальный отдых - без душа и удобств. по моему, база лучше, а столы накрыть и шашлыки пожарить можно и на улице (обычно специальные места на базах предусмотрены).

Назад
Сверху Снизу