Ежегодный Слет Нотдринка

Ежегодный Слёт Нотдринка

• Да

Голосов: 41 51.3%
  • Не поеду

Голосов: 39 48.8%

• Всего проголосовало
    80
Из других городов можно, или только нижегородцы?

Да кто же ставит ограничения? 😁 Всем - велкам! Мы в Москве встречались, в Питере, в Нижнем. У нас город большой, всем хватит места. 😄

Да кто же ставит ограничения? 😁 Всем - велкам! Мы в Москве встречались, в Питере, в Нижнем. У нас город большой, всем хватит места. 😄

Да, я бы приехал , я из Чебоксар.
А как узнать когда собираетесь в следующий раз?

Да что его подыскивать? Мест для сборищ предостаточно.
Имхо, тема, конечно, интересная, и я проголосовала всюду ЗА, только до осени и тема застынет, и действующие лица, и декорации поменяются. Вот сейчас потеплее будет, и снег совсем растает - мы просто соберемся пообщаться. Слет это будет, встреча в формате НД, или обычная безалкогольная тусня - кто как назовет. Путь будет слёт.
<

Из других городов можно, или только нижегородцы?

Привет, Лар! 😄
Боюсь, до того времени, "как потеплее будет", народ раскачаться не успеет.
Получится просто милый нижегородский междусобойчик (что, конечно же, хорошо 😄, как его не называй. Тусовки тех же Анонимных идут 3-4 дня на свежем воздухе, междусобойчики, как правило, несколько часов-в ближайшем кафе.
Даже если приедут человек 30-40, в кафешку их не разместишь, да и не поедут, у них у самих кафешки есть, чего тащиться за три...м-м-м моря - ради пары-тройки часов трёпа? Даже и рассмотреть друг друга не успеют...

Осень? А месяц какой? Сентябрь?
Конец сентября, мне кажется, самое то-и шашлычки, и тепло, и место можно недорого арендовать.

Представил картину, все с бэджами с никами ходят такие...ах-ха-ха
Да, прикольно 😁

У нас на берегах Волги - потрясающие красОты!
Если осень - то сентябрь, потом уже грустно будет. А вообще я абсолютно согласна с Лиси - смысл до осени тянуть? Весной дело веселее спорится. Или летом - еще лучше - ночи теплые 😄
Баз отдыха у нас полно. Как и везде, конечно.
Что касается орг комитета, я, как нижегородка, с удовольствием бы поучаствовала и в организации процесса. Если это действительно будет НН. Но сразу оговорюсь, что лидерских качеств не имею. Но в команде с удовольствием поработаю ))))

Блэк 😁

а на бейдже обязательно аватарка, счетчик... 😁

з.ы. 3-4 дня общаться - это опупеть можно! )))
Но гипотетически возможно, конечно.

У нас на берегах Волги - потрясающие красОты!
Если осень - то сентябрь, потом уже грустно будет. А вообще я абсолютно согласна с Лиси - смысл до осени тянуть? Весной дело веселее спорится. Или летом - еще лучше - ночи теплые 😄
Баз отдыха у нас полно. Как и везде, конечно.
Что касается орг комитета, я, как нижегородка, с удовольствием бы поучаствовала и в организации процесса. Если это действительно будет НН. Но сразу оговорюсь, что лидерских качеств не имею. Но в команде с удовольствием поработаю ))))
Ловлю на слове, Александра - узнай сколько будет стоить аренда 30 койко-мест, на 3 дня(на выхи), на той базе, которая тебе понравится. Сможешь? 😄

Блэк 😁

а на бейдже обязательно аватарка, счетчик... 😁
...

😁
Svechka, самовыдвигайся в оргкомитет дизайнером.
Но счетчик на бэдже не должен замереть, слетаемся с ночевками.

... аренда 30 койко-мест, на 3 дня(на выхи), на той базе, которая тебе понравится. Сможешь?

А может где-нить посредине? Например в Петушках Владимирской области?

Интересно, а КУшники и Созы будут? 😎
Блин, не хотелось бы... 😰
Скажите пожалуйста, в свете данного диалога ВЫ
А ваша "избранность" Уважаеые, похожа на сектанство.
о какой "избранности" толкуете?

Блин, ну почему так мало алкашей-форумчан в родном городе!!!
Я бы взял на себя организацию, да, боюсь, один просто физически не потяну... 😭

А может где-нить посредине? Например в Петушках Владимирской области?

Боря, чё уж в Петушках? Тогда сразу на мою фазенду.
Слева березовый лес, справа сосновый, красотень ... мошка с комарами уже улетит в теплые края. Только 30 койко- мест нет, а подселять к селянам чревато.
Они там все действующие и идейные, будет массовый срыв 😁

Но счетчик на бэдже не должен замереть, слетаемся с ночевками.

Уже думала об этом. Заодно проблему с питанием можно решить: у кого в эти дни будут отмечаться красивые даты - накрывают поляну. 😁

Славянин, по поводу турбаз Нижегородской области. Я покопалась через поиск. Самой судить сложно, так как я сама бывала во всяких там домах отдыха. Нам нужна реальная турбаза 😄. Такие есть на Горьковском море, например, (оно же - водохранилище на Волге) под городом Городцом в Нижегородской области - от Нижнего километров 80. Конкретных названий пока представить не могу, как и ценников. Может из нижегородцев кто-нибудь соориентирует на конкретную турбазу там?

А вот Владимирская область - спасибо b962 :), отозвалась у меня вполне конкретной ассоциацией. С базой отдыха "Улыбышево" 😄 Места красивые, хоть и не на Волге.
ссыль на их сайт вот:
http://www.ulybishevo.ru/index.php/about
Там есть и описание и цены.
Сама я там не была - врать не буду, но очень хотела 😄

Назад
Сверху Снизу